"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Пока в деревне, интернет не айс, теперь до сентября.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Николаевич, поподробней плиз. Как собирается, как разбирается. Полы отдельно или в сборе и фото в собранном виде, а так-же вид снизу тоесть днище. Весьма заманчивая штука для одиночки, комплект эгоиста. Вот это мне уже нравится, и если можно цена вопроса. Надувные сидушки-падушки, как крепятся? Днище внутри - фанера или что?.
В окончательном виде Песец-280 выглядит так:
Здорово, для одного я даже не знаю что может быть удобнее и лучше. Классный кат, слов нет!!!!!
Александр Николаевич, а больший размер какой будет?.
В который раз убедился,что по хорошей волне Атака - вещь.В воскресенье к обеду ветерок разгулялся неслабо.Выводишь лодку в глисс и в две трети газа прыгаешь по волнам(чуть наискосок) и в лодке сухо.Только мелкие брызги,несомые порывами ветра, запариться не дают
.Даже идя на волну против ветра,лодку не захлёстывает
.
Александр Николаевич! Подвижки по надувному креслу есть? Или теперь только на следующий сезон?
Спасибо,Александр Николаевич! Только,думаю,спинку нужно сделать пониже - под поясницу.Иначе до румпеля будет сложно дотянуться и в нос не перелезть через сидение пассажира,если будет такая необходимостьОлег Николаевич, здравствуйте! Проект наш с Вами не забросил. Даже сделал одно в июне, но второпях ошибся с размерами. Слишком большое получилось. Сейчас делаю другое, с нормальными пропорциями.
Александр Николаевич, здравствуйте. А какой вес и размеры этого катика? Ходовые испытания проводили? Под какие моторы рассчитан? Очень симпатявый.![]()
Здорово!!!! Вот это настоящий комплект эгоиста. Ещёб цену узнать, голого без сумочек и кресла ну и полного комплекта.
Здравствуйте, Александр Николаевич! И я кажется догадываюсь о причине Вашей не любви к коротышкам (отченно они капризные, не прощают малейших промашек, которые вполне допустимы с большими размерами.Кат мне тоже кажется симпатичным, только я не люблю короткие и лодки и катамараны![]()