Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 3)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
kisha1 у меня техно без увлажнения, с применением с.пудры, а муку пшеничную исключи полностью в ней много клейковины. Если готовые техно изготовленные с добавлением влаги сушить в микро и перегреть, то на эти техно будете ловить карпа, карася, леща и др. кроме толстолоба или очень редко, не будет пылить как надо. Будте внимательны. Отверстия делайте сразу при производстве. Добивайтесь равномерного расстворения. Удачи всем.
ЗЫ Корки на какую рыбу?
с мукой понял спасибо,вопрос по сахарной пудре ПРОПОРЦИЯ к общей массе? и с учетом что перемолото все не в пудру и сито не проходило,мне это не требуется даже наоборот

и главное:вместо пудры если просто халву добавить то как и сколько?
и я так понимаю можно гейзером заряжать?:victory:

А вот мой процесс изготовления. После пресса таблетку можно уже бить об стену или пытаться размолоть каблуком. Но всё равно досушиваю сутки.

Вложения

• SP_A0333-1.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 482
    SP_A0333-1.jpg
  • SP_A0344-1.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 498
    SP_A0344-1.jpg
  • SP_A0342-1.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 492
    SP_A0342-1.jpg
  • SP_A0340-1.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 493
    SP_A0340-1.jpg
  • SP_A0337-1.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 485
    SP_A0337-1.jpg
  • SP_A0336-1.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 467
    SP_A0336-1.jpg
  • SP_A0334-1.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 508
    SP_A0334-1.jpg
Красивенько и по взрослому.Это IgorAK.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Посмотрите, было,не было?
www.dema.rybalka.com/blog/view/2656

Последнее редактирование:
IgorAK, у нас почти так же, только форма с еще одной деталью (что бы проще доставать было продукт). а вместо домкрата гесовская стойка.

IgorAK, у нас почти так же, только форма с еще одной деталью (что бы проще доставать было продукт). а вместо домкрата гесовская стойка.

Земляки, а в аренду даете?:pardon:

д.к. одна стойка, а таскать тяжеловато будет, после переделки стойки, можно будет обсудить сам процесс прессования у нас из Вашего материала .

д.к. одна стойка, а таскать тяжеловато будет, после переделки стойки, можно будет обсудить сам процесс прессования у нас из Вашего материала .

Спасибо, ждем переделки.

Алеша а ты поподробнее напиши как и что там переделать а то у меня ГС--давно валяется. А еще лучше увидеть .Макеевка не далеко ведь .
С уважением.

У меня то же есть "ещё одна деталь".:)
Без этой детали в ручную не достать.

намёк понял, просто назвать её слова не подберу, а пока на работе фото выложить не могу, а края у формы токарь с потаями выточил, что бы давление было выше.

намёк понял, просто назвать её слова не подберу, а пока на работе фото выложить не могу, а края у формы токарь с потаями выточил, что бы давление было выше.

Ребята, а что это у Вас за тайны начались?ОБИДНО!

А можно по подробней описать весь процесс изгатовления поэтапно. Как работает сама прессформа. Если возможно с фото. Сув.
Вставляем в большой стакан заглушку, с круглым углублением. Засыпаем рецепт (тут для меня еще вопрос открытый). Вставляем еще одну заглушку. Вставляем удлиненную заглушку - бачонок. Закручиваем крышку.
Потом в дырки вставляю отвертку или металлический стержень, чтобы удобнее и сильнее было закручивать.
Сначала думал молотком тут же прессовать, но после молотка по резьбе еще можно затягивать. Т.е. "молоток" не создает такого давления как резьба. Хотя еще не уверен, нужно ли такое давление.

Пока столкнулся с проблемой: трудно доставать. Надо стаканчик изнутри немного шлефануть, а то заглушки в него впритык входят (пока холодные)
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Когда-то пробовал такой способ изготовления. Делал с прогревом. Грел феном до 650С. В общем качеством получаемого продукта не удовлетворился. Но как походный вариант использовать можно.

Вложения

• SP_A0345-1.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 284
    SP_A0345-1.jpg
  • SP_A0348-1.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 345
    SP_A0348-1.jpg
Может чем то поможет инфо. В №228 agolikov упомянул слово - навоз .В прошлом году заехали на одно озеро заранее зная что ловить там хозяин не разрешает.А озера там древние .Остановились, вышли осмотрется хозяина не видно.Корочше - по периметру озера от берега в воду были разбросаны кучи навоза с растояниями между кучами 100 -150 м. Потом подьеха хозяин, так и так ловить на этих озерах нельзя. Нельзя так нельзя говорю - а зачем спрашиваю ты в воду навоз накидал ? В этом озере говорит мы толстолоба разводим. А навоз спрашываю зачем ....... внятного ответа не получил !!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх