видеокамера для подледной рыбалки
Не знаю ответа на ваш вопрос, может замените свинец бОльшим количеством герметика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что на дне окушки охраняют,кусок колбасы?![]()
Это протечка или силикагель мокрый. Потеть не должно. Поролон будет отдавать влагу. Лучше герметик и свинец. Просушите камеру хорошенько на батарее и силикагель тоже. Модуль камеры покройте герметиком с нахлестом на стекло объектива. Герметизируйте кабель в месте разделки на провода, стекло изнутри.Раскрутил свою купольную камеру которая потела, путем свердления двух отверстий с противоположных сторон.Камера была сухая, силикагель в двух пакетиках был прозрачный[разрывал один пакетик].Думаю уменьшить объем воздуха герметиком и свинцом.Можна ли добавлять поролон или утеплитель для труб?
Сначала сухари, затем гейзер. С такими видеодоказательствами пора магазину предъяву делатьЭто таблетка прикорки "Гейзер", которая должна была шипеть, кипеть и пюзириться, как обещали в магазине, но так и пролежала на дне до конца!![]()
С дисковода и тюнера идет цифровой сигнал, а Вам нужен аналоговый. Поищите плату управления монитором с AV входом или такую http://*************/shop/multimedia/monitors/887081 с регистратором. У Макса, который Пять копеек у самого такая была, он от жадности стесняется её предложить.А от дисковода какой сигнал идет? Видео? Или кодированный, кот. преобразуется далее в видео? Дисковод выкидывать по-любому. ТВ-тюнер - по возможности.В какой-то части схемы, ведь, так или иначе, формируется видеосигнал. Соотв, все, что до него- паяльником или ножницами для металла. А на этот вход- камеру...
Проводил сегодня испытания FishCam 700 DVR на продолжительность работы без подзарядки и время записи на 4 Гб карту SD которая шла в комплекте. Условия - температура комнатная, камера включена на запись, диодная подсветка работает, монитор естественно тоже. Камера до полного отключения проработала пять с половиной часов, записи вошло на 45 минут, пишет по кругу, затирая ранее записанные файлы, вся запись разбивается на отдельные файлы длительностью воспроизведения две минуты, так что если делать "киношку", то придется клеить на компе. Диодная подсветка все же не отключается, что есть очень плохо, и еще, не помешала бы индикация на мониторе уровня заряда батареи, но ее тоже нет. Время заряда батареи что-то напрягает, уже 4 часа стоит и не зарядилась. Осталась одна "непонятка" для меня - на саму камеру идет два провода "Камера" и "Видео", я так понимаю по одному идет видеосигнал, а по другому питание, но почему-то при размыкании любого из проводов пропадает сигнал на мониторе и гаснут диоды. Объясните, кто понимает, как реализована схема подключения камеры и диодов, а то я далек от видеотехники. Спасибо!Расскажите про длительность работы без подзарядки своей подводной видеокамеры. Многие рассматривают эту модель и интересуются. А мне интересно посчитать примерную ёмкость аккумуляторов. Заранее спасибо!
!
Чтобы сушить силикагель на батарее, нужно быть полным идиотом! Как часто вы его так сушите?Это протечка или силикагель мокрый. Потеть не должно. Поролон будет отдавать влагу. Лучше герметик и свинец. Просушите камеру хорошенько на батарее и силикагель тоже.
Добрый день, обещал по камере отчитаться.
Рыбу нашли на трех метрах, вода бала с желтизной а после закорма лунок стояла муть, рассеялось, видимость до 1 метра. Когда начала брать тарань, там такая муть поднялась... Камеру убрал, ну жадный я до рыбалки, особенно когда так клюет. Ночью полная тишина, пробовал с подсветкой, рыбы нет, неинтересно.
Думаю еще сгоняем на лед...
Вот фото улова 14кг.
Спасибо за подробный и объёмный отчёт по камере!![]()
За базаром следи, недоумок и читай внимательней. Не тебе учить как с силикагелем обращаться. При температуре 70 градусов он будет в разы суше, чем тот, который на открытом воздухе без герметичной упаковки находится.[/COLOR]
Чтобы сушить силикагель на батарее, нужно быть полным идиотом! Как часто вы его так сушите?
Для его сушки нужны температуры выше температуры кипения воды на протяжении нескольких часов.
Это уж точнону жадный я
Вот фото улова 14кг.