Канал им. Москвы (Просматривают: 42)

Канал им. Москвы
Всем доброго вечера, был сегодня в районе Дубны, сидел со стороны тверской области, у парома с 5 00 до 12 00, ловил на фидер, дистанция 26 метров, по улову подлещик до килограмма, вес составил 5 кг., прикормка Дунаев универсал+ сенсан лещ+ меласса жидкая+ арома пеликан орех+ мелький мотыль + опарыш, клевало все день, народу на берегу как на соревнованиях, все удачи

Канал им. Москвы
Сегодня в был в Морозках с 7 до 12. Клев начался около 10, как началось движение по каналу. Работала только дальняя дистанция. Ловил опарыш, мотыль, кормил унибет фидер лещ, рыбка на дипы не реагировала, поймал с десяток подлещиков, один гр. 400, 2 на 150 гр., остальное мелочь с пол ладони, отправленная подрастать, уезжал в 12 домой от жары, хотя рыбка клевала.
P.S. Обязательно берите крема от загара, сегодня обгорели очень сильно, солнце жжет!
Всем хороших уловов и прекрасного настроения!

Канал им. Москвы
Ох и не простое это дело с установкой контейнера под мусор особенно в водо охранке.Ответили верно,берег ФГУПа,штраф за мусор на них накладывает Росприроднадзор по ЦФО.К тому же и за площадку и за вывоз мусора надо не малую денежку платить.Вот поэтому проще закрыть проезд чем за дядей мусор собирать.Эт я так для информации,толку то, что писать не туда куда надо.Как пел один товарищ-мы напишем в Спортлото.4числа когда в Жостово убирали, ни одного добровольца не было.

Канал им. Москвы
Д.В.С. всем!
Читая отчёты вчерашние и утренние сегодняшние, я решила половить и убедиться,что ловиться рыбка на фидер))) Так как вчера муж, под ником Look, пока я работала, наловил мне лещей и подлецов))) и они уже солятся.
Выспавшись мы приехали на канал в Жостово тоже место, где вчера ловил муж, но оно оказалось занятым туристами. Сели рядом.
Я как королевна уселась на низкой плите и ....(муж предупреждал),как начали носиться катера и пароходы))) =В общем смыло меня 2 раза в воду со всеми вытекающими. Пересела и понеслось.
Прикормка осталась еще с платника на карпа, сразу оговорюсь, с запахом земляники. Поэтому особой надежды не было, но... в общем то сразу были поклёвки. Подлещики, нет ... микро подлещики клевали как из пулемёта, насадка опарыш+ 3 мотыля, но потом перерыв и всё.. тишина...
Я решила насадить 2 маленьких красных зверёнышей и ... понеслось
И густера с икрой и подлещик грамм по 300, но основная рыба встала это плотва, она клевала, как заправский озорной карась.
Поводок см 50 и дело ехало плыло,а вот мужу меньше везло.
Но он и вчера не хило оттянулся)))
Всем хороших выходных и рыба клюёт, поход к неё нужен)))
Телефон сломан, фото не прилагаю(:)

Канал им. Москвы
Мужики подскажите может я не так ловлю!?
Сижу на канале, фидер 3,30кормушка 50г,поводок 50см,насадка опарыш, течка туда-сюда.
Может далеко кидаю, почти до середины.
Подскадите, буду благодарен.
Сиду у моста в Морозках, собрался до утра.
И еще вопрос течка так и будет туда-сюда ходить?

Канал им. Москвы
Вернулся с Карманово - на фидер (червь и какая то дешевая прикормка) 5 подлещиков/густерок 200-300 гр с обеда и до заката. Клюет херово, но утешало то, что у многочисленных соседей не клевало вообще.
Брало только на червя.

Канал им. Москвы
Мужики подскажите может я не так ловлю!?
Сижу на канале, фидер 3,30кормушка 50г,поводок 50см,насадка опарыш, течка туда-сюда.
Может далеко кидаю, почти до середины.
Подскадите, буду благодарен.
Сиду у моста в Морозках, собрался до утра.
И еще вопрос течка так и будет туда-сюда ходить?

Привет. Течка ходить так и будет. Только ночью встанет, когда шлюзы закроют. На канале есть смысл (если хочешь именно половить) ловить только на бровках. На канале в районе Карманово - выход из Канала - их 3. Хорошо нащупываемых 2, плюс одна "плавающая". Клипсуйся на одной из них. Где будет фанера - не угадаешь :yes: Корми получше и будет тебе рыП :friends::taschu:

Канал им. Москвы
Сегодня со стороны Юрьево. На месте был уже в 3-30. Дубинщики с ночи новостями не порадовали. Далеко ходить не стал - сел в 50м. от машины. Глубина на 8-ку оказалась примерно 3-70. При этом кормил примерно всего на 1м дальше удилища чтобы лучше придеоживать так как течка все утро была приличная.
Закорм хлеб с глиной, траппером унибайтом и 100гр крупного и еще чесночной приправы добавил.
Сначала ловил на 6 гр, потом поставил 8 и дело пошло увереннее. И еще почему то бутерброд пользовался гораздо меньшим спросом чем просто 3 мотыля.
В улове подлещик, густера окунь и ни одной плотвы почему-то. Всего около 4 кг.
В 9 смотался, через 20 мин дома, поел, написал отчет и добирать сна.
Хорошо ловить в водоемах щаговой доступности!

Вложения

• IMAG0933.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 588
    IMAG0933.jpg
  • IMAG0935.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 511
    IMAG0935.jpg
  • IMAG0936.jpg
    98.9 КБ · Просмотры: 516
    IMAG0936.jpg
Канал им. Москвы
Вернулся с Карманово - на фидер (червь и какая то дешевая прикормка) 5 подлещиков/густерок 200-300 гр с обеда и до заката. Клюет херово, но утешало то, что у многочисленных соседей не клевало вообще.
Брало только на червя.
--------------------------------------
А с какой стороны ловил?
Если с Дмитровского шоссе, то понятно...
Вот отчет за 3 дня: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5732676&postcount=9248
Вообщем поймал 42 штуки.:taschu:
И ещё: с 12 часов перестает там брать (проверено), вечером вообще на канал не хожу...

И если течения нет, то как и на всех реках клева нет!

Канал им. Москвы
Деденево, с 6ти до 10ти утра.
Сначала на мотыля начал вешаться ерш, плюнул, открыл банку кукурузы и закинул на дальнюю бровку. Прикормка - микс с нескольких рыбалок, взрывная смесь красно-зеленого цвета ))
В итоге 4кг, клевать не переставало до конца, но мне на сковородку и коптилку хватит, поэтому свернулся и поехал домой.

Вложения

• 1473036_883431848388583_5471355337779243685_n.jpg
    103.7 КБ · Просмотры: 558
    1473036_883431848388583_5471355337779243685_n.jpg
Канал им. Москвы
День добрый! Вчера рыбачил на канале в районе Дубны с 7-00 до 16-00 на фидеры. Кормил "Трапером", из насадок использовал кукурузу, червя, опарыша, мотыля и пенопласт. Активные поклевки начались после 8-00. Лучше всего клевало на дальней дистанции, причем даже не с бровки, а практически с середины канала! До 10-00 брал только крупный подлещик, из насадок предпочитая червя. Меньше 400 грамм рыбы не было. Парочка попалась за 800 гр. и один лещик потянул на 1,1 кг. После 10-00 клев ослабел, рыбка стала клевать помельче, но теперь уже на бутерброд или пенопласт. Изредка с ближней бровки стала попадаться приличная плотва. К 12-ти клев практически прекратился.
Это затишье я с удовольствием использовал для "водно - воздушных" процедур :D и плотного обеда на свежем воздухе :p. Благо погода позволяла, а ветерок избавлял от назойливых комаров. После 14-00 на дальней бровке изредка начал поклевывать средний подлещик, но к 15-30 и этот всплеск активности сошел на нет. "Упираться" я сегодня не собирался, да и поймал уже достаточно, поэтому начал потихоньку собираться. Улов составил 32 рыбки весом 11,1 кг. Из них 6 штук плотвы и одна густерка грамм на 300. Рыбалка получилась очень приятная. Сделал несколько снимков на телефон ( камеру жена увезла на юг), но фотки получились плохого качества, поэтому выкладывать их не вижу смысла. Мусор за собой и предыдущими горе-рыбаками убрал. Как ни странно, пока там более-менее чисто. Хотелось бы, чтобы так было всегда. Удачи всем на водоемах!:taschu: С уважением, ВаНик.

Канал им. Москвы
После открытия спиннингового сезона: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5733407&postcount=5103 , снова ловить на канал и снова посещаю новые места по наводке местных стариков, снасть - фидер.
В вкратце, для тех у кого нет времени читать: лещ на канале отнерестился и начал ловиться, да еще как….
Пасмурное утро, ставлю будильник с 4:30 утра на 5 часов рыбалки.
Закармливаю место ловли тремя кормушками, через две минуты с первого заброса рыба решает позавтракать бутербродом, после первой поклевки на берег подматываю сопливый привет на поводке…
Подсаживаю к необгрызанному опарышу новых личинок мотыля и дальний силовой заброс на точку.
Поклевка почти сразу еле заметным дрожанием «квивер типа», вот она долгожданная тяжесть, первый далеко закилошный лещ в этом году на канале имени Москвы.
Дальше леща на точке можно сравнивать с Французской сборной по футболу, которая не оставляет шансов «Гондурасу».
Будильник сигнализирует, что час рыбалки прошел, поклевки одна за одной, с приклеиванием леща на каждом забросе и поводки 0,09 рвет при вываживании, терплю фиаско, картина маслом, поклевки крупной рыбы, а шансов её выволочь на берег нет, в садке один лещ, а те которые в воде выигрывают по всем статьям.
Спасение в резиночке, которую ставлю между двумя петлями перед поводком с крючком, только тогда шансы начали выравниваться, но с подходом тяжелой артиллерии снова вынужден прятаться и оставлять свои шансы лещам ведь толще поводки в этом году не было причины вязать и «убивал» старую поводочницу.
Изорвал 23 крючка, поймал 22 леща, самый крупный 2,2, крупнее лещей вывести не смог, в прилове всего лишь 7 плотвичек, 5 окуней и одна 800 граммовая густера и еще как часто на канале бывает одна огромная чехонь.
На фото лещи, взял домой только половину.
Домой уезжал весь в соплях и счастливый.
Теперь думаю, это был проходящий лещ или зашедший с ВДХР.

Вложения

• 1 улов на КиМ.jpg
    119.9 КБ · Просмотры: 780
    1 улов на КиМ.jpg
  • 2 улов на КиМ.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 770
    2 улов на КиМ.jpg
  • 3 улов на КиМ.jpg
    143.5 КБ · Просмотры: 737
    3 улов на КиМ.jpg
  • 4 улов на КиМ.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 842
    4 улов на КиМ.jpg
  • 5 улов на КиМ.jpg
    158.7 КБ · Просмотры: 1 104
    5 улов на КиМ.jpg
Канал им. Москвы
--------------------------------------
А с какой стороны ловил?
Если с Дмитровского шоссе, то понятно...
И ещё: с 12 часов перестает там брать (проверено), вечером вообще на канал не хожу...

С Дмитровского. Но на другой берег то как я попаду? А вот лень да - надо победить, а то я всегда вечером хожу :)

Канал им. Москвы
Отчет за ночь с 11 на 12. Юрьево,лазурный берег.Прибыл в 7 вечера,нашел бровку,закорм и обрыв клипсы на шпуле все портит,запасную шпулю забыл дома((( ну да ладно,поставил резинку,но толку от нее как от козла молока. Первый подлещик гр.на 400 в 10 вечера и до утра тишина,с утра 1 поклевка,гр. 400 в садке,а дальше тихо тихо при чем у всех кроме одной семьи из 3 человек,ловили они на 5 фидеров в троем и в троем не успевали,так как клевало у них на все снасти,при чем сразу...
Брали они все подряд и пол ладошки и ладошку,пересел к ним поближе и у меня дело по не многу пошло,правда очень много амнистированной мелочи,да и позно место сменил,в итоге 6 хвостов от 250 до 400 гр. и куча ладошечников отпущенных подрастать. Все кто сидел в моей видимости отдыхали,клев был только у семьи)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх