Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Т.е. без термической обработки? я правильно понял?Чтобы сильно не заморачиваться с рецептами, то можно брать любую готовую сыпучку (в рыб. магазине). Сыпучка перемалывается до состояния грубой муки. Смачивается сахарным сиропом (1стакан сахара+1 стакан воды, варить 20мин. Магазинные сиропы не используйте-они обычно барахло и искусственные. Можно канадский кленовый, но он дорогой и редко бывает). Затем штампуется под давлением. Далее сушится при комн. температуре сутки-двое. Сироп берут от 1/10 до 1/3 от общего веса. Лучше 1/3.
Упаковывается в целофан, бумагу, пэт., после сушки. Хранится 2-3 года.
Если да, то я тоже этот вариант хочу попробовать - без нагрева. Попробовать склеить мелкие фракции, при этом надо подобрать клей который будет растворяться в воде. Сахарный сироп? Крахмал?
Заказал токарю изготовить по чертежу (публиковал чертеж раньше, чуток изменил) прессформу. Решил делать не из фторопласта, а из капролона, т.к. он более прочный. Сам материал обошелся в 2000 тенге (13 зеленых) и токарю за работу 3000 (20 зеленых), завтра заберу готовую форму.