Кресла для лодки ПВХ
Да, пригодилась и мне и соседу.![]()
Что за раскладушка такая узенькая или сами гнули?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, пригодилась и мне и соседу.![]()
Конструктор-неужели не понятно по фото. Режется, вставляется, клепается, привинчивается.Что за раскладушка такая узенькая или сами гнули?
Если не секрет, что использовали в роли вставыша при соединении двух частей?Конструктор-неужели не понятно по фото. Режется, вставляется, клепается, привинчивается.![]()
Медная трубка чуть меньшего диаметра.Если не секрет, что использовали в роли вставыша при соединении двух частей?
Тоже спасибо за идею, но не нашел пока старой раскладушки. Повыбрасывал в свое время, а зря ...Обещанное фото моего трона,спасибо автору изобретения ( VALEKO)
![]()
Правильно поняли.Интересная идея держателя спиннинга. Я правильно понял? Как удобство держателя?
Почему жестко к пайолам не захотели? Можно подробнее?
Идея хорошая. И простая в реализации.Долго листал форум и вот наконец выбрал себе кресло по душе а с установкой объеденил несколько идей что то сам придумал так как у нас на рыбинском водохранилище тихая погода редко то жёстко крепить к пайолам не хотел ну вобщем получилось вот так разборная амартизирующая регулируемая и не рхавеющая конструкция
камрады подскажите, где заказать кресло и платформу поворотную подешевле
спасибо заранее