Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 2)

Кресла для лодки ПВХ
Как... как... моя ЖЕНЩИНА частенько меня облавливает! :D

Так Вы еще и не рыбак :rjach: А как же тогда мечта рыбака....поймать русалку? А тут с собой ....свой "детектор лжи" на борту....

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

..... Если Вас устраивает фиксация кресла, то фиксируйте, а я не буду.

Не фиксируйте!

Кресла для лодки ПВХ
Так Вы еще и не рыбак :rjach:
Не рыбак, не водномоторник, не... (допишите сами).
Просто человек. Мы тут делимся своими мыслями, наработками. Если Вы считаете правильным жесткое крепление, то ради Бога. Никто же не говорит, что это не правильно.
Кому-то удобнее так, кому-то иначе. Не зачем убеждать других в том, что какое-то решение единственно правильное.

Кресла для лодки ПВХ
Как раз таки.....Можно переставлять с одного борта на другой....просто площадку нужно развернуть на 180. И опять же....площадка зажимается бортами...., а значит...сдул чутка борта....передвинул площадку, накачал борта. А вот по ликтросу....без фиксации к пайолу или же НДНД (через приклейку всяких ремешков)....Кресло живет своей жизнью...и потихоньку перемещается вместе с капитаном к транцу. А если в штормовую погоду идти..., то нужно следить за "отъездом" (знакомый не заметил "отъезда"...и при наезде на бревно и откидывания мотора.....разбил колпак о кресло).

А разве никому не приходилось сдвигать ногами переднюю банку с пассажиром, т.к она начинала упираться в колени?. За переход в 70 км...и при "гребенке"....раз так....с десяток приходилось упираться и сдвигать. Не говоря уж о банке без пассажира (с сумкой только). Так я специально стопора поставил. А колпак Меркуши ? .... Кресло-диван сразу на два человека...и прикрепленный к ликтросам. Он уехал...и капитан даже не заметил (на румпеле), что "выбрали" сантимов 15. Вот об спинку этого дивана и разбили колпак. А могли бы и вырвать транец....или разбить редуктор. Ваше конечно дело.....и Вам удачи.
СОМРАТС
Да Вы батенька фантаст и басниписец "...развернуть на 180,зажать бортами,сдуть чутка,накачать чутка,перемещение с капитаном,следить за отьездом(крыши?):D переходы в 70км да при гребенке(типа цунами?):D
Придумай еще что то в отрицание принятых людьми вариантов крепления кресел в ПВХ.:friends:

Кресла для лодки ПВХ
При ТАКОМ КОМПЛЕКТЕ .....да со скобочками...."Достаточно одной таблЭтки"
Как раз на таком комплекте, возможность сдвинуть кресло назад, а в моем случае оно еще и на банке, позволяет сместить назад толпу пассажиров.:gandy: И на скорость влияет и на сухость в волну и ветер. А то я им подушек понадувал, по 5 человек в нос лезут :D

Вложения

• DSC_0156.jpg
    218.2 КБ · Просмотры: 836
    DSC_0156.jpg
Кресла для лодки ПВХ
ужалье
Привет земляк!!! Как рыбалка на кресле?:)

Кресла для лодки ПВХ
Как раз на таком комплекте, возможность сдвинуть кресло назад, а в моем случае оно еще и на банке, позволяет сместить назад толпу пассажиров.:gandy: И на скорость влияет и на сухость в волну и ветер. А то я им подушек понадувал, по 5 человек в нос лезут :D

С креслом притороченном к банке....как раз таки и надо возить по 5-ть человек. Я бы еще якорь в воду сбросил:D

---------- Сообщение добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:44 ----------

Ну зачем же так подрезать крылья на взлете?!:)

Рожденному ползать ....крылья только в тягость.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:46 ----------

Не рыбак, не водномоторник, не... (допишите сами).
Просто человек. Мы тут делимся своими мыслями, наработками. Если Вы считаете правильным жесткое крепление, то ради Бога. Никто же не говорит, что это не правильно.
Кому-то удобнее так, кому-то иначе. Не зачем убеждать других в том, что какое-то решение единственно правильное.
Вы забыли смайлики проставить :yes: .....Ну или возраст сменить под ником.

---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:50 ----------

СОМРАТС
Да Вы батенька фантаст и басниписец "...развернуть на 180,зажать бортами,сдуть чутка,накачать чутка,перемещение с капитаном,следить за отьездом(крыши?):D переходы в 70км да при гребенке(типа цунами?):D
Придумай еще что то в отрицание принятых людьми вариантов крепления кресел в ПВХ.:friends:
Фантаст-ДА. А вот басниПИСЕЦ!!! Не умею писать.
"гребенка" в моём понятии РЯБЬ !!! "Цунами" для меня - метровая волна :)

А ОТРИЦАНИЕ моё основано ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ и вынужденными "ваннами" .... особливо осенью. Кресел было много....и все самодельные. Причем ...история их установки датируется прошлым веком. А прикрутить покупное кресло к банке.....это куличики делать в песочнице!!!:p

Кресла для лодки ПВХ
Согласен...., но вот про "елозить" ...что то верится с трудом. Я еще могу понять доночников. Пришел, якорь бросил, кресло сдвинул (опять же....что это за кресло , которое нужно двигать. У хорошего кресла постоянное место). Да и размеры лодок, капитаны которых декларируют о возможности передвижения кресла....ну очень не впечатлительные. Это у кого ЭХО гуляет в лодке..., тем возможно и есть резон. А в наших размерах ...10 см! роли не играют.

иногда приходится друзей-безмоторников перевозить. для более компактного расположения вещей (груза) приходится раму с креслом двигать туда-сюда. Перевозил как то приятеля с лодкой (у него обычная пвхшка весельная, без транца). Лодка была в сумке, груз объемный. Чтобы его лодка компактно легла на дно моей лодки пришлось сдвинуть кресло. Поэтому 10 см иногда могут сыграть важную роль.

Кресла для лодки ПВХ
Раньше тоже двигал кресло и ... в зависимости от наличия пассажиров. Потом перестал. Выбрал для себя оптимальный вариант и , по возможности, для пассажиров. Правда, при волне иногда прходится идти в водоизмещении ( пассажира жалко).

Кресла для лодки ПВХ
Olega163 Приветствую!!!

На этой стадии с таким креслом,будет хорошо сидеть за столом НА ПРИРОДЕ !!!!!! причём самое то :thumbtwoup:
Оставь его для посиделок на природе.....а в лодку сделай другое.:D

ДВС, Евгений 63.
Не завидуйте:p. Вы правы, и на природе за столом и в лодке, сидеть очень удобно, спина отдыхает. А двойное его применение считаю "+":p, меньше барахла возить.
Это кресло сделано для лодки, меня оно устраивает и другого пока делать не собираюсь. Вопрос с фиксацией думаю решить.
Один из вариантов: фиксация топливного бака ремнем.

Кресла для лодки ПВХ

Вложения

• 20150726_143553.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 1 358
    20150726_143553.jpg
  • 20150726_143611 - копия.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 1 276
    20150726_143611 - копия.jpg
  • 20150726_143611.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 1 192
    20150726_143611.jpg
  • 20150726_143647.jpg