Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривает: 1)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Re: где покататься на лодке с мотором в подмосковье до 10 июня??

эээ. это о чем? там , на данной метке, до любой воды очень далеко ... лично я не понял .... то что есть близко - как мое озеро у домика в деревне. лично я там с загрузкой разогнаться не успеваю ...
хотя понял - пруд для .. типа кому все равно с малыми лодками. ну да это хоть гуд . ...

Господи! для чего ты построил этот проклятый город в этом месте??? :(

эээ. это о чем? там , на данной метке, до любой воды очень далеко ... лично я не понял .... то что есть близко - как мое озеро у домика в деревне. лично я там с загрузкой разогнаться не успеваю ...
хотя понял - пруд для .. типа кому все равно с малыми лодками. ну да это хоть гуд . ...

Господи! для чего ты построил этот проклятый город в этом месте??? :(
Спрашивали, где Куровское,я показал.:)

• Cпасибо
Реакции: A777

Далековато, я лучше чуть подожду и на клязьменском водохранилище в районе новосельцево как в прошлом году.Либо в деревне покатаюсь. А за карту спасибо.

И с чего Вы решили, что в запрет там можно? Только потому, что легко Вам подьехать? Мало того, что в районе Куровской все что можно сетями загородили, давайте в нерест насиловать моторами. Там же все практически водоемы образованы запрудами маленькой речки. Ведь талдычат же, только рядом с судовым ходом, или на карьерах, которые не входят в перечень как нерестовые.
http://www.rubnadzor.***/rus/zapret/zapret-russia/nerestovuy-zapret-2012-moskva.html
вместо *** - com

"Ещё была в районе серпуховского ж.д. моста"

а ссылку на карту можно?

по ценам в прошлом году в мае (не на праздники, просто выходные) было - 500р стоянка авто на сутки, 200р слип на сутки. там можно и телегу припарковать - но не знаю сколько. даже бумажки выписывают. чем хуже погода - тем больше мест :) ... сегодня цены наверняка уже в разы увеличились ...

Если Вы про Серпуховский автомост, то если ехать из Москвы по Симферопольскому шоссе, поворот на Серпухов, затем левый поворот на Лужки, проезжаете под Симферопольским шоссе и первый поворот на право, на асфальтированную дорожку (местами разбита) едете прямо до конца, затем съезжаете на грунтовку левее, едете прямо и вот она Ока. Съезд для телеги нормальный, там многие спускают, стоянка не охраняемая, но я сам постоянно там спускаю, машину оставляю на берегу и ухожу на весь день, народу там всегда много, летом все забито, многие с палатками.:)

Неохото машину оставлять на 2-3 суток без охраны. Среди этих палаточников много неадекватов, особенно употребляющих горячительное не один день. Заприметят, что хозяин не появляется день-ночь, угнать не угонят, а раздеть могут. Даже если ничего не случится, все равно голова болеть будет. Просто люблю рыбачить без пьяных соседей и дискотек, а места такие есть с подходом с воды. Как говориться- где проедет трактор, затем и джип, где джип, затем легковая, где легковая там пешеход и... насрет))

И с чего Вы решили, что в запрет там можно? Только потому, что легко Вам подьехать? Мало того, что в районе Куровской все что можно сетями загородили, давайте в нерест насиловать моторами.

То есть "сетями" это нормально, а вот мотором.....
Лень, может кто хоть в сетку влетит и снимет ее.

То есть "сетями" это нормально, а вот мотором.....
Лень, может кто хоть в сетку влетит и снимет ее.
Андрей, может и так. А вообще, жалко эти водоемчики. Просто не раз там приходилось бывать - местные просто ох-ли, сети особо и не скрывают - стоят постоянно, все лето. Инспекторов похоже там вообще нет.

Андрей, может и так. А вообще, жалко эти водоемчики. Просто не раз там приходилось бывать - местные просто ох-ли, сети особо и не скрывают - стоят постоянно, все лето. Инспекторов похоже там вообще нет.

А как им там быть, если на одного приходится территории равные двум,трем вазузам, развалили все, поэтому и беспредел везде.

Неохото машину оставлять на 2-3 суток без охраны. Среди этих палаточников много неадекватов, особенно употребляющих горячительное не один день. Заприметят, что хозяин не появляется день-ночь, угнать не угонят, а раздеть могут. Даже если ничего не случится, все равно голова болеть будет. Просто люблю рыбачить без пьяных соседей и дискотек, а места такие есть с подходом с воды. Как говориться- где проедет трактор, затем и джип, где джип, затем легковая, где легковая там пешеход и... насрет))

На несколько суток сам не оставлю, а вот на день оставляю, вечером обратно

Можно ли там проехать с прицепом к берегу и какие там глубины?

Можно ли там проехать с прицепом к берегу и какие там глубины?

Асфальт почти до воды(35м), потом спуск -песчаный грунт -относительно крутой... по приезду видел следы прицепа в воде... глубина в 1,5метре от берега 0,5, дальше резко увеличивается...пляж песок.
Вот фото берега.
13042015666.jpg

13042015686.jpg

13042015665.jpg

13042015684.jpg

Посоветуйте водоем восток-юг-запад направления, километров до 150 где покататься можно и с выездом на берег.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх