"Лодки Reef" (Просматривает: 1)

"Лодки Reef"
Re: Лодка reef 320 нднд

Если хотите сделать свои лодки самыми скоростными и управляемыми, то идите вот по такому пути. Это конструктивное решение интерцептора проверено неоднократно. Результаты превзошли все самые смелые ожидания!:thumbupq: К сожалению, его конструируют только самодельщики. Пока ни один производитель это повторить не смог!:(
Хлопотно , долго , а стало быть дорого. Не для серийки. Даже САМ это говорил. Вот бы "тряпочную" пластину да без заполнения полиуретаном.

"Лодки Reef"

Если хотите сделать свои лодки самыми скоростными и управляемыми, то идите вот по такому пути. Это конструктивное решение интерцептора проверено неоднократно. Результаты превзошли все самые смелые ожидания!:thumbupq: К сожалению, его конструируют только самодельщики. Пока ни один производитель это повторить не смог!:( Если у вас получится - будете первыми!:victory:

Все остальные решения - компромисс и полумеры.

Пётр,спасибо!:thumbupq:
А можно теперь словами описать...?(кроме фото)...-для не очень образованных(типа меня:sosa:) в этом вопросе...

"Лодки Reef"

Наверное очень много монтажной пены уходит/действительно дорого блин/ и сворачивать лодку тяжело потом/неудобно блин/.А если серьёзно, в чем проблема то/б....../?Очень интересно,у кого то получается ведь/ешкин кот/!

"Лодки Reef"
"Лодки Reef"

Хлопотно , долго , а стало быть дорого. Не для серийки. Даже САМ это говорил. Вот бы "тряпочную" пластину да без заполнения полиуретаном.

Андрей, ну неужели никто из производителей не сможет волнистый интерцептор смастерить?!:wacko: Получается - опять надежда только на китайцев?:(

"Лодки Reef"

Андрей, ну неужели никто из производителей не сможет волнистый интерцептор смастерить?!:wacko: Получается - опять надежда только на китайцев?:(
Я думаю все всё могут. Меня больше другой вопрос заботит. Появляется новая фирма. Начинает "клепать" лодки. На первых порах гонит откровенный сырец , заманивая клиентов низкой ценой. Потом накапливается опыт , финансы , улучшается конструкция. И владельцы первых образцов на вопрос о "нехорошем" поведении лодки слышат в ответ , что у вас лодка "прошлогодняя" , а сейчас мы всё исправили и доработали. Так и хочется спросить: "Козлы , а мне-то , что с этим уё...щем делать , деньги-то я отдал реальные , "доработанные" ? "
P.S. Данный опус ни к кому конкретно не относится , так , крик души. :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Большое спасибо,Андрей!:thumbupq:
Саша , не торопись , ещё плеваться будешь ,если делать надумаешь. :D У меня на "Ф" уже третья.

"Лодки Reef"

Саша , не торопись , ещё плеваться будешь ,если делать надумаешь. :D У меня на "Ф" уже третья.

Андрей,я так точно не сумею,как в той теме...:neet:
Я могу дырку заклеить,ручку приклеить,и т.д. ...,но что б переклеить пол-лодки...-пардон:pardon:

"Лодки Reef"

Появляется новая фирма. Начинает "клепать" лодки. На первых порах гонит откровенный сырец , заманивая клиентов низкой ценой. Потом накапливается опыт , финансы , улучшается конструкция. И владельцы первых образцов на вопрос о "нехорошем" поведении лодки слышат в ответ , что у вас лодка "прошлогодняя" , а сейчас мы всё исправили и доработали. Так и хочется спросить: "Козлы , а мне-то , что с этим уё...щем делать , деньги-то я отдал реальные , "доработанные" ? "

Ты абсолютно прав! Я тоже об этом недавно писал, только в более сдержанной форме...:) А вспомни, сколько ещё лох... новичков клюнуло на симпатичные китайские НДНД-лодочки, которые вообще не едут! Особенно их привлекали красивые сумочки на сидушки.:victory:

"Лодки Reef"

Игорь,приветствую!:)
Если не секрет,какова реальная высота транца у 320 нд ? - на оф.сайте 400,вы тут ранее указывали 385,я что то намерил...380(381)...:pardon:
Заготавливаю щепочки для дальнейших ходовых испытаний,вот и назрел этот вопрос.

"Лодки Reef"

Игорь,приветствую!:)
Если не секрет,какова реальная высота транца у 320 нд ? - на оф.сайте 400,вы тут ранее указывали 385,я что то намерил...380(381)...:pardon:
Заготавливаю щепочки для дальнейших ходовых испытаний,вот и назрел этот вопрос.

Добрый вечер Александр! Усредненная высота транца идет 385 мм, это если мерить от низа раскаченного дна (от реборды) до верха транца, возможна допустимое значение погрешности как раз +/- 10 мм

"Лодки Reef"

Добрый вечер Александр! Усредненная высота транца идет 385 мм, это если мерить от низа раскаченного дна (от реборды) до верха транца, возможна допустимое значение погрешности как раз +/- 10 мм

Добрый вечер,Игорь!
Припас я брусочек хороший 25х25...(сейчас пойду еще добывать...-потоньше)
И вот что сегодня в магазине по случаю прикупил...:)

Вложения

• IMG_20150626_184531.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 293
    IMG_20150626_184531.jpg
  • IMG_20150626_184600.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 258
    IMG_20150626_184600.jpg
  • IMG_20150626_184622.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 244
    IMG_20150626_184622.jpg
"Лодки Reef"

Здаров всем.
У них реально интересная лодка в размере 330....не нарадуемся...
Скоро обкатаем ее под моторами 9.8 и 9.9 (15)....и если все сложится рванем в небольшой проблем протяженностью 1052 км....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх