SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 5)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)

Вложения

• коды диагностики.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 686
    коды диагностики.jpg
Нам вроде больше 32000-94L00-000 подходит?! Если не ошибаюсь "Электрик123" говорил.

32000-89L00-000
это одно и тоже только с маркировой для нашего мотора
вроде так, ща каталог гляну

посмотрел - регулятор одинаковый 94
а вот установочный крепёж идёт для 9,9 - 20

коммутатор вот этот 32000-89L00-000 Kit,battery charging Suzuk
в зиме не нашел цену (((

Вот его я и заказал! В мегазипе. Только что Сергею (электрик123) по нему вопрос задавал.
Вот так получилось:
32000-89L00-000 Kit,battery charging Suzuki 5 919 р. × 1 шт. 5 919 р.
Без учета стоимости доставки.
теперь жду посылку с этой деталюшкой и с кучей всех остальных зап. частей)

Всем удачи на воде!
:motor:

а как бы глянуть много ли деталей нужно при установке румпеля на двигатель с дистанцией и электро стартером

а у Suzuki DF 9,9 BRS ручной запуск присутствует ? и тото не один адрес у сузуки марин не доступен может кто знает как еще можно с ними связаться ?

меня бы полностью устроил бы Suzuki DF 9,9 BЕS
самый простой вариант купить 15-ку с стартером но его нужно регистрировать просто заменой наклейки не получится отделаться на табличке все равно будет 15-ка ((( стартер отдельно на мега зиме стоит 50 тр + по мелочам набежит еще на 25 тр что очень не выгодно ((((

а как бы глянуть много ли деталей нужно при установке румпеля на двигатель с дистанцией и электро стартером

В Мегазипе есть про румпель страница только тоже не совсем понятно какие детали конкретно нужны:helpsmilie: это если кто румпель снимет-разберет-сравнит с каталогом деталей и нам напишет что брать а что нет а то еще и болты можно какие шипко дорогие заменить на магазинные- даже из нержи могут быть дешевле)))

В Мегазипе есть про румпель страница только тоже не совсем понятно какие детали конкретно нужны:helpsmilie: это если кто румпель снимет-разберет-сравнит с каталогом деталей и нам напишет что брать а что нет а то еще и болты можно какие шипко дорогие заменить на магазинные- даже из нержи могут быть дешевле)))

или может кто переделывает в дистанцию у его купить румпель ......
ПО МЕГАЗИПУ нужно покупать все что есть на странице примерно рублей на 8.....

а у Suzuki DF 9,9 BRS ручной запуск присутствует ? и тото не один адрес у сузуки марин не доступен может кто знает как еще можно с ними связаться ?

меня бы полностью устроил бы Suzuki DF 9,9 BЕS
самый простой вариант купить 15-ку с стартером но его нужно регистрировать просто заменой наклейки не получится отделаться на табличке все равно будет 15-ка ((( стартер отдельно на мега зиме стоит 50 тр + по мелочам набежит еще на 25 тр что очень не выгодно ((((
конечно присутсвует !
ручной запуск есть у всей линейки моторов 9.9-15-20
A в связи с наличием достаточно мощного (12A) генератора (у всех моделей с электростартером) имеем на борту и автономный генератор:)

я уже писал в соседней теме - забыл однажды выключить свет
пришёл через неделю к катеру и дохлому напрочь аккуму ....
дёрнул сузу , и дал ей порядка 2000 оборотов
через 15 минут она подкачала аккум (105А\Ч) достаточно для запуска большого мотора :)

конечно присутсвует !
ручной запуск есть у всей линейки моторов 9.9-15-20
A в связи с наличием достаточно мощного (12A) генератора (у всех моделей с электростартером) имеем на борту и автономный генератор:)

я уже писал в соседней теме - забыл однажды выключить свет
пришёл через неделю к катеру и дохлому напрочь аккуму ....
дёрнул сузу , и дал ей порядка 2000 оборотов
через 15 минут она подкачала аккум (105А\Ч) достаточно для запуска большого мотора :)

этот и подкупает хоть большой катер и не планируется .....
у вас случаем нет возможности узнать по румпелю возможно поставить или нет ? или может подойдет румпель от мотора DF9,9AS

To All может кто хочет продать румпель в сборе ? )))))

Пришел мой Suz 9,9 BS, купил в "Два капитана". Все очень оперативно- оплатил - отправили, единственное - обещанного 1 литра масла не положили и винт предложили за 5 т хотя на сайте цена была 4,5, а через два дня вообще снизилась до 3,9 т руб.

Добрый день. В выходные установил 9.9 BRS на TERHI SEA FUN C и подключил ДУ. Так как делал это впервые возникли некоторые вопросы.
1. При установке кочерги рулевого управления по инструкции рекомендуется затягивать болт крепления кочерги к адаптеру мотора моментом 33 НМ. При такой затяжке соединение очень тугое и руление проблематично. Что делать – плюнуть на инструкцию и слегка распустить соединение или…?
2. При монтаже тросиков газ-реверс оказалось, что невозможно установить трос реверса.
Если накручивать наконечники как рекомендовано инструкцией, то общая длина тросика получается больше необходимого см на 2. Накрутил с обеих сторон по максимуму – почти встало. При этом со стороны машинки кончик уперся в тело наконечника. Если кончик обрезать – можно накрутить до нужного размера. Или со стороны мотора снять контргайку и тогда тоже удастся все поставить не в распор. Пока установил все как есть. Вроде работает. Мотор пока не заводил. Что тут посоветуете?

Ну и последнее, не совсем по мотору. На консоли стоит рулевой редуктор ULTRAFLEX. При повороте руля свободный конец рулевого троса болтается под консолью. Там, правда, есть некая трубочка. Я понял, что тросик в нее должен залезать, но как она должна крепиться к редуктору – непонятно. Посоветуйте плз. , что делать….

За 4 дня прочел всю тему. Порадовало отсутствие проблем по этому мотору. То ли япы все болезни 20-ки вылечили, то ли все юзеры к ним готовы.
Появился вопрос: Что вы делаете с родными 9-ми винтами? Здесь видел объяву только о продаже 12-го. Или у всех как запасной? Или где то есть супер тема о продаже винтов? Иль Продавцы готовы менять винт при продаже? Как я понял для большинства оптимальный винт 11 и запасной/грузовой 10.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх