"Лодки АЭРО НДНД и не только...". (Просматривает: 1)

"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Здравствуйте! Камышовый кот-300 в первом варианте.

:thumbtwoup: И законцовочки интересные! А вес какой у шкурки вышел?? :coolio:

Ща вот думаю, надо было мне на СП фальшпривальник сделать- классно смотрится! :thumbupq:

Ща вот думаю, надо было мне на СП фальшпривальник сделать- классно смотрится! :thumbupq:
Тебе вообще надо было такого кота брать.:D Особенно учитывая твой вес - это же НДНД. Уже без испытаний видно, что даже в водоизмещающем должен шустро ходить.

Тебе вообще надо было такого кота брать.:D Особенно учитывая твой вес - это же НДНД. Уже без испытаний видно, что даже в водоизмещающем должен шустро ходить.
У него кокпит маловат. :( Хотя, в твоей Реке он ещё меньше. :D
Поглядим-посмотрим....если что, придется заказать расширенного жЫрного кота с кокпитом 220 х 60, как сейчас на моей СП. :thumbupq:

Александр Николаевич, день добрый. Очень симпатично. А где можно посмотреть его ТТХ?

Здравствуйте, Леонид!
Длина 306 (должна быть 302)
Ширина 135
Диаметр 40
Кокпит 215х55
Вес пока не взвешивали.

Поглядим-посмотрим....если что, придется заказать расширенного жЫрного кота с кокпитом 220 х 60, как сейчас на моей СП. :thumbupq:
Приветствую.:) А я наоборот ищу с зауженным кокпитом, да и борта можно чуть поменьше диаметром, тогда общая ширина вообще будет очень узкой, как раз для хождения среди зарослей.:yes:Законцовки и мне очень понравились, просто и со вкусом.:thumbupq:
Александр Николаевич, возможно из "Камышового кота" сделать "котенка" как опция по инд.пошиву?

Здравствуйте, Леонид!
Ширина 135
Диаметр 40
Кокпит 215х55
Вес пока не взвешивали.
Александр Николаевич, а фото донышка нет? Вполне нормальные размеры. Не слушайте Влада-он грузный и широкий.:D Единственно, по мне, так диаметр балонов чуток поменьше, но знаю, что не хотите по причине "мелкой" посадки шкипера.:) Ткань наверно не стоит очень плотную (вес), стоит просто усилить полосами в критических местах. Ну Вам, конечно видней.

Здравствуйте, Владислав! Привальник этот не совсем фальш.. Это не ткань, это тонкий (1,5 мм) ПВХ-профиль шириной 40 мм. Давайте мы пришлем такой ленты вместе с лейблами, а Лежебоки приклеят..:victory:

ЖЫрный кот напомнило название еще одной нашей первоапрельской новинки Полный песец :D.
Кокпит в 220 см должен быть на следующем варианте Кота. На первом свесы длинноваты получились..

Здравствуйте, Леонид!
Ширина 135
Диаметр 40
Кокпит 215х55
Вес пока не взвешивали.

Отличный Вариант. У меня был холидей ширина 132 баллоны 38 ширина кокпита 56. Вдвоём помещались.http://salmo.by/sites/default/files/field/image/v_dvojom1.jpg
http://salmo.by/sites/default/files/field/image/v_dvojom.jpg Длина лодки 285. А КОТИК ЯВНО лучше !!!!!!! Вот бы ему ещё цену не от САНКЦИЙ, вообщеб был мечтой эгоистов.

Влад, согласен, тоже законцовки очень зацепили :thumbtwoup:

Руслан, Ваша и Влада оценка таких законцовок очень важна для нас. Я попробую применить ее на еще одной нашей новинке. Мы как раз в поиске подходящего варианта.

Здравствуйте, Владислав! Привальник этот не совсем фальш.. Это не ткань, это тонкий (1,5 мм) ПВХ-профиль шириной 40 мм. Давайте мы пришлем такой ленты вместе с лейблами, а Лежебоки приклеят..:victory:

Понял! Эти ленты сделаны в качестве усиления по низу на вашей фирменной моторной сумке! :yes:

Спасибо за предложение, будем думать! :hmm:

Вложения

• чехол.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 89
    чехол.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх