Моторы SUZUKI DF4-DF6
Всем привет! А есть у кого информация о переделки карбюратора нового образца от suzuki DF4s.?
На нем двухтросовое управление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая переделка ? Двухтросовые на каждую лошадь свой карб.Всем привет! А есть у кого информация о переделки карбюратора нового образца от suzuki DF4s.?
мужики,а подрезать винты от наших моторов не кто не пробывал?груженая лодка с гидрокрылом идет 18-19 км.ч,(вдвоем)..что полный газ что пол газа держит 18км стабильно,гидрокрыло лодку подымает и и не гонит волну как в водоизмещенке.....набрать обороты больше мотор не в силах,поменял винт от 5,у меня 6л.с.может чутка легче движку стало 0.5 -1км гдето прибавило,тахометра пока нет,но тут и так ясно тяжеловат винт для такой загрузки,если подрезать слегка???в разделе ГИДРОКРЫЛО НА ЛЕГКУЮ ПВХ.провел точьные замеры и испытания с крылом и без.если кому интересно гляньте.....может и своим опытом поделитесь......
Всем привет!Grunn что за лодка у вас?распишите полный вес комплекта.
Мотор еще приподыми,а вобще с таким весом прямая дорога к шаманству плм).привет теска!набери ГИДРОКРЫЛО ДЛЯ ЛЕГКОЙ ПВХ я там подробно всё написал....
А какая переделка ? Двухтросовые на каждую лошадь свой карб.Всем привет! А есть у кого информация о переделки карбюратора нового образца от suzuki DF4s.?
спокоен как танк))НИЧЕГО!!! Нельзя быть таким мнительным! Вы так себя до инфаркта доведете
![]()
Может у кого под боком стоит мопед? А то мой мотор в гараже. Интересует габариты моторчика. Высота от пера до румпеля. Ну и ширена и высота колпака. Короче, "головы" Заранее спасибо.
вот так получилось![]()
да коллектор пятый
А какой внутренний диаметр коллектора получился, не меряли?
Зачёт. Абсолютно не колхоз.вот так получилось![]()