Мотобуксировщик "МУХТАР"
защитный кожух сшить или смастерить из пластикового ящика или мож еще чего придумаешь
Наверное что-нибудь сошью, пробовал из пластика мешаются бензошланг, регулятор, трос газа, рычаги заслонки и бензокрана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
защитный кожух сшить или смастерить из пластикового ящика или мож еще чего придумаешь
Ну на сантиметр где то, только не райдовский а барсовский, я их беру здесь http://www.tpark.su/goods/show/2203/ они гораздо прочней "ирбисовских", просто раньше к рексу-барсу продавали такие же как "ирбисивские", очень они горели быстро, затем стали завозить эти, на рексе только межосевое регулировалось, ремня мне на сезон точно хватало.
Мне кажется средняя самое то, да забыл написать, под ведущий была подложена шайба, да бы выставить в одной плоскости щеки шкифов вариатора.
Решил немного "раскрутить" движок, просверлил новое отверстие в рычаге ЦР, обороты решил контролировать вот таким тахометром, при таком положении пружины движок раскручивается до 4100, убрал втулку с вариатора, скорость с 18 возросла до 24, решил поставить звезду на 15 и сменил цепь на 74 зв.- скорость чуть больше 28, тянет хорошо в горку заехал без проблем, ведущий вариатор раскрываться стал до конца, значительно снизилась вибрация, решил так и оставить. Запас для скорости есть еще, т.к. использую ремни купленные не у ирбиса, а еще для своего старого рекса тоже с кометом, хотя вариатор и размерность по маркировке ремня те же, в действительности ремень по длине больше, как следствие даже при полном схождении ведущего вариатора, ведомый не до разжимается, а межосевое нерегулируемое, что является большим минусом, поэтому 15 звездочка очень пришлась кстати.
Посмотрел на сайте у скутермага, у нас при ведущей 10, ведомая стоит на 50, а на рексе у меня при ведущей 10 - ведомая шла на 33, так что смело на место ведущей можно ставить 14 или да же 15 звезду, при правильно выставленной соосности и тд, ремень подгорать и рваться не должен.
После покупки на третий день перестала работать кнопка на руле, в мороз 28-30 градусов начинает теч топливный кран .С кнопкой разберусь а вот с краном что делать?
После покупки на третий день перестала работать кнопка на руле, в мороз 28-30 градусов начинает теч топливный кран .С кнопкой разберусь а вот с краном что делать?