Удилища Cara (Noble, Fishing и т.п.) (Просматривает: 1)

Удилища Cara (Noble, Fishing и т.п.)
Re: Удилища CARA NOBLE

Интересует Cara Noble jerk 160

Если есть какой-нибудь опыт владения/потряхивания, то прошу высказать мнение.

Если такой палку никто не держал, то прошу высказать общее впечатление от Кара Нобль. В инете очень мало инфы о них.
Помню, на выставке приглядывался к кастинговому варианту от КН. Вполне возможно, что это и была именно КН Джерк.

Общее впечатление - хорошее качество за умеренные деньги. Сам тестировал и писал про пару спиннингов. Не часто, но периодически появляются новинки, да, жаль инфы по ним маловато...

Вложения

• 99604363.jpg
    44.4 КБ · Просмотры: 142
    99604363.jpg

Всем привет! случайно зашел на эту ветку..-хотел посмотреть отзывы об этой палочке ..-ничего путного не нашел..-началось с того что я был на выставке в 2011г и искал себе что то из БЛЭК ХОЛЛ..-захотелось что то более изящное..(у меня МЕДЖЕР КРАФТ-РЕСТИФ!! -КЛАССНАЯ ПАЛКА!!-для меня..)-так вот продавец предложил взамен БЛЭКА эту палочку..-скажу честно..-СПИННИНГ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ И НАДЕЖНЫЙ!!!-спин-сара нобл, тест 2-21 длина 2 40..-устраивает во всем!!-ловлю уже почти 3 года..-нареканий нет!!-ловлю на джиг..

тест 2-21 длина 2 40..-устраивает во всем!!-ловлю уже почти 3 года..-нареканий нет!!-ловлю на джиг..

Можно уточнить модель палки и тест? Я на их сайте палки с такими характеристиками не вижу, да и вообще диапазон тестов очень не стандартный.

И еще - кто ими в МСК предметно торгует?
Свой Cara Noble 2,1 0,3-5 я брал у кого-то в Скате. Использую его по форели с неогруженной резиной.

Предметно - это как?

Предметно - это да, с шоурумом. У кары в разных модельных линиях есть палки с одинаковыми характеристиками, хочется сравнить на потрях.

За наводку спасибо!

У кары в разных модельных линиях есть палки с одинаковыми характеристиками, хочется сравнить на потрях.
ТТХ может и одинаковые указаны, но насколько я помню, все линейки (а их ведь немного) чисто внешне отличаются друг от друга.
Это я к тому, что даже трясти не буду, если мне палка не подходит по оформлению (материал и конструкция), или не нравится чисто внешне.
Но ради просто зайти потрясти да, лучше в шоуруме.

У Кара Нобле с этим просто, вот у какого-нибудь ГЛ или МК, там голову сломаешь выбирая.
:)

У Кара Нобле с этим просто, вот у какого-нибудь ГЛ или МК, там голову сломаешь выбирая.
:)

Вот-вот. Ломал голову, ломал. В итоге взял МК crostage. Палка отличная, вопросов нет, но не мое. С 3-го заброса понял, что не мое. В итоге на третьей рыбалке сломал палку. )) Теперь опять ломаю голову - то ли ремонтировать, то ли плюнуть и купить другую.

Вот-вот. Ломал голову, ломал. В итоге взял МК crostage. Палка отличная, вопросов нет, но не мое. С 3-го заброса понял, что не мое. В итоге на третьей рыбалке сломал палку.

Надеюсь не об колено сломали?
Если не секрет, расскажите как случилась поломка?

кто ловил кара нобил гибрид не кастинговый,у меня 7-28,2.40,купил у спотрсмена,хвалил.Если чуть позже попробую,отпишусь,палка 14 года,новинка.

По совету товарища, бывалого рыбака, взял себе в прошлом году кара нобле ультралайт 662 тест 1-5 для форельки. Стоит недорогая катушка кайда вилдест 2000. Плетенка варивас лайт гейм 0.4 по яп.нумерации. Ловлю на колебло 1.8 - 3.5 гр., резиновый червяк с отгрузкой на 1.5 гр.. нимфу. Очень нравится палочка. Хорошо сделана. Ничего не отлетело за год. Все целое. Вытягивал ей и осерта и форель на 2 кг. Хотелось бы правда ее покороче. На полтора метра длинной. Теперь хочу взять лайт с тестом где-то 3-12 для колебла потяжелее и воблерков. А то во время ветра сдувает))
Последнее время ловлю в савельево. А там ветер бывает приличный.

А палка новой линейки,т.е. ноблл-2,14 года,или ранних выпусков?Я никак не выберусь протестировать свою,обострение со спиной,хоть плачь,дожди,ветра заладили,чуток подожду.Какая тактильность на палке,джигом не пробовал?

кто ловил кара нобил гибрид не кастинговый,у меня 7-28,2.40,купил у спотрсмена,хвалил.Если чуть позже
попробую,отпишусь,палка 14 года,новинка.
Обловил спин ...селедуой ,у нас идет,пока так.Сказать нечего , На праздники попробую пощучить.

У меня в арсенале имеется и такая палочка CARA NOBLE TWITCHING с тестом 2-21гр(модель2011г). По сборке, фурнитуре вопросов нет, все сделано качественно.
Брал погонять воблеры разной длины и веса. Под воблеры 90,110 самое то, по всякой мере мне понравилось, провалов нет, да и с меньшими размерами и весами работает очень прилично.
Конечно под твич есть и лучше палочки, но по соотношению цена\качество меня данный спиннинг устраивает, пока менять не собираюсь.
Сув.

Уже 2 года использую CARA NOBLE TWITCHING 2 (2-10).

Что могу сказать.. - отличный инструмент за минимальные деньги!
Надежная, сбалансированная и очень аккуратно собрана.
Ловлю ей воблерами от Чабика до Орбита 80, а так-же на отводной.
Реальный тест ее где-то, от 4 до 12 грамм. Мягкий, быстрый и чувствительный кончик, рыбу вяжет отлично!
С лодки ловить (лично мне) не оч. удобно, 2 метра не та длина, в лодку беру Райзер 792.
п.с. денег CARA однозначно своих стоит :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх