Тюнинг ПВХ Лодок
Кто нибудь использует две носовых ручки? Где то читал что с двумя ручками удобней управляться если лодка на тр.колёсах(особенно вдвоём). Хочу дозаказать на Касатку как опцию. Интересуют любые мнения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь использует две носовых ручки? Где то читал что с двумя ручками удобней управляться если лодка на тр.колёсах(особенно вдвоём). Хочу дозаказать на Касатку как опцию. Интересуют любые мнения.
Хотелось бы хоть как то облегчить и сделать по удобней...
Спасибо за поддержку и совет. Отправил просьбу- заявку в "Посейдон", жду ответа.Делай. Будет удобнее. Когда в горку тащишь лодку удобнее держать ее 2 руками за 2 ручки, за одну ручку 2мя руками хвататься не удобно, а из одной руки норовит вывернуться при раскачке если кто-то борт приподнимает чтоб перенести через припятствие. Понятно что вывернуться она конечно не сможет, но чувство все равно не приятное и не удобное.
Хорошо придумано! особенно мне понравилась подставка под спининг, я свой один сломал.раньше не получалось зайти на форум. Фотки с телефона, так-как фотик в самый неподходящий момент вышел из строя. Если что то не понять, опишу подробнее. По Ахтуе, рыба есть но ее надо искать. Монстров в этот раз непоймали, больше загарали. Теперь надежда на октябрь.
Спасибо за поддержку и совет. Отправил просьбу- заявку в "Посейдон", жду ответа.
Поддерживаю выбор 2-х ручек, особенно это удобно, когда вытягиваешь лодку из воды по илистому дну (колеса грузнут) - рывковое усилие необходимо приложить большее нежели просто котить лодку, тяговый рывок удобнее делать двумя руками, что при одной ручке не совсем удобно (места для хвата маловато), да и при значительной массе комплекта не так стремно будет "трещать" пвх под ручкой.Кто нибудь использует две носовых ручки? Где то читал что с двумя ручками удобней управляться если лодка на тр.колёсах(особенно вдвоём). Хочу дозаказать на Касатку как опцию. Интересуют любые мнения.
Можно назвать только очень лёгкойЗадумался и я! А идея очень хорошая,тем более мою лодку лёгкой не назовёшь!