Углич. (Просматривают: 11)

Углич.

Вложения

• IMAG2024_stitch.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 439
    IMAG2024_stitch.jpg
  • IMAG2027_stitch.jpg
    248.3 КБ · Просмотры: 475
    IMAG2027_stitch.jpg
  • IMAG2032.jpg
    291.5 КБ · Просмотры: 489
    IMAG2032.jpg
  • IMAG20201_stitch.jpg
    160.5 КБ · Просмотры: 384
    IMAG20201_stitch.jpg
Углич.
Подскажите как уровень воды сейчас в районе Шубино за Угличем мож кто знает??? Хочу поехать в июне после запрета.

Углич.
Подскажите как уровень воды сейчас в районе Шубино за Угличем мож кто знает???

Воду прибавили, но ниже максимума см. на 50. В тех краях, в этом году, очень много жереха...

Углич.
Приветствую Всех!
Удалось вырваться половить! И так 12.06.2015 в 6:30 на берегу реки Волги, прекраснейшей и могучей! По приезду был шокирован уровнем воды, её очень много... Замешался, расставился, прозвонился (в этом уровне воды прозвон показал, что моя точка не на 45м, а на 52м). Подготовка заняла очень много времени, так как дул сильный встречный ветер, сзади обрыв поджимал, плюс над головой мешали сухие ветки, вообщем о-го-го...

Но вскоре всё наладил и начал ловлю)) но встречный ветер и дистанция 50+ заставили меня по нервничать! Планировал вести ловлю большими кормушками, но они не долетали, какие я только не пробовал... В итоге пришлось кормить маленьким Korum Combi Feeder 75гр (это типа Korum Open end feeder) потому как долетали только они и пули 80гр (но пули плохо выматываются). Хотел отдохнуть, но пришлось работать в темпе, для того чтобы доставить как можно больше корма и живых компонентов на точку. Удилище DM100 справилось на все 100)))
IMG_0729.jpgIMG_0730.jpgIMG_0733.jpg
Рыбка встала не сразу пришлось по химичить с сухими и жидкими аромами. Кормил смесью прикормок от Дунаева и жидкими добавками MAV topfishing. Кстати сократить время ожидания поклёвки до минимума помогли капли "Карп" и дип "Зеленогубый моллюск"! Из насадок отлично работал мотыль. Набрал с собой червя 0,5кг, а он и не сработал (хотя я ставку делал именно на червя), а вот мотыль пришёлся по нраву 7-10шт на крючке соблазняли лещиков!)))
IMG_0731.jpgIMG_0734.jpgIMG_0735.jpg
В итоге: рыбалкой очень доволен, хотя она была и трудовая; свои 7-8кг рыбки я взял; закоптил и угостил родных и друзей!!!
IMG_0740.jpgIMG_0739.jpgIMG_0737.jpgIMG_0775.jpgIMG_0776.jpgIMG_0778.jpgIMG_0787.jpg
НХНЧ!!!

Углич.
Привет. Тоже в это время был на Волге в районе Золоручье. Если говоришь, что был встречный ветер, то ловили мы на одной стороне реки :) Я ловил на Волжанку Мастер 80+. Дистанция таже. Кормушка Вегас средняя 56 грамм. Клевало хорошо, в том числе и на червя. В улове конечно по меньше экземпляры, грамм по 250-300. Участь улова абсолютно таже :)

Углич.
Привет. Тоже в это время был на Волге в районе Золоручье. Если говоришь, что был встречный ветер, то ловили мы на одной стороне реки :) Я ловил на Волжанку Мастер 80+. Дистанция таже. Кормушка Вегас средняя 56 грамм. Клевало хорошо, в том числе и на червя. В улове конечно по меньше экземпляры, грамм по 250-300. Участь улова абсолютно таже :)
Привет! 56гр даже не пробовал, так как глубина 12-13м, очень долго ждать когда потонет и разброс из-за ветра большой. А на червя тож клевало, но на мотыля лучше, берет быстрее и подсечь проше, на червя надо выжидать уверенных поклевок.

Углич.
Приветствую Всех!
4.07.2015г в субботу опять посетил своё любимое место на В.Волге! В 6-00 на месте, замес прикормки, подготовка рабочего места. Поиск точки ловли не занял много времени, так как с предыдущего выезда ни чего не изменилось. Только вот в этот раз отступил на два метра дальше, чтобы бровка не мешала поднимать рыбу.
И так всё готово, начал закорм... Всё бы не чего, но ветер в этот раз был ещё сильнее и не давал точно закинуть!(((Но перебрав кучу кормушек всё таки нашёл ту которая с успехом долетала до точки!(и то надо было чуть переждать порыв ветра)
Много стартовых забросов без поводка(25-30), и рыбка не заставила себя долго ждать! Цепляю поводок, насадку и начинаю подлавливать стальных подлещиков.
В этот раз был серьёзно нацелен на крупную рыбу! Постоянно давал на точку: резаного червя; опарыша в большом кол-ве; мотыля; 6мм пелетс от Sensas; пшёнку!!! Но рыбка идет стандарт ~400гр.... Изредка проскакивают 600-700гр, это учитывая, что я постоянно экспериментирую с насадкой и дипами! (насаживал и опарика10-12шт, мотыля в резинку для гранул по 15-20шт,пелетс через резинку замоченный в аминодипе и т.д.)
В Итоге: наловил я 10кг хорошего речного лещика (несколько шт. +/-1000), но своего "двушнечка" и "трёшнечка" так и не выудил!
Прикормка:смесь сыпух от Дунаева+арома "Фидер" и меласса от MAV topfishing+не много пшена и 6мм пелетс от Sensas.
Снасть:DM100 в паре с Shimano Super Baitrunner XTEA 10000 помогли мне бороться с шквалистым ветром, злыми бровками(кормак железка пуля), и бойкой речной рыбой!!!
Очень понравились в этот раз крючки Крючки OWNER 5177 Mosquito Hook Red №8 - ну просто бомба!!!
P.S. Если не добрасывал до точки, из-за ветра, то результатом была мелкая рыбка ~100гр. (таких отпускал подрастать)
Всем НХНЧ!!!

Вложения

• IMG_0880.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 266
    IMG_0880.jpg
  • IMG_0868.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 265
    IMG_0868.jpg
  • IMG_0872.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 263
    IMG_0872.jpg
  • IMG_0866.jpg
    102.1 КБ · Просмотры: 235
    IMG_0866.jpg
  • FullSizeRender (5).jpg
    124 КБ · Просмотры: 254
    FullSizeRender (5).jpg
  • IMG_0881.jpg
    128.4 КБ · Просмотры: 283
    IMG_0881.jpg
  • FullSizeRender (7).jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 257
    FullSizeRender (7).jpg
  • FullSizeRender (4).jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 288
    FullSizeRender (4).jpg
  • FullSizeRender (9).jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 256
    FullSizeRender (9).jpg
  • FullSizeRender (2).jpg
    93.1 КБ · Просмотры: 228
    FullSizeRender (2).jpg
  • IMG_0904.jpg
    126.3 КБ · Просмотры: 220
    IMG_0904.jpg
  • IMG_0900.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 213
    IMG_0900.jpg
  • owner_american_corp_red_mosquito_90229big.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 263
    owner_american_corp_red_mosquito_90229big.jpg
  • FullSizeRender (10).jpg
    113.7 КБ · Просмотры: 273
    FullSizeRender (10).jpg
  • FullSizeRender (3).jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 217
    FullSizeRender (3).jpg
  • FullSizeRender (8).jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 214
    FullSizeRender (8).jpg
Углич.
Приветствую Всех!
4.07.2015г в субботу опять посетил своё любимое место на В.Волге! В 6-00 на месте, замес прикормки, подготовка рабочего места. Поиск точки ловли не занял много времени, так как с предыдущего выезда ни чего не изменилось. Только вот в этот раз отступил на два метра дальше, чтобы бровка не мешала поднимать рыбу.
И так всё готово, начал закорм... Всё бы не чего, но ветер в этот раз был ещё сильнее и не давал точно закинуть!(((Но перебрав кучу кормушек всё таки нашёл ту которая с успехом долетала до точки!(и то надо было чуть переждать порыв ветра)
Много стартовых забросов без поводка(25-30), и рыбка не заставила себя долго ждать! Цепляю поводок, насадку и начинаю подлавливать стальных подлещиков.
В этот раз был серьёзно нацелен на крупную рыбу! Постоянно давал на точку: резаного червя; опарыша в большом кол-ве; мотыля; 6мм пелетс от Sensas; пшёнку!!! Но рыбка идет стандарт ~400гр.... Изредка проскакивают 600-700гр, это учитывая, что я постоянно экспериментирую с насадкой и дипами! (насаживал и опарика10-12шт, мотыля в резинку для гранул по 15-20шт,пелетс через резинку замоченный в аминодипе и т.д.)
В Итоге: наловил я 10кг хорошего речного лещика (несколько шт. +/-1000), но своего "двушнечка" и "трёшнечка" так и не выудил!
Прикормка:смесь сыпух от Дунаева+арома "Фидер" и меласса от MAV topfishing+не много пшена и 6мм пелетс от Sensas.
Снасть:DM100 в паре с Shimano Super Baitrunner XTEA 10000 помогли мне бороться с шквалистым ветром, злыми бровками(кормак железка пуля), и бойкой речной рыбой!!!
Очень понравились в этот раз крючки Крючки OWNER 5177 Mosquito Hook Red №8 - ну просто бомба!!!
P.S. Если не добрасывал до точки, из-за ветра, то результатом была мелкая рыбка ~100гр. (таких отпускал подрастать)
Всем НХНЧ!!!
Спасибо Кирил за информацию и отличные отчёты , а так никто не пишет как будто в Угличе никто не ловит:(
Сам никак не собирусь-работа будь она .......:(

Углич.
Спасибо Кирил за информацию и отличные отчёты , а так никто не пишет как будто в Угличе никто не ловит:(
Сам никак не собирусь-работа будь она .......:(
Окей.
Был в Угличе с 3 по 8 июля.
Погода была отвратительная. Выбирался когда утром, когда вечером - погода вносила свои коррективы.
Но на Волгу так и не выбрался, первые рыбалки на любимом месте выше плотины на притоке в устье, остальные на реке Корёжечная, ближе к устью. На Волгу не попал опять же по причине плохой погоды и сильного северного ветра. А ловлю я в районе Золотоустья, на правом берегу, соответственно ветер встречный. Вон Кирилл, судя по фоткам на левом ловит, напротив "Зеленой". Там ему сподручней.
Ловил во всех случаях на фидер Волжанка Мастер 80+, кормушки 42-56 грамм, так как приходилось пробивать ветер при забросе на дальнюю дистанцию.
Улов стандартен и ожидаем, подлещики 300-450 грамм, иногда в улове лещи до килограмм попадались, но это исключение, всего пару-тройку штук.
Но клев хороший и там и там, но Корёга понравилась больше, буду еще туда ездить, есть мысль половить спинингом там.
Фотки не делал, да когда там, ловил под грозой, да так что фидер было страшно поднимать :)

Углич.
Окей.
Погода была отвратительная. Выбирался когда утром, когда вечером - погода вносила свои коррективы.
Но на Волгу так и не выбрался, первые рыбалки на любимом месте выше плотины на притоке в устье, остальные на реке Корёжечная, ближе к устью. На Волгу не попал опять же по причине плохой погоды и сильного северного ветра. А ловлю я в районе Золотоустья, на правом берегу, соответственно ветер встречный. Вон Кирилл, судя по фоткам на левом ловит, напротив "Зеленой". Там ему сподручней.
Ловил во всех случаях на фидер Волжанка Мастер 80+, кормушки 42-56 грамм, так как приходилось пробивать ветер при забросе на дальнюю дистанцию.
Улов стандартен и ожидаем, подлещики 300-450 грамм, иногда в улове лещи до килограмм попадались, но это исключение, всего пару-тройку штук.
Но клев хороший и там и там, но Корёга понравилась больше, буду еще туда ездить, есть мысль половить спинингом там.
Фотки не делал, да когда там, ловил под грозой, да так что фидер было страшно поднимать :)
Охотино на каком берегу? Вот на том я и ловлю! И ветер постоянно мне с лева или в лицо))))) как то так)

Углич.
Охотино на каком берегу? Вот на том я и ловлю! И ветер постоянно мне с лева или в лицо))))) как то так)
Аааа, отоно как.
Глянул по карте, это тоже правый берег, но это дальше ниже по течению, напротив Мышкина. Значит все прелести погоды тоже ощутил :)

Углич.
есть мысль половить спинингом там.

Со спинингом там делать нечего - раньше хоть щука была, а теперь все выбили начисто. Весной, на нерест, заходит крупный судак, который нерестится у моста, так вот там даже ОМОН охраняет, т.к. выбививают почти все... даже окуня нет которого было навалом.

Углич.
Окей.
Ловил в том году в районе Златоручья-Баскачи очень понравилось:)

В этом году никак не соберусь но в числах 15-25 обязательно соберусь,отчёт с меня:D

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Ловил в том году в районе Златоручья-Баскачи очень понравилось:)

В этом году никак не соберусь но в числах 15-25 обязательно соберусь,отчёт с меня:D

Глядиш так тема расшевелится:thumbtwoup:и будет побольше инфы и отчётов:thumbupq:

Углич.
Мне как фидеристу в Золоторучье (постоянно путаю с Золотоустье) не совсем комфортно. Надо искать место между бутылками с грузами на воде. А их там ужас как много. Причем ладно, нашел, промерялся, закормился, тут приезжает дядя на лодке и все, ну не в лоб же ему кормуху кидать. Приходится сворачиваться или перемещаться. Не нравится.

Углич.
Приветствую Всех!!!
Очередной выезд под названием "Что за нах..."!

25.07.2015 в субботу в 3-30 на берегу. Замес прикормки, подготовка раб.места ну и т.д. и т.п. ... Хоть и все знаю там, все-равно решил потаскать грузик и промаркериться.
И вот тут начались сюрпризы:angry: Пока работал с маркером за что то зацепился, ну и по привычке поднимаю удилище и в натяжку аккуратно пытаюсь освободить груз. Но у меня ни хрена не получаеться:plamia: В итоге наклонил удилище обратно и по тихоньку начал катушкой подматывать... Очень тяжело, но все же подтащил метров 5-7 и грузик отцепился. Я подумал что это сеть:dubina: и если она пошла на меня, значит надо цеплять её еще раз и вытаскивать. Но больше я не смог зацепить её грузом! Тогда думаю надо плыть! Разделся доплыл, начал нырять, искать её, но не нашел((((( Вернулся на берег и продолжил рыбалку, тем более маркерный груз уже ни чего не цеплял.
Всё как обычно 51м, глубина 11-12м. Начинаю кормить, и опять тот самый ветер коотрый мешал ловить в прошлые выезды:stop: Ну да ладно нам не привыкать:aggressive:
Второй сюрприз заключался в том, что за четыре года ловли на этом месте я ни разу не поднимал со своей точки окуня и ерша (оба с палец,шт~20):eek::eek::eek::eek::eek: Еще раз напомню: 51м дистанция и глубина 11-12м!!!!!!!! Что только не делал, но ни чего не помогало:obidno: Приехал то я за лещами!
В общем поймав одну густеру (на поводок 0,1-120см) и потеряв ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на все эти сюрпризы, я расстроился и решил попробовать на 32м проверить корм (в котором я тоже усомнился).
Переклипсовваюсь, три кормушки без поводка на точку и на счет 30-50 начинаю ловить. Рыбка встала сразу и клева очень хорошо! Плтвичка, подлещик, одного даже хорошего зацепил!
В итоге:за последние три часа поймал около четырёх кг.
P.S.Очень выручила арома, которую не жалея влил в корм, чтобы побыстрее собрать рыбу на ближней дистанции! Так как надо было ехать домой.
P.P.S. В общем: что было на дне-НЕ ЗНАЮ; что делал окунь и ёрщ на моей точке-НЕ ЗНАЮ; и куда делся лещ-тоже НЕ ЗНАЮ!!!!!!!
Кстати, пришлось отодвигать кресло так как вода то прибывала, то убывала! Тоже такое впервые! Обычно потихоньку убывает, а потом прибывает, без повторений!
НХНЧ!

Вложения

• IMG_0970.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 72
    IMG_0970.jpg
  • IMG_0968.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 76
    IMG_0968.jpg
  • IMG_0966.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 81
    IMG_0966.jpg
  • IMG_0965.jpg