ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика (Просматривают: 5)

• Начавший тему mef
  • Дата начала
ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
:D:D:D похоже что так....

Я не спорю что обсуждение уже было но я попросил человека выложить фото того о чем он написал в своем посте. А в итоге что? Ничего.... (неужели это так трудно?). Если да то простите что попросил... Будет возможность найду на форуме (хотя как мне кажется модераторы могли бы и подключиться ИМХО), выложу сам.
Я готов прислушиваться более того уважаю чужой труд и безмерно ценю опыт человека знающего толк в рыбалке на толстолоба... Только к чему прислушиваться то ??:pardon: Еще раз прошу прощения за навязчивость просьбы о фотографиях доработанного поплавка.

#316 #312 #292 - это несколько минут делов. Заходим в тему "оснастки" и выбираем что подходит...

Странная рыба, находит на нее иногда что то? То невозможно поймать, то невозможно не поймать. .
Думал - всё, раскусил я толстого. А вот фиг вам. Весь вечер играл по верху, издевался, ходил вокруг поплавков и ни одной поклёвки. Я не знаю что думать. Мож поводки короткие (у меня по одному снизу), мож он просто выпендривается, дразнится, но не ест, фик пойму. По верху ходят, как торпеды, плескаются, а не ловятся...

• Cпасибо
Реакции: Nia
Думал - всё, раскусил я толстого. А вот фиг вам. Весь вечер играл по верху, издевался, ходил вокруг поплавков и ни одной поклёвки. Я не знаю что думать. Мож поводки короткие (у меня по одному снизу), мож он просто выпендривается, дразнится, но не ест, фик пойму. По верху ходят, как торпеды, плескаются, а не ловятся...

просто клева не было :thumbupq: кстати и везде..:laduh: во многих регионах...тут вот ребята с Луганска двое суток сидели..на берегу никто и клева не видал ..никто У нас тоже плохо брал ..не ,ну вчера правда немного я половил конечно

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Ладно Слав.... мы с тобой как слепой с глухим по моему, а ты как адвокат VicAntа, я хотел просто увидеть его конструкцию поплавка вместо этого ты меня этим салатным цветом :punish:. Все молчу...

Неа не адвокат:thumbupq: я за справедливость:thumbtwoup: Саш..ты выложил с нета фото..указав что такой:yes:... и подумали что твой конкретно:laduh:...в итоге требуешь от кого то, чего то..А фото Вити поплавков то есть И сделанные им лично..а не с нета..разницу улавливаешь..Генка ссылку выложил на Виканта:laduh: ...да и просто многим надо заходить в закрытые темы :laduh:и смотреть..все есть :thumbtwoup:
Саш делай фото своих ..посмотрим просто интересно ведь ..А моих тут десятки фото есть и на видео ..что скрывать то Я сам не скрываю ничего.. Так выладывая фото видео и все такое наш форум и развился...нигде в мире нет столько о лбе как тут..Помню даже венгры писали тут об этом

просто клева не было :thumbupq: кстати и везде..:laduh: во многих регионах...тут вот ребята с Луганска двое суток сидели..на берегу никто и клева не видал ..никто У нас тоже плохо брал ..не ,ну вчера правда немного я половил конечно

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Неа не адвокат:thumbupq: я за справедливость:thumbtwoup: Саш..ты выложил с нета фото..указав что такой:yes:... и подумали что твой конкретно:laduh:...в итоге требуешь от кого то, чего то..А фото Вити поплавков то есть И сделанные им лично..а не с нета..разницу улавливаешь..Генка ссылку выложил на Виканта:laduh: ...да и просто многим надо заходить в закрытые темы :laduh:и смотреть..все есть :thumbtwoup:
Саш делай фото своих ..посмотрим просто интересно ведь ..А моих тут десятки фото есть и на видео ..что скрывать то Я сам не скрываю ничего.. Так выладывая фото видео и все такое наш форум и развился...нигде в мире нет столько о лбе как тут..Помню даже венгры писали тут об этом

Я не требовал а просил Слав, разницу улавливаешь? За то что я выложил фото с инета я по мужски извинился и не раз(или мне теперь себя в жертву нужно принести?). Уж коль ты за справедливость то нужно было читать мои посты полностью а не между строк. Думаю что на этом обсуждение (меня) можно закрыть.

Крючки Gamakatsu не плохие крючки легенькие зацепистые не для крупного лба правда номер 8 как раз

да и меня прошу не обсуждать , адвокатом не был не буду..делаю свою просто работу

Вложения

• gamakatsu-LS-3524F_enl.jpg
    21 КБ · Просмотры: 25
    gamakatsu-LS-3524F_enl.jpg
По мне, так номер 8 это на плотву.

вчера на такой почти на 6 кил взял и на 4 еше...малоротый, белый лоб...ему поменьше крючки нужны То пятнистый так у того хавало будь здоров...кулак влезет

Крючки Gamakatsu не плохие крючки легенькие зацепистые не для крупного лба правда номер 8 как раз
По мне, так номер 8 это на плотву.

Мне кажется, что Славик имел в виду №6 Gamakatsu F22. Просто цифру попутал. я такими пользовался на донных снастях. Цепляют отлично, но тонковаты, постоянно подгибал.

А по поводу поплавка, Геннадий дал ссылку на фото моего поплавка. Сейчас работаю над его усовершенствованием.
Про поплавок от УБИЙЦЫ ТОЛСТОЛОБА на форуме писали не раз. Последний раз я пытался подсказать zabr недостатки этого поплавка. Он счел это за обиду.
Поэтому, Вам, Александр, я и написал, что придет время понимания.

Кстати, был на рыбалке 2.07. Клевало как у Черных камней, не взирая на смену погоды и даже дождь.
Соседи с "буйками" включили бейтраннеры, сидели и отдыхали. Отловились слабо и смотались еще перед дождем.

Мне кажется, что Славик имел в виду №6 Gamakatsu F22. Просто цифру попутал. я такими пользовался на донных снастях. Цепляют отлично, но тонковаты, постоянно подгибал.

.

Витя вот именно 8 серия F 22 ...как сказали для плотвы...
такой вот крючек че я ошибаюсь
смотрел на пачке такая же

Вложения

• data-osnastka-kruchki-gamakatsu-f22-pak-500x500.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 71
    data-osnastka-kruchki-gamakatsu-f22-pak-500x500.jpg
Добрый вечер, перечитал почти весь форум вопросов миллион(только начал постигать азы ловли), но самый основной это крючек, кто каким пользуется для лова толстого в основном около 3 кг, буду очень признателен если укажете фирму и размер (прошу прощения если написал не туда)

Добрый вечер, перечитал почти весь форум вопросов миллион(только начал постигать азы ловли), но самый основной это крючек, кто каким пользуется для лова толстого в основном около 3 кг, буду очень признателен если укажете фирму и размер (прошу прощения если написал не туда)

Бери вот эти GAMAKATSU WORM 39 1 размера, будешь приятно удивлен... что на кило , что на 10 - засекает и тянет одинаково...

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22153&page=30

Re: "Разговоры о толстолобике и не о чем"

нашел карьер со лбом. глубина резко вниз метров на 10-15....в карьере термоклин на глубине метра 2.5-3...есть киты .но в основном 2-3 кг.на какой глубине лучше пробовать ловить ?

Re: ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика

Начинал бы с 0.5 до 2-2.5 метров. А дальше как пойдет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх