Углич.
Ребята подскажите,что с уровнем воды ??? Заранее благодарен за ответ.
Вода ушла очень далеко. были 30 апреля там...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята подскажите,что с уровнем воды ??? Заранее благодарен за ответ.
Подскажите как уровень воды сейчас в районе Шубино за Угличем мож кто знает???
Воду прибавили, но ниже максимума см. на 50. В тех краях, в этом году, очень много жереха...
Привет. Тоже в это время был на Волге в районе Золоручье. Если говоришь, что был встречный ветер, то ловили мы на одной стороне реки
Привет! 56гр даже не пробовал, так как глубина 12-13м, очень долго ждать когда потонет и разброс из-за ветра большой. А на червя тож клевало, но на мотыля лучше, берет быстрее и подсечь проше, на червя надо выжидать уверенных поклевок.Привет. Тоже в это время был на Волге в районе Золоручье. Если говоришь, что был встречный ветер, то ловили мы на одной стороне рекиЯ ловил на Волжанку Мастер 80+. Дистанция таже. Кормушка Вегас средняя 56 грамм. Клевало хорошо, в том числе и на червя. В улове конечно по меньше экземпляры, грамм по 250-300. Участь улова абсолютно таже
![]()
Спасибо Кирил за информацию и отличные отчёты , а так никто не пишет как будто в Угличе никто не ловитПриветствую Всех!
4.07.2015г в субботу опять посетил своё любимое место на В.Волге! В 6-00 на месте, замес прикормки, подготовка рабочего места. Поиск точки ловли не занял много времени, так как с предыдущего выезда ни чего не изменилось. Только вот в этот раз отступил на два метра дальше, чтобы бровка не мешала поднимать рыбу.
И так всё готово, начал закорм... Всё бы не чего, но ветер в этот раз был ещё сильнее и не давал точно закинуть!(((Но перебрав кучу кормушек всё таки нашёл ту которая с успехом долетала до точки!(и то надо было чуть переждать порыв ветра)
Много стартовых забросов без поводка(25-30), и рыбка не заставила себя долго ждать! Цепляю поводок, насадку и начинаю подлавливать стальных подлещиков.
В этот раз был серьёзно нацелен на крупную рыбу! Постоянно давал на точку: резаного червя; опарыша в большом кол-ве; мотыля; 6мм пелетс от Sensas; пшёнку!!! Но рыбка идет стандарт ~400гр.... Изредка проскакивают 600-700гр, это учитывая, что я постоянно экспериментирую с насадкой и дипами! (насаживал и опарика10-12шт, мотыля в резинку для гранул по 15-20шт,пелетс через резинку замоченный в аминодипе и т.д.)
В Итоге: наловил я 10кг хорошего речного лещика (несколько шт. +/-1000), но своего "двушнечка" и "трёшнечка" так и не выудил!
Прикормка:смесь сыпух от Дунаева+арома "Фидер" и меласса от MAV topfishing+не много пшена и 6мм пелетс от Sensas.
Снасть:DM100 в паре с Shimano Super Baitrunner XTEA 10000 помогли мне бороться с шквалистым ветром, злыми бровками(кормак железка пуля), и бойкой речной рыбой!!!
Очень понравились в этот раз крючки Крючки OWNER 5177 Mosquito Hook Red №8 - ну просто бомба!!!
P.S. Если не добрасывал до точки, из-за ветра, то результатом была мелкая рыбка ~100гр. (таких отпускал подрастать)
Всем НХНЧ!!!
Окей.Спасибо Кирил за информацию и отличные отчёты , а так никто не пишет как будто в Угличе никто не ловит
Сам никак не собирусь-работа будь она .......![]()
Охотино на каком берегу? Вот на том я и ловлю! И ветер постоянно мне с лева или в лицо))))) как то так)Окей.
Был в Угличе с 3 по 8 июля.
Погода была отвратительная. Выбирался когда утром, когда вечером - погода вносила свои коррективы.
Но на Волгу так и не выбрался, первые рыбалки на любимом месте выше плотины на притоке в устье, остальные на реке Корёжечная, ближе к устью. На Волгу не попал опять же по причине плохой погоды и сильного северного ветра. А ловлю я в районе Золотоустья, на правом берегу, соответственно ветер встречный. Вон Кирилл, судя по фоткам на левом ловит, напротив "Зеленой". Там ему сподручней.
Ловил во всех случаях на фидер Волжанка Мастер 80+, кормушки 42-56 грамм, так как приходилось пробивать ветер при забросе на дальнюю дистанцию.
Улов стандартен и ожидаем, подлещики 300-450 грамм, иногда в улове лещи до килограмм попадались, но это исключение, всего пару-тройку штук.
Но клев хороший и там и там, но Корёга понравилась больше, буду еще туда ездить, есть мысль половить спинингом там.
Фотки не делал, да когда там, ловил под грозой, да так что фидер было страшно поднимать![]()
Аааа, отоно как.Охотино на каком берегу? Вот на том я и ловлю! И ветер постоянно мне с лева или в лицо))))) как то так)
есть мысль половить спинингом там.
Ловил в том году в районе Златоручья-Баскачи очень понравилосьОкей.
Был в Угличе с 3 по 8 июля.
Погода была отвратительная. Выбирался когда утром, когда вечером - погода вносила свои коррективы.
Но на Волгу так и не выбрался, первые рыбалки на любимом месте выше плотины на притоке в устье, остальные на реке Корёжечная, ближе к устью. На Волгу не попал опять же по причине плохой погоды и сильного северного ветра. А ловлю я в районе Золотоустья, на правом берегу, соответственно ветер встречный. Вон Кирилл, судя по фоткам на левом ловит, напротив "Зеленой". Там ему сподручней.
Ловил во всех случаях на фидер Волжанка Мастер 80+, кормушки 42-56 грамм, так как приходилось пробивать ветер при забросе на дальнюю дистанцию.
Улов стандартен и ожидаем, подлещики 300-450 грамм, иногда в улове лещи до килограмм попадались, но это исключение, всего пару-тройку штук.
Но клев хороший и там и там, но Корёга понравилась больше, буду еще туда ездить, есть мысль половить спинингом там.
Фотки не делал, да когда там, ловил под грозой, да так что фидер было страшно поднимать![]()
Ловил в том году в районе Златоручья-Баскачи очень понравилось
В этом году никак не соберусь но в числах 15-25 обязательно соберусь,отчёт с меня![]()