Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
обидно ... да....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел на сайте , в ассортименте Уникорма есть прикормка Уклейка .... она снята с производства ? Планируется ли замена ?
И Вам спасибо за качественную продукцию в виде прикормок, лесок, удилищ. А Магнит Лещ и Карп тот же по составу что ты мне показывал на выставке?Истек слюнями!!!!!
Спасибо, Анатолий за отличный отчет и качественные фото!![]()
Практически, но еще кое в чем еще улучшили!И Вам спасибо за качественную продукцию в виде прикормок, лесок, удилищ. А Магнит Лещ и Карп тот же по составу что ты мне показывал на выставке?
Максим, спасибо. Оперативность удивительная. Вчера поговорили, а сегодня уже нюхаю новинку.![]()
Добрый день Максим,подскажите пожалуйста,у меня нет возможности купить различного рода аромы,и живой насадки,хотя червей могу накопать около огорода,что можно добавить в эту прикормку для привлечения леща в место закорма,например крупы макароны или еще что то можно туда добавлять?Не за что, Анатолий!
Надеюсь, что рыбки тоже оценят наши новинки по достоинству!
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------
и прикормку Мастер по цене 155р за 3кг.
Телефон и адрес магазина http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=1fe0b0293cb47ea89d042f93b4e0ffc4
Не Максим, но посоветую.Добрый день Максим,подскажите пожалуйста,у меня нет возможности купить различного рода аромы,и живой насадки,хотя червей могу накопать около огорода,что можно добавить в эту прикормку для привлечения леща в место закорма,например крупы макароны или еще что то можно туда добавлять?
Ловлю на Верхней Москва реке,выше впадения Истры в Москвареку.те края.прошлую неделю лещ ловился,правда не стайно а так по одному экземпляру,хотя может мои были ошибки по прикорму,или место не так нашел.с этим у меня проблемы,учусь тока.лещ был не отнерестенный.Не Максим, но посоветую.Мастер -это база. Что добавлять в базу в первую очередь зависит от места ловли, времени года, метода ловли. Где будете ловить?( река или водохранилище), на что ( поплавок или фидер). Вообщето сейчас лещ нереститься, болеет. Стабильный клёв начнётся к концу мая.
Наберите в нете "Салапинская каша". Там и видео есть по приготовлению. Пока вода холодная в Базу ( Мастер) добавляйте процентов 25 этой "каши", по мере прогревания летом до 40%. Или на кг прикормки пару горстей разваренной пшёнки, горсть немного не доваренной перловой крупы. Макароны не обязательно.... Аромат сделайте не сильным. Пара пакетиков Ванилина ( 1р.50 коп.пакетик), горсть корицы. Сенсанс отдыхает..Ловлю на Верхней Москва реке,выше впадения Истры в Москвареку.те края.прошлую неделю лещ ловился,правда не стайно а так по одному экземпляру,хотя может мои были ошибки по прикорму,или место не так нашел.с этим у меня проблемы,учусь тока.лещ был не отнерестенный.
Ловля на фидер,исходя из сложностей с финансами,аромы купить возможности нету,есть черви чтобы добавить в прикормку,плюс хотелось узнать что можно добавить из круп или еще чего то что можно приготовить самому.
Всю неделю добивал прикормку 3 летней давности,уникорм премиум....плюс добавлял в прикормку макароны.![]()
Спасибо вам огромное!Наберите в нете "Салапинская каша". Там и видео есть по приготовлению. Пока вода холодная в Базу ( Мастер) добавляйте процентов 25 этой "каши", по мере прогревания летом до 40%. Или на кг прикормки пару горстей разваренной пшёнки, горсть немного не доваренной перловой крупы. Макароны не обязательно.... Аромат сделайте не сильным. Пара пакетиков Ванилина ( 1р.50 коп.пакетик), горсть корицы. Сенсанс отдыхает...
Я так понимаю либо добавлять кашу,либо второе что вы описали?правильно?Наберите в нете "Салапинская каша". Там и видео есть по приготовлению. Пока вода холодная в Базу ( Мастер) добавляйте процентов 25 этой "каши", по мере прогревания летом до 40%. Или на кг прикормки пару горстей разваренной пшёнки, горсть немного не доваренной перловой крупы. Макароны не обязательно.... Аромат сделайте не сильным. Пара пакетиков Ванилина ( 1р.50 коп.пакетик), горсть корицы. Сенсанс отдыхает...