Масло в редуктор(трансмиссионное). (Просматривают: 5)

Масло в редуктор(трансмиссионное).
Re: Масло в редуктор

так неинтерсно.:punish:
Интересней на умняке беспочвенно давить на психику неокрепших лодочников ? При этом самому даже мануал на свой мотор не удосужиться прочесть ? Так что :punish: :punish: :punish:

И что? В моем просто написано SAE#90 и никаких GL...
В смысле что ? Подсказать вам, какое лить ? Думаю, сами догадаетесь, что трансмиссионное :)

З.Ы. Для всех злобных автомобилистов - если бы жл5 нельзя было лить в редуктор плм, то в буржуйских инструкциях это было бы написано жирными и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Красным шрифтом и с восклицательными знаками !!!!!!!!!!!!!
Оторвитесь вы наконец от своих авто и просто получайте кайф от моторов и рыбалки :taschu: :friends:

В смысле что ? Подсказать вам, какое лить ? Думаю, сами догадаетесь, что трансмиссионное :)
Так тип передач какой, их вон сколько: цилиндрическая, коническая, гипоидная и червячная передача :D

Даже если нальете моторное вряд ли удастся испортить редуктор. В свое время Автоваз за неимением подходящего масла в переднеприводные КПП рекомендовал лить моторное масло. Ездили и в ус не дули...

Дык давно догадался.Но давят на психику неокрепшего лодочника :rjach:

Пользуюсь таким.

Вложения

• WP_20150328_001.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 215
    WP_20150328_001.jpg

Лью вот такое :)

20150317-DSC09499.jpg

Да ради бога, при той норме, при которой оно меняется (раз в год) можно ездить хоть на ТАД-17, хуже редуктору точно не будет.:)
Так же думаю. И поэтому купил Лукойл GL-5. Цена вопроса 150 р. за литр. А если нет разницы, зачем платить больше? :D.

Так же думаю. И поэтому купил Лукойл GL-5. Цена вопроса 150 р. за литр. А если нет разницы, зачем платить больше? :D.

Ты чего, видел у меня канистру?!!!:eek:
Я ж тоже такую купил.:D

Оторвитесь вы наконец от своих авто и просто получайте кайф от моторов и рыбалки :taschu: :friends:
плюс тебе 100500спасибок! я так и сделал. купил у дилера масло и его лью.

Доброго всем здоровья и настроения! (где то у же писал) 4 сезона лью ТАП15, на канистре есть маркировка SAE 80 или 90 не помню, в сезон накатываю прилично

• Cпасибо
Реакции: zews

Пользуюсь таким

Вложения

• 0001322-600x600.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 138
    0001322-600x600.jpg

Доброго всем здоровья и настроения! (где то у же писал) 4 сезона лью ТАП15, на канистре есть маркировка SAE 80 или 90 не помню, в сезон накатываю прилично

простое трансмиссионое масло!!!!..............кому не нравится пускай платят за бренд!!!!!!!!

при той норме, при которой оно меняется (раз в год) можно ездить хоть на ТАД-17, хуже редуктору точно не будет.:)

Во во, поэтому не стал брать дорогое, ограничился вот этим:

Вложения

• IMG_20141118_130939.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 104
    IMG_20141118_130939.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх