Лодочные моторы "HIDEA"
Тогда понятно! А то я напрягся... неужто Волга вскрылась?!
Последние несколько лет ПОДЛЁДНАЯ перестал интересовать, вот и катаюсь по воде, когда сильного минуса нет.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда понятно! А то я напрягся... неужто Волга вскрылась?!
ДВС . подскажите пожалуйста где купить наклейки на 9,9 4т.. вариант с типографии устроит только нет габаритных размеров.
Какой материал будешь использовать? Желательно Cordura, может проще купить? Я себе брал раньше за 1500 р доволен.
Слабое место низ чехла, который опираешь на землю и во время переноски за ручки нижним пером рвешь. Надо подшить какой то пластик или вшить кусок автопокрышки. Носить удобнее всего на плече, так что плечевая ручка не нужна. Лучше ручки снизу и сверху для переноски вдвоем и удержания, вытаскивания из машины.
....
Жаль только что размерами ни кто так и не поделился.
Да я вроде никого ни в чем не обвиняю. Может мотор действительно 9.9 а не пятнаха? Никто ж не проверял его. В мотор лезть не хочу, на гарантии как никак. Вот и остается, либо верить форуму и считать что он у меня пятнаха, либо отдать дилеру, и получить 100% гарантию, но за деньги
![]()
от юры в личке изветий нет? что то давно не видно.
Привет всем.
Пошёл делать ревизию винту и обнаружил биение вала, на глаз приблизительно 1-1,5mm. Хочу снять на рихтовку.
Вопросы:
Для разборки редуктора требуется ли отсоединять "сапог"?
Можно ли, не снимая "сапог" разобрать редуктор и достать вал?
При сборке требуется герметик?
Есть ли какие нюансы по сборке-разборке?
Прошу не пинать за ламерские вопросы-первый раз буду разбирать.
Да....
Для разборки редуктора требуется ли отсоединять "сапог"?
Можно ли, не снимая "сапог" разобрать редуктор и достать вал?
При сборке требуется герметик?
Есть ли какие нюансы по сборке-разборке?
Прошу не пинать за ламерские вопросы-первый раз буду разбирать.