Толстолобик и белый амур (Просматривают: 4)

Статус
НД.
Толстолобик и белый амур
Здесь проще-буду просить приятеля в Москве, чтобы передал поездом.

ТЕЗКа - а ты ему технопланктон передай в таблетках взамен и в расыпном виде тоже - и фд гейзер ---- а то у них нет вроде пока ничего такого .

ФОРУМЧАНЕ!!! -- а мы уже близко к разгадке фирменного техно - не заметили?---- все ближе и ближе - все больше и больше людей вовлекается в это дело и с разных регионов -
осталось последнее и самое главное----- найти этот самый --- мощный разрушитель -верней состав его - при котором так плотно спресованное техно - и так хорошо ---слоями ---- разрушается и все ...

Толстолобик и белый амур
--------------------2 Мартелу!!! Дима а что ты скажешь про оксиген? ведь т ы его применяешь? и твое мнение какое по поводу его состава? не пробовал его добавлять в самопал для изготовления технопланктона? ведь судя по его данным --он должен по идее разрушать спресованные таблетки?
а может кто нибудь пробовал еще этот загадочный ОКСИГЕН??
http://www.ulovistaya.ru/703.html

ведь если он при соприкосновении с водой сразу взрывается - то тогда при намокании слоя техно он его тоже будет быстренько разрушать? и так слой за слоем? ----все как раз так и с венгерским техно и происходит - кто ловит на него тот и знает -- что он как бы слоями рассыпается и равномерно=- это же есть и на видео ..
а в самопале почти у всех отлично работает только верхнии слой - два-- а дальше начинается -уже не такой активный процесс растворения -и тормоза.
А что еще есть кислород спресованный в таблетки? видел кто его?

есть у кого мысли какие о его составе? -
ведь из чего то его делают?этот оКСИГЕН?

Последнее редактирование:
Толстолобик и белый амур
--------------------2 Мартелу!!! Дима а что ты скажешь про оксиген? ведь т ы его применяешь? и твое мнение какое по поводу его состава? не пробовал его добавлять в самопал для изготовления технопланктона? ведь судя по его данным --он должен по идее разрушать спресованные таблетки?
а может кто нибудь пробовал еще этот загадочный ОКСИГЕН??
http://www.ulovistaya.ru/703.html

есть у кого мысли какие о его составе? -
ведь из чего то его делают?

Слава привет. Оксиген добавляю только в каши при ловле со дна. Пробывал измельчать цукавскую бомбу и пресовать её вот она также стоит и фонит в состав я думаю добавлен наподобии как в гейзере только всё спресованно плотно и такое впечатление что создаётся она слоями. Лазил сегодня с утра по интернэту по темам брикетование пищевых продуктов очень интересные моменты там есть. Что касается оксигена для пресования в техно то сдесь врятли он нам поможет так как он практически даже в малых дозах раскалывает саму таблетку и отрывает от неё куски. А вот в каше работает ещё раз повторюсь отлично я доволен.:victory: Что касается оксигена то добавлять его лучше непосредственно перед забросом в сам шар прикормки непосредственно перед забросом а ни в общию прикормку как там написанно в рекламе.

• Cпасибо
Реакции: Nia
Толстолобик и белый амур
Слава привет. Оксиген добавляю только в каши при ловле со дна. Пробывал измельчать цукавскую бомбу и пресовать её вот она также стоит и фонит в состав я думаю добавлен наподобии как в гейзере только всё спресованно плотно и такое впечатление что создаётся она слоями. Лазил сегодня с утра по интернэту по темам брикетование пищевых продуктов очень интересные моменты там есть. Что касается оксигена для пресования в техно то сдесь врятли он нам поможет так как он практически даже в малых дозах раскалывает саму таблетку и отрывает от неё куски. А вот в каше работает ещё раз повторюсь отлично я доволен.:victory:

МАртелу!! ДИМа!! нО все же надо пробовать - если раскалывает --значит надо дозу подбирать - и найти ее- пробовать значит меньше делать -- такую при которой раскалывать не будет. А будет просто понемногу разрушать . Как и в фирменном.
А что ты там в брикетировании интересного нашел? мне кажется тут все что там есть --уже обсуждалось.

с уважением.

Толстолобик и белый амур
http://weldingsite.******/naplavka.html ссылочка на напыление металла.

• Cпасибо
Толстолобик и белый амур
МАртелу!! ДИМа!! нО все же надо пробовать - если раскалывает --значит надо дозу подбирать - и найти ее- пробовать значит меньше делать -- такую при которой раскалывать не будет. А будет просто понемногу разрушать . Как и в фирменном.
А что ты там в брикетировании интересного нашел? мне кажется тут все что там есть --уже обсуждалось.

с уважением.

Слава добавлял малыми дозами и перемешивал хорошо. Но при растворении откалывались куски техно. Такое впечатление что оксиген набухает и увеличивается в размере и лопает техно. Возможно можно попробывать в несколько приёмов изготавливая слоями техно прокатывать его по оксигену и снова присуя в микро. Тогда фон будет по всему периметру таблетки как на бомбе. Но процесс увеличивается по трудоёмкости. Поэтому лучшее его применение в каше.:victory:

• Cпасибо
Толстолобик и белый амур
Слава добавлял малыми дозами и перемешивал хорошо. Но при растворении откалывались куски техно. Такое впечатление что оксиген набухает и увеличивается в размере и лопает техно.

А оксиген был в порошке или в гранулах?

Толстолобик и белый амур
кукурузная мука -2 части.
обычная мука -2 части.
манка -2 части.?
овсяная мука -3 части.
сух. молоко -2 части.
вода -2 части.?
Все смешать и в микроволновку на 44сек.?
Сделанный из этих инградиентов технопланктон, при погружении в воду покроется пленкой из за большого количества клейковины(глютена), что не улучшит его расстворение., а после запекания и за сутки не расстворится.:yes:
Растворяется в течении часа. Если не много воды при изготовлении.
Тот что в ролике :neet:.
А вообще то пресованый хоть и дольше делать, но мне он почемуто больше нравиться.
Почему?
Какие инградиенты используешь?

Толстолобик и белый амур
Почему?
Какие ингредиенты используешь?

Из микроволновки на воде ещё не пробовал, а в банке ...
И из микроволновки 22 в диаметре растворяется за тот же час, что прессованный с диаметром 32 .
С составом, пока ищу...Думаю попробовать молотую морскую капусту, и цвет,и вес меньше, и вкус с запахом?:pardon:
А вообще хочу в будущем сезоне уделить особое внимание содержимому желудка лобатого. Может и поможет?
К стати летом желудок был "зелёный", а осенью зелени не было, и жабры забиты песком и тиной.
Так что большое поле для экспериментов.

• Cпасибо
Толстолобик и белый амур
ТЕЗКа - а ты ему технопланктон передай в таблетках взамен и в расыпном виде тоже - и фд гейзер ---- а то у них нет вроде пока ничего такого .

Правильно, бизнес будем делать и помощь Московскому братству.:friends:
Правда он рыбу ловит только на ВДНХ, под водочку.

Толстолобик и белый амур
Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Толстолобик и белый амур
Пудра Sperm Amino TOP® SECRET – совершенно уникальный, не имеющий в мире аналогов, порошкообразный приманочный состав. Благодаря своим удивительным свойствам он стоит на ступень выше всех конкурентов. Главная активная составляющая аминогеля – содержащаяся в нем комбинация вытяжек из их молок и икры. Натуральные добавки с входящими в них минералами, протеинами и аминокислотами являются теми элементами, благодаря которым этот уникальный порошок придает необычайную привлекательность обработанным им приманкам. Аминокислоты, ароматизирующие вещества, плазма крови – это неотразимые для рыбы компоненты аттрактанта TOP® SECRET. Особенность этого порошка в том, что он моментально прилипает к любой увлажненной гладкой или рыхлой поверхности (например, к боилу , крючку или поверхности блесны, к личинке или червю), переходя при этом в плотное студенистое состояние. При погружении в воду застывшая масса медленно растворяется, постепенно выделяя сильнодействующие аттрактанты в окружающую воду. Это оказывает на рыбу поистине магическое действие, а содержащиеся в порошке блестящие частицы создают еще и хорошо видимое облачко даже в мутной воде и на большой глубине.Ну это очень интересный компанент.

• Cпасибо
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх