SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривают: 6)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Менеджер правильно сказал
под этот мотор нужен комплект DF15A\20A,
а дешёвый комплект - под старый мотор

А я то надеялся:(:(:(:(:( что за 7 рублей подойдёт.:eek:

тогда ещё вопрос какую кочергу лучше взять http://vodnik.1000size.ru/tyaga-rul...3.html?q=тяга+универсальная&p=1&s=1&nocat=0&g
или http://vodnik.1000size.ru/tyaga-rulevaya-reguliruemaya-00056457.html?q=90003&p=1&s=1&nocat=0&g

Для переделки в дистанцию я покупал в 1000 размеров такой комплект ,который всё подошел ; vodnik.1000size.ru/komplekt-po-peredelke-motora-df20a-pod-distancionnoe-upravlenie-00116617.html

В связи с тем , что многие люди затрудняются сами снять ЭБУ с мотора ( для перепрошивки) .
выкладываю картинку как правильно снять блок и ничего не сломать :)
(разъём лучше отстегнуть до снятия)
PS
Если снимаете в мороз - пластик может стать хрупким.
Так действуйте что аккуратно и без фанатизма чтоб не отламать усики.

Вложения

• Снятие ЭБУ 9.9.jpg
    64 КБ · Просмотры: 1 474
    Снятие ЭБУ 9.9.jpg
31.12 как раз снимал в гараже... Чуть не отломал эти усики на морозе и пучок проводов не выдрал снизу.... Не видил, что там клипса есть, но вроде все обошлось... Планируют после праздников тебе выслать.

Ребят, не стоит здесь поздравлять всех с Новым годом!
Меня Хаmер, видимо с дикого перепоя, сегодня 2-го января в 5.28 оштрафовал и выписал баллы за сообщение не по теме в данной теме!
_MiR_ сказал(а):
Ну... то что я тут, а ты там, не значит что я ближе!
В метрах да, а в среде обитания нет! Мы на одинаковом удалении в среде обитания от крючкотворства!
Просто дело идёт к тому, что ненужной становится конторка!
На море можно мчс и погранцам отдать контроль, и то до 10 уже не дошибёшься! На ввп, тут или рыбдозор или ватерпол! И то 10ки вне закона!
Это, как пьяный до радио: "Давай споём, давай споем!" )))
Нету кофелька, нету!!!

Это была тема по Аттестации до 10 сил! Здесь должен быть трезвый модератор Александр Антонов, прошу снять начисление штрафных баллов и провести работу с человеком, склонным к неадекватному поведению!

Для переделки в дистанцию я покупал в 1000 размеров такой комплект ,который всё подошел ; vodnik.1000size.ru/komplekt-po-peredelke-motora-df20a-pod-distancionnoe-upravlenie-00116617.html

А если только под газ -реверс- то пучка проводов то не надо может тогда деталюшки можно по отдельности в мегазипе или на partsmarine.ru

Всем привет!
Никто не таскает мотор по лестнице на тележке с такими колесами http://www.telegaspb.ru/resize/24.html ? Как думаете, не вредно ли будет движку кататься на них (тряска и т.п.)?

Удобные колеса для лестницы! Но не для песка!
А тряска это, прямо смешно )))))
Вспомни его вибрации при работе )))

Удобные колеса для лестницы! Но не для песка!
А тряска это, прямо смешно )))))
Вспомни его вибрации при работе )))

А мне для песка и не надо (есть транцевые колеса) - только из хаты по лестнице и через пороги во двор и назад (самый сложный участок для таскания).
При работе все-таки другая тряска (более плавная), а тут он возможно будет долбиться об каждую ступень, все датчики поотваливаются. Или не будет?:hmm:

Неее! Колёсики нормально шагают по ступенькам! Поедешь брать, попроси, мож у них и тележка такая есть, попытаешь )))

А правда, что на нашем моторе редуктор пластиковый,,,,?

Скажите, сузу намного тяжелей таскать чем яму 15?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх