Хранение троллинговых приманок. (Просматривает: 1)

Хранение троллинговых приманок.
В лёгкую...даже пузатых...главное вешать крюками в угол или к стенке...замслрва всегда отвечаю.
Для xzAlex... у этого ящика крышка нижняя пластик...потом уже материя на молнии...даже сидеть можно.
С уважением.

Ну вот, не спеша, набегами, доделал "улей" :) на 48-54 пчёлок:
А.jpg

Кассеты приподнимаются, можно выбрать приманку не достовая каждую, чтоб посмотреть:
Б.jpg В.jpg

Вид снизу:
Г.jpg

А чтоб крышку не про...ть - сделал два шарнира из шайбы-гровера:
Г2.jpg Д.jpg

Так же сделал чехлы
Ж.jpg З.jpg
для такой вот штуки
Е.jpg Ё.jpg

на концы одевают крючки с твистерами и тоже можно тролить :)

Сегодня проходил по рынку,углядел старый,пластиковый дипломат(были в моде в 80х,для походов в школу).Есть задумка сделать,подобие кошелька под блесна,только под вобы.Картонный чемоданчик(там же купленный,ранее),сделал перегородки и вожу катушки(всякие чехлы и им подобные отдыхают).Ну а из дипломата сделать коробочку для воблеров,само напрашивается.

Ну вот, не спеша, набегами, доделал "улей" :) на 48-54 пчёлок:
Посмотреть вложение 2080829

Кассеты приподнимаются, можно выбрать приманку не достовая каждую, чтоб посмотреть:
Посмотреть вложение 2080830 Посмотреть вложение 2080831

Вид снизу:
Посмотреть вложение 2080832

А чтоб крышку не про...ть - сделал два шарнира из шайбы-гровера:
Посмотреть вложение 2080834 Посмотреть вложение 2080835

Так же сделал чехлы
Посмотреть вложение 2080838 Посмотреть вложение 2080839
для такой вот штуки
Посмотреть вложение 2080836 Посмотреть вложение 2080837

на концы одевают крючки с твистерами и тоже можно тролить :)
Красота "неописуемая":thumbtwoup: Могу лишь посоветовать, как либо "укрепить" сам ящик... Может скотч:hmm: Очень они хрупкие... думаю не выдержит и сезона:pardon: Хотя, конечно, смотря какой "режим эксплуатации"... У меня больше месяца не выдерживали:neznayu:, пришлось отказаться:pardon:

Пока плюсовая температура - всё будет нормально, а вот при вконцеосенних заморозках надо будет поаккуратней. Но ячейкам-то ни чё не будет, а ящик в случае чего и поменять можно, дешёвый и доступный, переделки не требует.
Он у меня в лодке болтается, я на него рюкзак ставлю (кг 10 наверное), чтоб не промок снизу. А вообще штука получилась о-о-очень полезная и удобная, все кто видят - завидуют, у них то всё в одной банке/коробке путается :)
А потом их внимание переключается на кресло, транцевые колёса, даунриггер, крепёж эхолота и пр. (всё самодельное)... Столько знакомых новых завёл ! :)

Это я ответил Xamep-у.

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

В Волгограде, в магазине Хищник приобрел себе данный ящик:
http://хищник.рф/catalog/korobki/plastikovyy_yashchik_raffer_fb_59_480_240_220/
и ценник гуманный

Ну да, цена хорошая. Если нынче поганю на юга - заеду, возьму парочку.

Последнее редактирование модератором:
Ящик в "Хищнике" действительно классный, но вот продаваны что-то мутят(инет магазин аж с 2013г всё строят, наверно кирпича не хватает))).
А поиски такого же по интернету к сожалению к успеху не привели....
Если кто подскажет куда обратиться, буду очень благодарен.

Всем ДВС!!!
Каждый изощряются как может,и это его устраивает,молодцы много хороших идей,но не у каждого есть возможность повторить или пробрести то ,что ему понравилось,да и ладно кто ищет,тот найдет.....
Поделюсь с вами своей коробкой,которой пользуюсь много лет,и многие мои знакомые тоже,некоторые из них имеют такую не оду....

Вот в таком виде все хранится и ничего не путается...

Вложения

• image.jpg
    83.3 КБ · Просмотры: 603
    image.jpg
Коробка состоит из двух половинок соединенных между собой

Вложения

• image.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 267
    image.jpg
При извлечении одного из воблеров иногда долго приходится потрясывать что бы расцепить.
Можно даже не возражать, все это пройдено. :thumbdown:

Если вы не заметили,то все тройники стянуты резинкой и не путаются,в таком виде трясти не надо,даже если иногда сцепляются то больше двух не бывает.......

• Cпасибо
Реакции: Tolv
Если вы не заметили,то все тройники стянуты резинкой и не путаются,в таком виде трясти не надо,даже если иногда сцепляются то больше двух не бывает.......
Еще не лучше - резинки натягивай\стягивай:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх