ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха (Просматривают: 14)

ВМР-от МКАД до Барвихи. Рублево-Барвиха
Вчера немного порыбалил с утра на фидерок на бетонке. приехал с рассветом, пока замешал прикорм и разобрал скарб, уже было около 5 утра. Ловил с 5 и до 11 утра. Глядя на поверхность воды сразу стало очевидно, что простой рыбалки не получится, первые же забросы это полностью подтвердили, пух лежал по всей глади воды, на каждом забросе приходилось чистить монку от него, чтобы случайно не срезать квивертип. Да и вообще при его наличии на леске Ин-лайн сразу превращался в неполный Ин-лайн))) Рыба бастует, никакими способами на точке не держится, танцевал с бубном как мог, в результате удалось подловить пару хоть как-то товарных подлещиков, одну густерку(еще две отклеились прямо около берега), плотвичку и пару окушков, которые были сразу отпущены обратно. Все поклевки только на мотыля, опарь полностью в игноре. Оптимальным поводком, а перепробовал я, поверьте, не мало вариантов, на который были почти все поклевки - это 0,08 мм длиной 120 см., с крючком № 16. Только плотвичка-негодяйка спровоцировалась только на поводок длиной 150 см. 0,08 мм и крючок № 18, помимо поводка дополнительна перед ним была сделана вставка из лески 0,1 мм. с длинной петлей около 10 см.
По всем ощущениям, рыба еще нерестится, либо болеет после нереста и попросту не зашла на данную акваторию. Народ, который в достаточном количестве присутствовал на берегу тоже ловили ОП.
Забастовка рыбы продолжается, ждем, ждем, и еще раз ждем улучшений!!!
Всем НХНЧ!!!

Вложения

• P_20150521_034402_1600x1200.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 403
    P_20150521_034402_1600x1200.jpg
  • P_20150521_040624_1600x1200.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 341
    P_20150521_040624_1600x1200.jpg
  • P_20150521_101643_1600x1200.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 340
    P_20150521_101643_1600x1200.jpg
  • P_20150521_113010_1200x1600.jpg
    133.2 КБ · Просмотры: 393
    P_20150521_113010_1200x1600.jpg
Народ как клев??? Можно в личку, собираюсь завтра с утра поехать, последние 3 раза были провальными...

Народ как клев??? Можно в личку, собираюсь завтра с утра поехать, последние 3 раза были провальными...
С такой :eek: погодой не угадаешь . Мы с женой были 30-го , у жены 1 окунёк на удочку , у меня на федю одна плотва и много,много воды с неба ... прикорм сборный , наживка червь, опарыш , мотыль ,пробовал ещё блин , но безрезультатно:pardon: Рыбаки сидевшие на реке с утра (мы прибыли после обеда ) :tanz:половили (с их слов неплохо):tanz:

После соревнований осталась часть прикормки, с которой я с удовольствием 01.06 отправился в Барвиху...
Рып, клевал не охотно, но несколько плотвиц и подлещиков и пяток окушков мне удалось уговорить:thumbupq:... Насадка была- один опарик, бутерброд, несколько личинок и всякое такое.... рыба просто игнорировала. Но за последний час, обитатели реки меня сделали, вынеся мне мозг :wacko::eek:.... на каждом забросе поклевка, подсечка пусто... И так каждый заброс, и откусанная "головка" опарика приезжает обратно... Что я только не делал, и насаживал по середине, и вдоль, и КОЛЕЧКОМ!!! И поводки с крючками менял:hmm::hmm::hmm:.... но не шмоглая, не шмогла.... Заметил то, что с маленькой кормушкой нет поклевок, а ставлю большую (по объёму -FS ), со второго заброса рыба подходит....:victory:
НХНЧ
бр1.jpgбр2.jpgбр3.jpg

на каждом забросе поклевка, подсечка пусто... И так каждый заброс, и откусанная "головка" опарика приезжает обратно... Что я только не делал, и насаживал по середине, и вдоль, и КОЛЕЧКОМ!!! И поводки с крючками менял:hmm::hmm::hmm:.... но не шмоглая, не шмогла.... Заметил то, что с маленькой кормушкой нет поклевок, а ставлю большую (по объёму -FS ), со второго заброса рыба подходит....:victory:
НХНЧ]

Это там густера такая. Надо сажать мотыля чулком на самый легкий крючок.

После соревнований осталась часть прикормки, с которой я с удовольствием 01.06 отправился в Барвиху...
Рып, клевал не охотно, но несколько плотвиц и подлещиков и пяток окушков мне удалось уговорить:thumbupq:... Насадка была- один опарик, бутерброд, несколько личинок и всякое такое.... рыба просто игнорировала. Но за последний час, обитатели реки меня сделали, вынеся мне мозг :wacko::eek:.... на каждом забросе поклевка, подсечка пусто... И так каждый заброс, и откусанная "головка" опарика приезжает обратно... Что я только не делал, и насаживал по середине, и вдоль, и КОЛЕЧКОМ!!! И поводки с крючками менял:hmm::hmm::hmm:.... но не шмоглая, не шмогла.... Заметил то, что с маленькой кормушкой нет поклевок, а ставлю большую (по объёму -FS ), со второго заброса рыба подходит....:victory:
НХНЧ
Посмотреть вложение 2154885Посмотреть вложение 2154886Посмотреть вложение 2154887
Здравствуйте . А дистаанция ловвли какая ,подскажите пожалуйста , заранее благодарен.

Дружище тем рыбалка и интересна что ты доходешь до всего сам...

завтра .кто едет пригласите !!

бетонка
был 20-го,днем, где-то за час-полтора до ливня, на 2 фидера ни потычки
вчера так же проезжал днем, решил прогуляться и по кидать небольшие воблеры, вертушечки, также 0

п.с.: какая-то змея сначала грелась на солнце, потом заползла в кустики и неожиданно вылезла у меня за спиной, учитывая размеры (~1,2 м) немного ... не ожидал в общем :)
вроде уж, но красных пятен на голове нет

Вложения

• 20150622_133303.jpg
    107.2 КБ · Просмотры: 403
    20150622_133303.jpg
Водяной уж не имеет характерных оранжево-жёлтых височных пятен. А с рассвета и до обеда 20 июня на мотыля клевала рыбка разноколиберная:thumbupq:

Вложения

• Изображение 010.jpg
    231.1 КБ · Просмотры: 267
    Изображение 010.jpg
А с рассвета и до обеда 20 июня на мотыля клевала рыбка разноколиберная:thumbupq:
повезло, после обеда не клевала :D
сегодня заехал не на долго перед закатом половить на мах. место, где несколько дней назад неплохо отловился (за 1,5-2 часа ~ 3кг плотвы) было занято, сел рядом, глубину мерять на стал (подумал примерно такая же, да и торопился), прикормил немного .... в общем за 2 часа 1 плотвичка и густерка меньше мизинца. во второй половине рыбалки выяснилось, что глубина чуть ли не на 2,5 метра больше, чем в соседнем месте, где ловил несколько дней назад (больше 4 м на 6 метровый мах) - к такому повороту был не готов :)
никогда не думал, что в начале бетонки есть такие глубины рядом с берегом

Сегодня, верхняя Москва – река.
Рублево - перед парком.
Давно в тех местах не был, решил проехаться на несколько часов порыбачить на фидер, если уж осталась прикормка после канала : http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5781387&postcount=9328
Приехал в 2 ночи, проезды к реке все «заминированы» (а в Барвихе 2-ую бетонку вообще закрыли нах), пришлось идти пешком, далее через мостик, который на трубе, теперь уже вдоль берега с пару десятков метров и вот оно легендарное место, которое оказалось не занято ночниками.
Запах леса и цветущей липы радует, но неутихающая трасса Рига в двух километрах слышна даже ночью и создает некоторое неудобство.
Раскладываюсь и старт в 3:10 - будильник ставлю на 5 часов, промерка показала, что дно не поменялось и после 10 закормочных кормушек начинает ловиться лаврушка, через 1:30 поймал подлещика под 700-750гр, а дальше подошла плотва и в конце концов начал ловить её, после двух десятков приличных плотвичен (экзе около чистых 100-150гр) приплыла стайка сопливых, которых один за одним я поймал еще 3 штуки, снова начала ловиться плотва, прозвенел звонок, начал собираться, улов на экране.

Из интересного: сегодня не поймал ни одного окуня.
И благодаря тому, что вода прогрелась, прикормочный мотыль начал отходить на второй план, что и показала мне эта и вчерашняя рыбалка на Канале имени Москвы http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=5781387&postcount=9328 .

Вложения

• 1МОСКВА РЕКА РУБЛЕВО.jpg
    67 КБ · Просмотры: 266
    1МОСКВА РЕКА РУБЛЕВО.jpg
  • 02МОСКВА РЕКА РУБЛЕВО РЫБАЛКА.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 298
    02МОСКВА РЕКА РУБЛЕВО РЫБАЛКА.jpg
  • 03МОСКВА РЕКА РУБЛЕВО.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 283
    03МОСКВА РЕКА РУБЛЕВО.jpg
  • 04 МОСКВА РЕКА РУБЛЕВО РЫБАЛКА.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 281