Фидерные кормушки (Просматривает: 1)

Фидерные кормушки
Всем ДСВ,

Товарищи самоделкины, а где вы берете свинец для изготовления кормушек?

У меня есть, например, БУ аккумулятор, но куда деть электролит?
Зайди на любой пункт приёма цветного металла, там его видимо не видимо. Мне на сто рублей кг 3 "выписали":)

Фидерные кормушки
Фидерные кормушки
Фидерные кормушки
Я себе за новогодние каникулы две "аптечки" сделал:). И было две, пока хватит.

Вложения

• IMG_4911.JPG
    183.7 КБ · Просмотры: 803
    IMG_4911.JPG
  • IMG_4912.JPG
    182.5 КБ · Просмотры: 642
    IMG_4912.JPG
Фидерные кормушки

Вложения

• IMG_4913.JPG
    125.1 КБ · Просмотры: 303
    IMG_4913.JPG
Фидерные кормушки
Я себе за новогодние каникулы две "аптечки" сделал:). И было две, пока хватит.
отверстия лучше паяльником прожигать, тогда будет заусенец пластика внутри и корм не будет вылетать..... и внутри можно было не красить....

Фидерные кормушки
отверстия лучше паяльником прожигать, тогда будет заусенец пластика внутри и корм не будет вылетать..... и внутри можно было не красить....
Можно и снаружи не красить, это чисто так- для себя:). Сказки про "паяльник " давно пройденный опыт, у меня не вылетает. Это кормушки для ловли с лодки на течении и с недальним забросом. Для ловли с берега "перфарирую" кормушку более сильно , с менее малым диаметром отверстий. За счёт отверстий корм прекрасно держится при забросе, и хорошо вымывается на дне. Раньше то же прожигал паяльником наслаждаясь дивным запахом пластмассы:(. Кстати при сверлении с внутренней стороны пластмассы образуется заусенец который будет лучше удерживать корм, но я его срезаю, и так всё отлично.

Фидерные кормушки
Сказки про "паяльник " давно пройденный опыт, у меня не вылетает.
не совсем сказки - делаю подобные кормушки из пластиковых бутылок - разница есть, пусть и небольшая.... и выжигать, ИМХО, легче, чем сверлить. :)

Фидерные кормушки
не совсем сказки - делаю подобные кормушки из пластиковых бутылок - разница есть, пусть и небольшая.... и выжигать, ИМХО, легче, чем сверлить. :)
Есть и такие "чеборюковки":). В них да, разница есть. Тело кормушки из бутылки не жёсткое -"играет" под нагрузкой, и плавленные заусенцы немного нивелируют это. Те которые на фото -жесткие, корпус тюбика крема более прочный, и при забросе они гораздо лучше "держат" корм. Ловил кормушками из бутылок, из сетки, из тюбиков:). "Кремовые" понравились больше всего:thumbupq:.

Фидерные кормушки
Есть и такие "чеборюковки":). В них да, разница есть. Тело кормушки из бутылки не жёсткое -"играет" под нагрузкой, и плавленные заусенцы немного нивелируют это. Те которые на фото -жесткие, корпус тюбика крема более прочный, и при забросе они гораздо лучше "держат" корм. Ловил кормушками из бутылок, из сетки, из тюбиков:). "Кремовые" понравились больше всего:thumbupq:.
И большой склад тюбиков испортился? делиться будешь?

Фидерные кормушки
И большой склад тюбиков испортился? делиться будешь?
Уже "поделился " идеей с товарищами по работе рыбаками, и от "склада" ни чего уже не осталось, да и "склад" то всего один ящик был:).

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Нашёл на складе целый ящик просроченного крема:).
В ящике штук 70 тюбиков было. Две кормушки из тюбика выходит, ждём новых поставок:).

Фидерные кормушки
Фидерные кормушки
Приветствую всех!
Парни, подскажите контакты производителей кормушек типа VEGaS или AXC. Буду премного благодарен.
:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх