видеокамера для подледной рыбалки
Слизал все подчистую.
Наверно морозил свою задницу на водоеме, подбирая разные типы кабелей на гибкость и морозоустойчивость, испытывал в различных условиях мониторы, аккумуляторы, регистратор на холод, влажность палатки, конденсат, потребление энергии. Подбирал герметик, протечет не протечет, выдержит ли давление.
В этом году мы получаем патент на использование этих комплектующих, так что теперь своей головой думай.
Так что я "слизал" то? Устройство для записи и монитор? Я их не изготавливаю, а просто покупаю и дорабатываю. Маркировку синего кабеля знаете? Я его подобрал проще, в морозилке замораживал образцы, у меня там температура регулируется. Также и с монитором и регистратором. Влажность меня не интересует, есть специальный лак для защиты электроники. Свинцовые аккумуляторы нет смысла испытывать, все характеристики доступны и испытаны до нас. Потребление тока измеряется простым мультиметром, от температуры практически не зависит.
Видите какие маленькие иллюминаторы и как они защищены?
Зарядное la-900, с многочисленными защитами от КЗ, переполюсовки, перегрева и т.д.
В маленьком комплекте у меня установлена полноценная видеокамера CCD, у вас же установленна CMOS ks302, очень низко чувствительная видеокамера, такую гадость мне совесть не позволит использовать, валяется без дела. Подсветка разнесена с оптической осью объектива, пусть и не на полметра (как в идеале).
Как получите патент, покажете? Интересно было бы посмотреть какую модель монитора там укажут. Даже не могу представить...
Спасибо вам Игорь за рекламу, у меня много заказов, самому некогда заняться. Я вам позже ссылку на свой сайт скину, размещайте её пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------
Извините за флуд, но я офицер.Не трогал бы ты армейцев. Билет то небось белый дали, за сладенького.