Моторы SUZUKI DF4-DF6
Подскажите. Есть ли смысл брать Suzuki Df4 2010 г.в. с рук, как они по надежности ? или лучше взять новый Suzuki 2.5. Просто нет возможности на воде его проверить, только визуально. А я в них не особо разбираюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хотя бы компрессию проверь. А ушатать можно любой моторПодскажите. Есть ли смысл брать Suzuki Df4 2010 г.в. с рук, как они по надежности ? или лучше взять новый Suzuki 2.5. Просто нет возможности на воде его проверить, только визуально. А я в них не особо разбираюсь.
Ну я так и делаю, а мне с пеной во рту доказывают что у меня не долив, так как окошко для контроля за маслом не полностью заполнено.Подсказываю.Когда щупом меряешь, то закручивать заливную пробку не надо!
В инструкции есть про это. И так правильно
Прикол в том , что на ранних версиях полностью залитое окошко это МИНИМУМ.Ну я так и делаю, а мне с пеной во рту доказывают что у меня не долив, так как окошко для контроля за маслом не полностью заполнено.
То же бачёк не трогаю, а шайбу просто разворачивал в другую сторону. Рвался шнур, нашёл крепкий и смазал маслом его. Если буду ещё разбирать, то уберу блокировку совсем, только мешает при сборке. Думаю только по пьяни можно работающий заводить ещё..Я снимаю стартер не трогая бачок. Эллипсная шайба, которая мешает, на горловине бачка туго снимается через резьбу.
Тренировался на чужом моторе.![]()
... Эти собачки ни разу не вылетали, заводить надо нежнее, или отдача у вас..
Отдача есть, как клапана не регулировал - не помогает. Интересовался в сервисе, сказали: "У всех так".
При замере 0.05 протолкнул с усилием и трогать не стал. отдачи нет.Отдача есть, как клапана не регулировал - не помогает. Интересовался в сервисе, сказали: "У всех так".
Сделал точно так же, с одной лишь разницей - щуп вытаскивал с усилием...При замере 0.05 протолкнул с усилием и трогать не стал. отдачи нет.