Безбородые крючки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот фото крючков которые я купил. Рисунок крючка на коробке точно соответствует размеру и форме крючка в коробке.
Саша, там разные размеры и виды крючков. Я выбирал по толщине проволоки. Мне нужны были 0.76 мм. и толще. Так как 0.76 не было, то выбрал 0.81. Когда поеду посмотрю более внимательно и еще куплю на пробу. Запас карман не тянетДим какие там есть еще размеры? Эти очень крупные. А так крючки просто супер. Выложу на линейке и свои безбородые крючки.
Опиши размеры, цену.
Про безбородые крючки. Хитрые китайцы для ловли карпа,опять же с кого то содрамши ,не знаю ,продают вот такие -32600624834 . И вашим - зеленым ,и нашим -рыбакам на удовольствие. Кто такими пробовал ловить ,а то я заказал на пробу ,может зря? Хотя цена не большая , ладно пойдет.
Я похожими пробовал ловить. У Maruto есть такие. Мне не понравились. Очень часто, при вываживании, ломаются на этих так сказать заусеницах.Про безбородые крючки. Хитрые китайцы для ловли карпа,опять же с кого то содрамши ,не знаю ,продают вот такие -32600624834 . И вашим - зеленым ,и нашим -рыбакам на удовольствие. Кто такими пробовал ловить ,а то я заказал на пробу ,может зря? Хотя цена не большая , ладно пойдет.