Мой НИК. Второе имя ?!? (Просматривает: 1)

Мой НИК. Второе имя ?!?
Лет десять назад, приходилось по работе ставить в день на документах , порядка 100-150 раз подпись свою, ну и естественно ставил обычную закорючку :) типа галочки...:)
Но потом поступила вводная вместе с выговором :)))) - подпись должна быть разборчива и с какой-нибудь абривиатурой...так и появился АФН :)))
Думаю еще достаточно ездит по России транспорта , у которого , в ПТС такой вензель стоит :)))

Мой НИК. Второе имя ?!?
Ну, у меня тоже всё просто: полное имя - Максим, с детства Максом все называли. А "9" - так это номер мой, ещё с хоккея - нравился мне Владимир Крутов, как играет, а у него девятка была... А т.к. ник "Макс" обычно везде уже занят, то и пишу Макс 9...

Мой НИК. Второе имя ?!?
Dushaman - читается правильно Дюшаман. С малолетства и в школе все поголовно звали Дюшой, даже учителя (сокращение от Адюша). В школе же один из товарищей называл Дюшаман. Когда начинал свое общение с нетом ник Dusha много где был занят, потом вспомнил это

Мой НИК. Второе имя ?!?
Олесик - единственный вариант изменения имени Олеся, который мне не режет слух...
Сестра меня так ласково называет. Мне нравится :-)

Мой НИК. Второе имя ?!?
Есть у меня древний клубный свитер лиги американского футбола с номером 69 и фамилией FOSTER на спине. Ужо 20 ношу и свитер и кличку Foster.

Мой НИК. Второе имя ?!?
У меня все просто. Осваивали комп с сыном, секретов не было так и появился Андрей и Алексей, только по ихнему и сокращенно.

Мой НИК. Второе имя ?!?
У меня ник Жорик21 потому что меня зовут Жорик а номер моей квартиры 21

Мой НИК. Второе имя ?!?
А меня как то девушка назвала параноиком . В ответ я ей сказал что я не параноик, а предусмотрительный и осторожный )))) С тех пор я такой , осторожный =) И на рыбалке как засяду куда нибудь рыдом с кустами или просто на траву лягу в своем камуфляже, не то что рыба -люди не засечают =DD

Мой НИК. Второе имя ?!?
Фидером назван был,когда фидером как рыболовной снасть ещё и не ловил. И понятие не имел что это такое. В армии ещё офицер один меня "Фидером" обозвал,т.е. кормильцем по-нашенски. Мог достать пожрать в любых условиях. Есть британская группа FEEDER,которая у нас в России не раскручена совсем. Имеет массу поклонников по всему свету.http://www.youtube.com/watch?v=MjgQLEZ6vjY Лично мне нравится. А тройка(3). Это у меня комп два раза накрывался полностью.... Предыдущий мой ник на этом форуме - FEEDER W (аннулирован).

Мой НИК. Второе имя ?!?
Мой ник - придуманный мир фантаста Юрия Петухова (его пятилогия "Звездная месть"). Дважды пытался прочитать целиком, но не смог, максимум 3 неполных тома.
При выборе ника хотелось оригинального названия,этот подошел. Плюс ему еще и в том, что можно написать и русскими буквами, и латинскими (только последнюю букву делать заглавной).
Выбирал давно, так и остался.
Неодобрительно отношусь к буквенно-цифровым никам. Ник - как кликуха, должен легко произноситься, а не так, как Марлин в автобусе - Алексей 1969, Алексей 1967 и т.д. А позвать-то как рыболовного брата? Тоже упоминая "тысяча девятьсот шестьдесят шесть"? Но это мое мнение. :yes:

Мой НИК. Второе имя ?!?
Много лет ездил на БМВ 5-ке в кузове универсал , (у БМВ универсал это по анг.Touring ) и был членом клуба БМВ , так там меня и прозвали Touring.........

Мой НИК. Второе имя ?!?
а у меня ник не о чем ) долго голову ломал потом увидел сынову PSP консоль это ну портативная приставка ну снял крышку достал батарею там на наклейке написано было так : wifipsp ну вот от сюда мой никнейм и пошел !

Мой НИК. Второе имя ?!?
У меня ник Жорик21 потому что меня зовут Жорик а номер моей квартиры 21

Ой сорри... у меня просто ник везде Жорик21, вот и автоматом написал...:)
Мой ник Рыболов21, потому что я заядлый рыболов, который живет в 21 квартире:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх