"Лодки АЭРО НДНД и не только...".
Александр Николаевич, день добрый. Очень симпатично. А где можно посмотреть его ТТХ?Здравствуйте! Камышовый кот-300 в первом варианте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Николаевич, день добрый. Очень симпатично. А где можно посмотреть его ТТХ?Здравствуйте! Камышовый кот-300 в первом варианте.
Здравствуйте! Камышовый кот-300 в первом варианте.
Тебе вообще надо было такого кота брать.И законцовочки интересные! А вес какой у шкурки вышел??
Ща вот думаю, надо было мне на СП фальшпривальник сделать- классно смотрится!![]()
Александр Николаевич, день добрый! Плотник из отпуска вышел?
У него кокпит маловат.Тебе вообще надо было такого кота брать.Особенно учитывая твой вес - это же НДНД. Уже без испытаний видно, что даже в водоизмещающем должен шустро ходить.
Александр Николаевич, день добрый. Очень симпатично. А где можно посмотреть его ТТХ?
И законцовочки интересные!
![]()
Приветствую.У него кокпит маловат.Хотя, в твоей Реке он ещё меньше.
![]()
Поглядим-посмотрим....если что, придется заказать расширенного жЫрного кота с кокпитом 220 х 60, как сейчас на моей СП.![]()
Александр Николаевич, а фото донышка нет? Вполне нормальные размеры. Не слушайте Влада-он грузный и широкий.Здравствуйте, Леонид!
Длина 306 (должна быть 302)
Ширина 135
Диаметр 40
Кокпит 215х55
Вес пока не взвешивали.
И законцовочки интересные! А вес какой у шкурки вышел??
Ща вот думаю, надо было мне на СП фальшпривальник сделать- классно смотрится!![]()
У него кокпит маловат.Хотя, в твоей Реке он ещё меньше.
![]()
Поглядим-посмотрим....если что, придется заказать расширенного жЫрного кота с кокпитом 220 х 60, как сейчас на моей СП.![]()
Здравствуйте, Леонид!
Длина 306 (должна быть 302)
Ширина 135
Диаметр 40
Кокпит 215х55
Вес пока не взвешивали.
Влад, согласен, тоже законцовки очень зацепили![]()
Здравствуйте, Владислав! Привальник этот не совсем фальш.. Это не ткань, это тонкий (1,5 мм) ПВХ-профиль шириной 40 мм. Давайте мы пришлем такой ленты вместе с лейблами, а Лежебоки приклеят..![]()
Ja, ganz richtig!Понял! Эти ленты сделаны в качестве усиления по низу на вашей фирменной моторной сумке!![]()