Эхолот Garmin echo 200 (Просматривает: 1)

Эхолот Garmin echo 200
Да просто прикрутил на болт к штанге крепления для датчика эхолота...(т.е. справа у меня штанга с датчиком эхолота, слева-с датчиком скорости).
В воскресенье скину фото.

Эхолот Garmin echo 200
Слева-датчик скорости, справа-эхолота.

Вложения

• 1.jpg
    59 КБ · Просмотры: 262
    1.jpg
  • 2.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 240
    2.jpg
Эхолот Garmin echo 200
ДВС Подскажите по режиму шумоподавления, какой ставить: низкий, средний, высокий?

Эхолот Garmin echo 200
Слева-датчик скорости, справа-эхолота.
Вот именно из-за такого крепежа(тот,что слева) я остался без датчика.Забыл его поднять и резко газанул(мотор тоже пятнашка) и все это хзяйство вырвало из пластмассовых зажимов.Поэтому теперь датчик прикреплен к транцу.Т.Ч.советую как минимум придумать какую нибудь страховку.

Эхолот Garmin echo 200
Я не газую сразу...никогда... штангу просто поднял вверх и вперед...

Эхолот Garmin echo 200
Друзья, помогите выбрать между 571 HD DI Хаммом и Garmin Echo 201DV. Вроде бы характеристики один в один, теперь нужны отзывы владельцев... Что посоветуете, увжаемые?

Эхолот Garmin echo 200
Друзья, помогите выбрать между 571 HD DI Хаммом и Garmin Echo 201DV. Вроде бы характеристики один в один, теперь нужны отзывы владельцев... Что посоветуете, увжаемые?

Купил Garmin Echo 201DV, съездил на одну рыбалку, впечатления следующие.
Плюсы:
1. Дно в режиме DV видно отлично, камни/коряги чем больше глубина тем лучше.
2. Довольно долго держит батарею 7,2ач 12в хватило на 12 часов непрерывной работы.
3. Удобное крепление эхолота к подставке.
4. Отлично держит дно на глиссере (32-34 км/ч), при правильно отрегулированном датчике.
5. Малошумный и довольно нормально показывает рыбу в 200гц.
6. Удобно и расширено настраивается.
теперь минусы:
1. Датчик на глиссере наровит задраться вверх, хз вроде затянул нормально, сильнее страшно.
2. Контрастность в DV можно было бы и посильнее, вообще экран не сверхконтрастный конечно, но можно поигратьс янстройками контрастности и подсветками, я пользовал по дефолту.
3.Маленький угол обзора экрана
4.третий луч 75 гц практически не пользовал ибо приходиться выбирать какие два луча видеть в режиме разделения экрана.
5. Очень тоненькие проводочки питания к аккумулятору.

Вывод: В целом девайсом доволен даже очень, брал за 14300 с доставкой их Финляндии.

• Cпасибо
Реакции: nov
Эхолот Garmin echo 200
Всем привет.
У человека случилась беда с эхолотом GARMIN ECHO 200. В лодке у него что то произошло и он погас. Принес мне. Разобрав увидел что сгорела микросхема, опознать не могу т.к не ней дырка . У кого нибудь была такая же беда, или хотя бы помогите опознать микросхему, если кто понимает в этом.
Тут моя тема, но у нас не кто не знает.
http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=9369

Вложения

• echo 200.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 116
    echo 200.jpg
Эхолот Garmin echo 200
:( Блин! И у меня сегодня беда приключилась резануло кабель от датчика к мониторчику эхо 201 дв,резануло у самого датчика,а он я так понимаю не разборный.

Эхолот Garmin echo 200
:( Блин! И у меня сегодня беда приключилась резануло кабель от датчика к мониторчику эхо 201 дв,резануло у самого датчика,а он я так понимаю не разборный.
Всё лечится :yes:.

Вложения

• 01.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 301
    01.jpg
  • 101.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 286
    101.jpg
  • 201.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 279
    201.jpg
  • 301.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 278
    301.jpg
  • Разрез.jpg
    13.6 КБ · Просмотры: 279
    Разрез.jpg
Эхолот Garmin echo 200
Всем привет.
У человека случилась беда с эхолотом GARMIN ECHO 200. В лодке у него что то произошло и он погас. Принес мне. Разобрав увидел что сгорела микросхема, опознать не могу т.к не ней дырка . У кого нибудь была такая же беда, или хотя бы помогите опознать микросхему, если кто понимает в этом.
Тут моя тема, но у нас не кто не знает.
http://www.fishingkem.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=9369
А можно не только самого "погорельца", а еще и фото платы с хорошим качеством увидеть?
Лучше выложить на файлообменник ( http://postimage.org/ или http://savepic.ru ) и дать здесь ссылку, а то форум режет качество.
Есть ли хоть какое потребление тока? Есть ли питание на стабилизаторах?
Звонится ли эта микросхема с входом питания?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх