Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
Мужики подскажите На жену путевку брать надо
Женщины и дети бесплатно .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики подскажите На жену путевку брать надо
Отличное видео, СПАСИБО! Во вторник тоже рвану, погода должна наладится.Привет. Добавляю обещанное видео.https://www.youtube.com/watch?v=FXJPhKjFqnU Прошу прощения за шум ветра и качество видео (что то с камерой моей столо...). Спасибо.
Подскажите на каком пруду можно целенаправленно половить карася.
Подскажите на каком пруду можно целенаправленно половить карася.
Добрый день всем, подскажите какие расценки в раково и есть ли нормы вылова, и если есть сайт с информацией.
Много народу было, можно местечко найти или среди недели лучше? Думаю во вторник скатать есть отгул.нагульный пруд 1000 р. без нормы, есть еще дикий за 800 р., но там пока рано ловить.
Был сегодня с 5.00 до 14.00. Закорм самодельной прикормкой и к 7 утра 2 за килошника в садке. Брал на червя. Затем сход форы у берега, взяла на 2 кукурузы. Затем дела пошли веселей, клевало хорошо, но другой вопрос КТО клевал! Некоторых топил сразу, других бросал в садок для переборки к концу ловли. Не считал сколько вообще поймал(наверно штук 30 или больше), забрал только 7. Пяток на сковородку грамм по 400-500 и 2 вышеупомянутых. Первый выезд всегда для того, чтобы сообразить, что из снастей и приманок осталось с прошлого сезона и самое главное достигнуто, теперь знаю что надо докупить.
Много народу было, можно местечко найти или среди недели лучше? Думаю во вторник скатать есть отгул.
Народ, а карп свежезапущенный? Просто тот который живет там больше сезона становится не съедобным, точнее превращается в комбикорм который сам ест.
Вообще в субботу поразил народ; сидят вдвоем, семь удилищ поставлены вдоль дамбы метров 30 заняли двое, или сидит 3 удилища, а влево и право метрах в 4 еще по удилищу. эдак отгородился. Ну и голодные которые кидали в садок всех подряд от 70 грамм и выше. Люди вы че правда такие голодные или заплачено нада деньги отбивать.Отвечу за коллегу. В выходные конечно народу поболее, правда еще не ,,аншлаг,,. Скоро, как карп проснется, будет ,,аншлаг,,. В субботу был, мест свободных было много, НО! Был сильный ветер, поэтому свободные места были с ,,наветренной,, стороны, а с ,,под ветреной,, было все занято.
Маленький совет. Прежде чем в Раково ехать, советую посмотреть прогноз того дня(когда собираетесь ехать), можно на Гисметео, можно на Фобосе, не важно. Но в Раково местность открытая, в субботу был ветер до 10м в секунду(по Гисметео), так вот нас там ,,сдувало,, даже на ,,под ветреной,, стороне. На ,,наветренной,, была полная ж...па. Волны до полуметра в высоту. Вот так.
Удачи.
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------
На вид, вроде ,,свежий,,. Правда еще не ели, тот что вчера поймали, пока в морозилке.