Безынерционные катушки (Просматривают: 10)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
На Стизе 2508 14 гр с офсетом 3 номера ну и приманкой проблем с тягой нет что уж говорить за 2508R какие сомнения тут блин.

Безынерционные катушки
...
Кстати, у Экзиста 2508R плечо ручки меньше, чем у 13 Сертейта 2510R PE. Попробуйте поменять ручку, возможно после Ваши ощущения по максимальным весам для неё изменятся. ;-)

Ощущения то изменятся, но катуха сильней не станет. Восстанавливать Экзист это дорогое удовольствие... Есть ли смысл перегружать.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

На Стизе 2508 14 гр с офсетом 3 номера ну и приманкой проблем с тягой нет что уж говорить за 2508R какие сомнения тут блин.

Проблемы появляются потом... в этом случае катуха обычно продается. Ну а тот кто купил ломает голову над восстановлением.

Безынерционные катушки
Ощущения то изменятся, но катуха сильней не станет. Восстанавливать Экзист это дорогое удовольствие... Есть ли смысл перегружать.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

Проблемы появляются потом... в этом случае катуха обычно продается. Ну а тот кто купил ломает голову над восстановлением.

... если не чувствовать грань за которой катушка работает на пределе то проживет не долго это верно но специфика ловли у всех разная:)

Безынерционные катушки
Grega
3000 Stella, до 30 г тянет на отлично! Можно конечно использовать и более тяжелые груза, но тогда и катушка убьется быстрее, поэтому мой вердикт - до 30 не более...

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Помогите разобраться
на шпулю yumeya 2500F3 влезет 0.09мм-180 м плетни? если написано на шпуле DIA 0,14мм- 125 м? Что то ни как у меня пропорция не бьется. У меня подозрение что лишним что то останется. Поэтому рассматриваю вариант и 2500F4 (0.16-120)

На шпулю 2500S я как понимаю влезет 0.6- 150 м, т.к. пишут 0.6-200 придется бекинг делать.
Подскажите вес шпули 2500S.

Безынерционные катушки
Помогите разобраться
на шпулю yumeya 2500F3 влезет 0.09мм-180 м плетни? если написано на шпуле DIA 0,14мм- 125 м? Что то ни как у меня пропорция не бьется. У меня подозрение что лишним что то останется. Поэтому рассматриваю вариант и 2500F4 (0.16-120)

На шпулю 2500S я как понимаю влезет 0.6- 150 м, т.к. пишут 0.6-200 придется бекинг делать.
Подскажите вес шпули 2500S.

Шимано заявляет емкость шпуль выше начала скоса буртика шпули походу, на 4000 заявлено 2,0 PE - 200м по факту влезает 200 м 1.5 PE до начала скоса бурта шпули:)

Безынерционные катушки
Сильно зависит от шнура.
У меня на 2500S влезло ровно 200 метров 0.6-го YGK G-soul upgrade.

Безынерционные катушки
вот и у меня pe-egi ult 0.3- 180 для 2500F3 и DUEL HARDCORE 0.6- 150м для 2500s

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Сильно зависит от шнура.
значит мне по ходу придется 50м подматывать

Безынерционные катушки
Сильно зависит от шнура.

А у меня на Ваньку 2500s, до начала скоса бортика, влезло ровно 150 метров того же шнура. Как так?:neznayu: И на Стелле 2500s тоже 150 метров #0,6 VARIVAS SUPER TROUT Advance Max Power до начала скоса.

Безынерционные катушки
Grega
3000 Stella, до 30 г тянет на отлично! Можно конечно использовать и более тяжелые груза, но тогда и катушка убьется быстрее, поэтому мой вердикт - до 30 не более...

подумал и понял, что 3000 и 4000 нужны, 4-ку можно попроще типа твина, пользоваться все равно реже:D

Безынерционные катушки
Мужики,такая проблема. У меня биомастер с3000. Катушке еще года нет,брал с нуля. Вот в чем проблема: при медленной равномерной проводке ручка от катушки некоторое время идет плавно,а потом застревает на месте и только приложив усилие,она крутится дальше. Что делать ?

Безынерционные катушки
Мужики,такая проблема. У меня биомастер с3000. Катушке еще года нет,брал с нуля. Вот в чем проблема: при медленной равномерной проводке ручка от катушки некоторое время идет плавно,а потом застревает на месте и только приложив усилие,она крутится дальше. Что делать ?

Разбирать и смотреть если сами можете. Если нет,то нести к мастеру.

Безынерционные катушки
Разбирать и смотреть если сами можете. Если нет,то нести к мастеру.
Блин,больше всего этого не хотелось:obidno:
Сам я туда боюсь лезть,придется к мастеру тащить. Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх