Тохатсу 9.8-какой он???
Привет, Алексей! Рыбы нет, запрет до 15 июняВсем ДВС!
Здорово Павел!
Славно видать отдохнули!
А рыба на видео где!???![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Алексей! Рыбы нет, запрет до 15 июняВсем ДВС!
Здорово Павел!
Славно видать отдохнули!
А рыба на видео где!???![]()
Привет, Алексей! Рыбы нет, запрет до 15 июня.
Всем привет! Парни, подскажите, кто и на каких оборотах эксплуатирует свои моторы? У меня в максимале получались такие цифры : обороты-5620-5630 об/мин., скорость - 33-34 км/ч. Но это на максимуме, а хотелось бы знать на длительных переходах какие обороты держать, чтобы и мотору не напряжно было и экономия по топливу была? Всем ответившим заранее спасибо.
2P1r = 2 искры на 1 оборот (двухтактный двухцилиндровый двигатель с одноканальной системой зажигания)Приветствую уважаемые форумчане! Приобрел для Тохи тахометр HM026 как на фото. Кто подскажет какой режим установить для мотора?
И вам здравствовать!Всем доброго утра!!!
.....использовали 2 винта (оригиналы) с шагом 8,5 и 9,5 -все данные свел в простенькую табличку.....
P/S не судите строго!![]()
И вам здравствовать!![]()
Отличное дело сделали, и за табличку спасибо! Многое дает понять по вашему комплекту!
Однако "товарищеский суд" придется Вам устроить (а то новички потом опять запутаются): - эти винты имеют маркировку 8,5 и 9,5, а заявленные их геометрические шаги 8,3" и 10".
- "Верить в наше время нельзя никому! Порой даже себе! Мне можно!" (С)спорить не буду, так как сам запутался в шагах этих винтов, потому что везде по разному пишут, то шаг 9,5, то 10, поэтому писал то что на винтах написано
![]()
Выбор так то между Сузуки 9,9 нью ... с последующей раздушкой
Уже несколько раз слышал сомнения в возможности раздушки этого мотора: мотор новый, можно раздушить или нет, что надо делать неизвестно и т.д.
Сам эту тему плотно не изучал, но, чтобы не попасть, перед покупкой советую изучить.