Лодки "PROFMARINE" (надувные лодки) (Просматривает: 1)

Лодки "PROFMARINE" (надувные лодки)
Лодку взял в этом сезоне. Хотел сапсан, но эта попалась на глаза и понравилась. Недостатков пока не нашел, кроме разве слишком низкого транца. Акп мотора ниже днища на 50мм. Планирую нарастить транец. С установленными транцевыми колесами лодка свободно спускается и вытаскивается с воды в одиночку. Еще насос мне мне может нестандартный попался, который в комплекте, чтобы его наконечник при вставлении в клапана лодки за них зацепился зацепами, пришлось снять уплотняющую резинку. С ней зубья до поперечины в клапане не достают. Купил сейчас браво12 посмотрим как будет на практике, хоть и качество его ругают на форуме. Как развалится, сделаю сам из метала насос.
Ходовые качества понравились, на глиссе не волнит не брызгает.

Транец у лодки стандарт.Ваши 5 см так же помещаются в стандарт 0-2 дюйма АКП ниже транца. А дальше уже инд настройки.Чего этот транец позволяет. Был бы выше-могли бы быть проблемы с прохватами

Игрался с разными высотами, от 0мм до плиты до 50мм при штатном повесе мотора. При 0 воздух хватал только в поворотах, но не понравились петухи. Скорость при этом была 38 в одного на пустой лодке. При 50мм брызг умеренно, скорость 40. При 25мм мне показалось самое оптимальное положение и брызг меньше и скорость была 43. После замеров отрисовал контуры впадины на трансе на доске толщиной 28мм, Снял резиновую окантовку транца, разрезав ее примерно по середине. И 4 саморезами, длиной 200мм прикрутил получившуюся проставку к транцу. Для лучшей надежности, шов заполнил морским герметиком. После чего покрыл доску лаком под цвет транца и приклеил обычным моментом резиновую окантовку на место, правда по длинне пришлось чуть отрезать. Получилось, что транец у меня сейчас без выемки - прямой. Как раз 25мм.

Всем привет. Парни, подскажите кто что слышал про серию лодок Галс 290 Рассматриваю как комплект эгоиста + суза 2,5. Спс

Всем привет. Парни, подскажите кто что слышал про серию лодок Галс 290 Рассматриваю как комплект эгоиста + суза 2,5. Спс

Попробуй поиском. Если тут нет, то лучше поискать что-нибудь более известное и испытанное... предложений-то ого-го (и соответственно отзывов)

Всем привет!
После продажи лодки Профмарин 340CL 2011 года, у меня не было вопроса о выборе, так как предыдущая меня вполне устраивала во всех отношениях, и в размерах кокпита, и в мореходности одним словом нареканий не было ;)
Я купил новый Profmarin 340CL и хочу рассказать о своих первых впечатлениях и то что я уже успел заметить.
Очень понравилось что производство только улучшается и видимо прислушивается к пожеланиям покупателей.

Итак что изменилось и не изменилось с 2011 года :biggrin:

Первое лодка досталась из более темного ПВХ со вставками из темно серого.
Фото 1

В новой модели Лавки ( Банки) крепятся на лик трос, соответственно лавки могут двигаться что очень хорошо, а сам лик трос даёт новые возможности для тюнинга и разных приблуд :yes:
Фото 2

Сразу установлены по 2 ручки для пассажира и капитана.Ручки установлены под разным углом.
Фото 3,4

Также установлены ручки на концах баллона с внутренней стороны что очень удобно для переноски лодки или для установки транцевых колёс и так далее.
Многие скажут что ручки идут у многих лодок !!
Ещё раз повторюсь я описываю изменения ( сравнения) с лодкой Профмарин 340CL 2011 года выпуска.
Фото 5

Прошу меня извинить но очень неудобно описание отдельно, фото отдельно, каждое фото нужно обрезать под нужные размеры!!
Продолжение, если кому интересно заходите на Мой сайт ( Паром77.рф) в разделе про обсуждения и выбор лодки Я много и более подробно описываю про свою лодку Профмарин 340 CL. А также на сайте есть фото, видео,и другие обладатели лодок от Profmarin.
Также кому интересно в разделе про тюнинг лодки есть описания что я доделываю в своей лодке.

Вложения

• DSC_1754_новый размер.jpg
    132 КБ · Просмотры: 139
    DSC_1754_новый размер.jpg
  • DSC_1755_новый размер.jpg
    113.6 КБ · Просмотры: 115
    DSC_1755_новый размер.jpg
  • DSC_1756_новый размер.jpg
    106 КБ · Просмотры: 113
    DSC_1756_новый размер.jpg
  • DSC_1758_новый размер.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 109
    DSC_1758_новый размер.jpg
  • DSC_1760_новый размер.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 105
    DSC_1760_новый размер.jpg
неужели еще никто такую не купил...лодка с нднд,производится в спб,естьв наличии........конкурент таким лодкам как солар,гидра,флагман,компас!!!!!

Флагману может и конкурент, но не остальным:)

Что-то маловат кокпит для 350-го. За что деньги платить ? За концевики?
ну в сравнении с соларом у модели 330 даже больше кокпит,а в 350 модели чуть меньше...эти 5 см ни какой погоды не сделают...

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Флагману может и конкурент, но не остальным:)
на чем основываетесь?

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

с такими ценниками он еще какой конкурент http://www.profmarineboats.ru/catalog/boats/

Доброго дня всем.Может кто знает,что произошло с интернет страницей производителя ProfMarine? Захожу на сайт,а мне выдает ошибку 404,и где не искал,нигде нет сайта производителя.

Доброго дня всем.Может кто знает,что произошло с интернет страницей производителя ProfMarine? Захожу на сайт,а мне выдает ошибку 404,и где не искал,нигде нет сайта производителя.
Только что проверил, открывается - всё нормально :thumbupq:. http://www.profmarineboats.ru/

Спасибо, разобрался.Просто у меня Gugle глюканул.

Эту тему я создал в 2010 году при покупке рм340. Лодка задумана правильно. Но как всегда в России исполнена ( СКЛЕЕНА ) :thumbdown::thumbdown::thumbdown:. Производитель сэкономил на клее. Первые 2 года было все О.К.

В 2012 первая дырка по шву и началось - КЛЕЕЛ ЛОДКУ ПО ШВАМ НА КАЖДОЙ РЫБАЛКЕ. На лодке не одной заплатки, зимой хранится дома. Всегда вымыта и сухая упакована - ОБИДНО. Наступил 2015 год. ВОТ ЧТО ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ИЗ-ЗА ХАЛТУРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :plamia::plamia::plamia:

Вложения

• 01.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 364
    01.jpg
  • 02.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 354
    02.jpg
  • 03.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 345
    03.jpg
  • 04.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 310