Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT (Просматривает: 1)

Прикормки Сабанеев: УНИКОРМ / UNIBAIT
Максим, а озвучте пож-та что за бомбы? Особенно интересуют на карпа и леща

Унибейт Магнит Лещ и Магнит Карп.
Цена у нас в магазине на них будет 160руб.
Но это не те Магниты, что были в Уникорме. Состав изменен координально и предварительно можно говорить о том, что уровень этих прикормок будет наивысшим!
Притом не только в ранге отечественного производителя, но и импортного.

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

БМВ Приветствую. Можете скинуть оптовый прайс с системой скидок на Вашу прикормку. СУважением. Если надо скину почту
Скинул....

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

А Ароматизаторы, опарыш простой и цветной будут?
Старая ароматика какое-то время будет, далее под вопросом.
Опарыш тот, что сейчас есть у меня в магазине последний.:pardon:На данный момент опарышем не планируем заниматься.

На данный момент опарышем не планируем заниматься.

а как дела с Волшебным и супер уловистым Светофором обстоят? тоже не будет? пропала видимо пулемётная рыбалка?

а как дела с Волшебным и супер уловистым Светофором обстоят? тоже не будет? пропала видимо пулемётная рыбалка?
К сожалению да. Нет опарыша - нет Светофора.:pardon::)
Все силы брошены на новые составы прикормок!:)

К сожалению да. Нет опарыша - нет Светофора.:pardon::)
Все силы брошены на новые составы прикормок!:)

Извини, Максим (к тебе никак это не относится!) за сарказм! Я бы перефразировал. Брошено все, что наработано за 10 лет...(...не отвечай и не комментируй). Это так, - крик души...

Извини, Максим (к тебе никак это не относится!) за сарказм! Я бы перефразировал. Брошено все, что наработано за 10 лет...(...не отвечай и не комментируй). Это так, - крик души...
Уважаемый ЕНС! Достаточно уже ваших "криков души"! Перестаньте уже мучиться и мучить...
Уникорм не БИГМАК - мир меняется!!!

ИМХО.

Уважаемый ЕНС! Достаточно уже ваших "криков души"! Перестаньте уже мучиться и мучить...
Уникорм не БИГМАК - мир меняется!!!

ИМХО.

Кирилл, да собственно я и не мучаюсь сильно-то! Но проделанную работу и потерянный бренд (не мной, конечно) - очень жалко. За эти годы огромное количество людей и не только производителей развивали эту прикормку. И она, что характерно, работала и прекрасно работает. Если Вы не троль подкупленный и не конкурент Уникорма, то поймете. Ну и не нужно мне указывать, что делать и я не буду предлагать Вам определенных действий...

Кирилл, спасибо за понимание! И извините за излишнюю резкость и раздраженность...

Максим, приветствую. На выставке будет Сабанеев? Что, где, когда? Явки, пароли?:D Анонс будет?

Максим, приветствую. На выставке будет Сабанеев? Что, где, когда? Явки, пароли?:D Анонс будет?

Да, будем обязательно. Анонс чуть позже.
Представим серии совершенно новых прикормок!

Друзья, в магазине есть масса всего интересного по ценам 2014 года.

Например: садки, сумки, чехлы, поплавки Кларуссо, дробь, матчевые поплавки и прочее.

Добро пожаловать.

Сейчас оптовые цены на эту продукцию уже выше чем наши розничные!

Также еще остаются болонки Фотон, Мастер, фидера, махи, матчи, спининги по оптовым ценам.

Причина уценки - не значительные дефекты.

Вложения

• 111111111111 (600x800).jpg
    257.7 КБ · Просмотры: 113
    111111111111 (600x800).jpg
  • 333333333333 (600x800).jpg
    260.8 КБ · Просмотры: 126
    333333333333 (600x800).jpg
  • 22222222222222222222 (600x800).jpg
    188.5 КБ · Просмотры: 103
    22222222222222222222 (600x800).jpg
Друзья, в магазине есть масса всего интересного по ценам 2014 года.

Например: садки, сумки, чехлы, поплавки Кларуссо, дробь, матчевые поплавки и прочее.

Добро пожаловать.

Сейчас оптовые цены на эту продукцию уже выше чем наши розничные!

Также еще остаются болонки Фотон, Мастер, фидера, махи, матчи, спининги по оптовым ценам.

Причина уценки - не значительные дефекты.

Максим, что из уценочного есть в спиннингах приличных? 2.1-2.4, тест 3-15, 4-12, 6-15, т.е. под джиг и легкие воблеры.
Не совсем ультралайт, а скорее лайтовое и параболическое.

Максим, что из уценочного есть в спиннингах приличных? 2.1-2.4, тест 3-15, 4-12, 6-15, т.е. под джиг и легкие воблеры.
Не совсем ультралайт, а скорее лайтовое и параболическое.
То же бы посмотрел спиннинг тестом 10- 30, 10 -40, или 7-24 240 -270см отцу на дачу, а то он свои уже того :pardon:- до моих добирается:(.

На память боюсь ошибится. Как буду а магазине - отпишу по моднлям.
Точно одно-спининги все среднего уровня. Причина уценки либо назаание нарисаноное на бланке ошибочно, либо буква поопущена, либо пара капель лака на бланке.

А маховых Фотонов уцененных нет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх