Прикормки и добавки DUNAEV (Просматривает: 1)

Прикормки и добавки DUNAEV
Алексей и Максим добрый день, подскажите карп-сазан красный какую ароматику имеет?

Добрый день !
Карп -сазан Премиум красный имеет точно такую же ароматику , как и обычный карп - сазан премиум.
Вообще, карп-сазан премиум у нас целая линейка прикормок с разными ароматами. Но вот именно классический, как и красный - это специально разработанное компанией Дунаев сочетание сладковатых карповых ароматов.

Пришло время сделать анонс новой ароматики, вышедшей в свет в 2015г, тем более, что она уже активно продается в розничной сети.
В этом году мы расширяем линейку аромакомплексов и ДИПов, автором которых - является Виталий Колганов. Напомню, Виталий является автором бестселлера «БЕЛАЯ РЫБА» - вошедший в состав смеси на Кубоке России 2014г, где наша команда одержала победу. Состав аромакомплексов и ДИПов, поступающих в продажу в этом году, не взят нами «с потолка», а долго отрабатывался Виталием на многочисленных соревнованиях и тренировках. Это очень сложные миксы различных ароматических компонентов. Эффективность любого прикормочного продукта, в моем представлении, может быть проверена и доказана только в условиях соревнований и только первыми местами, и этот путь был уже пройден)!
Аромакимплексы
1. ЛЕЩ СПЕЦИИ
2. КРУПНЫЙ ЛЕЩ
3. ПЛОТВА MIX
4. УНИВЕРСАЛ

И ДИПы, повторяющие ароматическим букетом одноименные аромакимплексы, но в большей концентрации.
1. ЛЕЩ «К»
2. ЛЕЩ «С»
3. ПЛОТВА MIX
4. УНИВЕРСАЛ

Вложения

• Ароматика Колганов1.jpg
    45.3 КБ · Просмотры: 53
    Ароматика Колганов1.jpg
  • Ароматика Колганов2.jpg
    45 КБ · Просмотры: 47
    Ароматика Колганов2.jpg
  • Ароматика Колганов3.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 46
    Ароматика Колганов3.jpg
  • Ароматика Колганов4.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 43
    Ароматика Колганов4.jpg
  • Дип1.jpg
    25.7 КБ · Просмотры: 45
    Дип1.jpg
  • Дип2.jpg
    25 КБ · Просмотры: 36
    Дип2.jpg
  • Дип3.jpg
    25.5 КБ · Просмотры: 34
    Дип3.jpg
  • Дип4.jpg
    25.5 КБ · Просмотры: 36
    Дип4.jpg
Со старта лучше хотя бы 10 шаров прикормки, и подбрасывать с интервалом 15 минут по 2 шара. Если имеется течение и наличие конкурентов, кормить еще чаще. Удачи !

Я еще раз уточню.Река маленькая,соответственно и рыбы там не море)) Глубина реки в основном 1.5 метра редко когда глубже.Течение приличное но где ловлю за кустом почти нет его(по крайней мере на поверхности)...Площадка лова в !!длинну!!! порядка 5 метров..вот на такой речке сразу кидать 10 шаров?))) Мне прикормки не жалко и не экономлю...просто думаю что 10 шарами рыба объестся,или я не прав? Я спрошивал про объем прикормки конкретно под такую реку с такой глубиной...понятно что если водоем большой и глубина 2-3 метра и больше то там и закорм должен быть приличнее в разы.

Площадка лова в !!длинну!!! порядка 5 метров..вот на такой речке сразу кидать 10 шаров?)))

Конечно, почему нет? Даже несмотря на глубину и размер реки. Среди рыболовов очень распространен миф о том, что рыба перекармливается и наедается. Вопрос довольно спорный. Чаще всего большое количество прикормки заставляет собраться рыбы в разы больше. Так же существуют различные активаторы , которые стимулируют аппетит у рыбы на протяжении всей рыбалки. 10 шаров прикормки- это количество далеко не большое, и даже не среднее. Тем более есть течение. Ради интереса , попробуйте сравнить в разные дни рыбалки кормление по вашей схеме и по моей и потом отпишитесь по результату

• Cпасибо
Реакции: TblP
Добрый день.
Будут ли в этом году завозиться ваши прикормки в Беларусь?

Добрый день.
Будут ли в этом году завозиться ваши прикормки в Беларусь?

- надеюсь, да! :) Мы не завозили в том году ничего, тк решили, что все должно быть законно. Сейчас мы сертифицируем наше производство для работы на импорт).

Поискал у вас на сайте,но не увидел в контактах информацию о том где у вас в Спб можно заказать 1-2 коробки желательно с доставкой) и желательно разных смесей,это вообще реально?

Поискал у вас на сайте,но не увидел в контактах информацию о том где у вас в Спб можно заказать 1-2 коробки желательно с доставкой) и желательно разных смесей,это вообще реально?

Реально сделать так: Обратиться ко мне и заказать от 40 пачек прикормки по низким ценам. При этом прикормки одного вида должно быть пачек кратно 10. По Спб могу привезти сам

• Cпасибо
Реакции: TblP
Максимчик, что то притихла темка! Давай отчеты!
Прикормка Ваша без дураков работает. Лещ премиум, карп, универсальная - так с ними хоть на Чемпионат мира поедем!:thumbupq:

Максимчик, что то притихла темка! Давай отчеты!
Прикормка Ваша без дураков работает. Лещ премиум, карп, универсальная - так с ними хоть на Чемпионат мира поедем!:thumbupq:

Не сомневаюсь, что работает. Насчет ЧМ не знаю, а на чемпионате Европы в Минске уверен, что будет использоваться рядом спортсменов. Сейчас у нас межсезонье, лед еще не сошел, а по открытой воде ловить еще рано.

Поэтому сейчас пока разгребаем очереди по заказам прикормки.

Но отчеты вскоре последуют. Мы с Сашей в этом году приобретаем HD камеру для съемок наших тестов , тренировок , соревнований , съемок работы прикормок , приготовлений различных прикормочных смесей.

Поэтому, помимо фотоотчетов и статей на форумах, попробуем делать видеонарезки для выкладывания их на форумах и в ютубе, а так же передачи о рыбалке.

Не сомневаюсь, что работает. Насчет ЧМ не знаю, а на чемпионате Европы в Минске уверен, что будет использоваться рядом спортсменов. Сейчас у нас межсезонье, лед еще не сошел, а по открытой воде ловить еще рано.

Поэтому сейчас пока разгребаем очереди по заказам прикормки.

Но отчеты вскоре последуют. Мы с Сашей в этом году приобретаем HD камеру для съемок наших тестов , тренировок , соревнований , съемок работы прикормок , приготовлений различных прикормочных смесей.

Поэтому, помимо фотоотчетов и статей на форумах, попробуем делать видеонарезки для выкладывания их на форумах и в ютубе, а так же передачи о рыбалке.

кому интересно и кто еще не смотрел, те могут посмотреть мои видео отчеты. уже плотно использую прикормку Дунаев больше двух лет. так же с этого сезона одна из ведущих команд Московского региона по фидерной ловле будет так же ловить на прикормки фирмы Дунаев. будет еще больше видео работы с прикормкой и ароматикой. планов уйма так что , заходите на мой канал и смотрите то видео которое уже отснято и ждите пополнения =))) http://www.youtube.com/vitnw

кому интересно и кто еще не смотрел, те могут посмотреть мои видео отчеты. уже плотно использую прикормку Дунаев больше двух лет. так же с этого сезона одна из ведущих команд Московского региона по фидерной ловле будет так же ловить на прикормки фирмы Дунаев. будет еще больше видео работы с прикормкой и ароматикой. планов уйма так что , заходите на мой канал и смотрите то видео которое уже отснято и ждите пополнения =))) http://www.youtube.com/vitnw
Виталий,доброго дня.Какой состав из продукции Дунаев порекомендуете для весенней Пахры?

Добрый вечер.
какие условия ловли, обьект ловли ?

Можно использовать два вида кормов. Премиум лещ и премиум карась гибрид.
Аромы с лещем подойдут белая рыба ,универсальна, с карасем карась.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх