"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Пока в деревне, интернет не айс, теперь до сентября.

Всех АЭРОнавтов с праздником! С Днём Строителя! Пусть Вам во всём сопутствует удача. Семь футов под килем и попутного ветра как на воде, так и по жизни!

Александр Николаевич, поподробней плиз. Как собирается, как разбирается. Полы отдельно или в сборе и фото в собранном виде, а так-же вид снизу тоесть днище. Весьма заманчивая штука для одиночки, комплект эгоиста. Вот это мне уже нравится, и если можно цена вопроса. Надувные сидушки-падушки, как крепятся? Днище внутри - фанера или что?.

В окончательном виде Песец-280 выглядит так:

Вложения

• IMG_5019.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 274
    IMG_5019.jpg
  • IMG_5023.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 227
    IMG_5023.jpg
  • IMG_5028.jpg
    57 КБ · Просмотры: 239
    IMG_5028.jpg
В окончательном виде Песец-280 выглядит так:

Здорово, для одного я даже не знаю что может быть удобнее и лучше. Классный кат, слов нет!!!!!:thumbupq::thumbtwoup::kubok:
Александр Николаевич, а больший размер какой будет?.

Здорово, для одного я даже не знаю что может быть удобнее и лучше. Классный кат, слов нет!!!!!:thumbupq::thumbtwoup::kubok:
Александр Николаевич, а больший размер какой будет?.

Да любой размер можно сделать. Готовые лекала есть на размеры 280, 300, 330, 360, 380, 410. В чертежах 450, 550, 660.

В который раз убедился,что по хорошей волне Атака - вещь:thumbupq:.В воскресенье к обеду ветерок разгулялся неслабо.Выводишь лодку в глисс и в две трети газа прыгаешь по волнам(чуть наискосок) и в лодке сухо.Только мелкие брызги,несомые порывами ветра, запариться не дают:D.Даже идя на волну против ветра,лодку не захлёстывает:thumbtwoup:.
Александр Николаевич! Подвижки по надувному креслу есть? Или теперь только на следующий сезон?

Олег Николаевич, здравствуйте! Проект наш с Вами не забросил. Даже сделал одно в июне, но второпях ошибся с размерами. Слишком большое получилось. Сейчас делаю другое, с нормальными пропорциями.

Вложения

• старое и новое кресла.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 72
    старое и новое кресла.jpg
Тоже решил провести сегодняшний теплый воскресный денек с пользой. Мои покатушки. Винт Suzuki, шаг 10, Solas 4-х лопастной, шаг 11. Покатушки на банане:D

Олег Николаевич, здравствуйте! Проект наш с Вами не забросил. Даже сделал одно в июне, но второпях ошибся с размерами. Слишком большое получилось. Сейчас делаю другое, с нормальными пропорциями.
Спасибо,Александр Николаевич! Только,думаю,спинку нужно сделать пониже - под поясницу.Иначе до румпеля будет сложно дотянуться и в нос не перелезть через сидение пассажира,если будет такая необходимость:pardon:.

Александр Николаевич, здравствуйте. А какой вес и размеры этого катика? Ходовые испытания проводили? Под какие моторы рассчитан? Очень симпатявый.:)

Здравствуйте, Леонид! В продолжение моего ответа, вес шкуры 13,1 кг, но по ощущениям нескольких человек, кат легче десяти кг., в собранном виде выглядит так:

Вложения

• IMG_5038.jpg
    47 КБ · Просмотры: 144
    IMG_5038.jpg
  • IMG_5041.jpg
    50.4 КБ · Просмотры: 141
    IMG_5041.jpg
Здорово!!!! Вот это настоящий комплект эгоиста. Ещёб цену узнать, голого без сумочек и кресла ну и полного комплекта.

Здорово!!!! Вот это настоящий комплект эгоиста. Ещёб цену узнать, голого без сумочек и кресла ну и полного комплекта.

Цену еще не считал, сделаю это немного позже, но, думаю, что не дороже маленькой моторки того же размера. А полный комплект подсчитать будет не сложно, все допы есть на сайте. Тент, правда, пока не сделали.

Приветствую!
Александр Николаевич заинтересовала лодка лодка АЭРО АТАКА 340 НДНД.
Возможна ли установка фальшбортов по типу как на Фрегатах?
Жена боится низких бортов после лодки Спринт450.:thumbdown:
Если возможна, сообщите пожалуйста примерную стоимость и порядок заказа-оплаты.
В данный момент есть лодка АМГ от Д.Васи -болотоход,но она узковата и больше применима на мелких заросших водоемах (у меня в деревне),если только по бортам не прицепить скеги-баллоны для повышения устойчивости. А хочется и на Волгу и прочие крупные озера-водохранилища выходить.:pardon:

.Кат мне тоже кажется симпатичным, только я не люблю короткие и лодки и катамараны :pardon:
Здравствуйте, Александр Николаевич! И я кажется догадываюсь о причине Вашей не любви к коротышкам (отченно они капризные, не прощают малейших промашек, которые вполне допустимы с большими размерами :(). Вот и Ротановцы - Братановцы, насколько знаю, остановились на кате 380. Более короткие их конструкции не едут. И самое обидное, трудоемкость малышей не так уж сильно меньше их старших собратьев. Особенно НДНД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх