Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23997&d=1198532303На днях получил в виде презента.Не буду говорить,что от "Гучи",но мне понравилась.Пока настроена на мелкого черта,я же думаю гонять на голую.
Катушка крутится очень легко и руке удобно-как раз с этим проблем не вижу.Тем более с перехода от лунки к лунке наматываю леску на ладонь.Так сподручней.А катушка не маловата (диаметр)?
Просто с безнасадкой бегать много нуно, глубина разная смотал-размотал?
На катушке надпись"Вятские мормышки".Как пушинка..
ИМХО, минус шпуля открытая, будет снег и лед на леску налипать и ось подмерзать. Лучше все-таки с закрытой.Катушка крутится очень легко и руке удобно-как раз с этим проблем не вижу.Тем более с перехода от лунки к лунке наматываю леску на ладонь.Так сподручней.
PS Если кто пользовался-отпишите впечатление-нет ли каких минусов.
Дим, шестик коротковат не находишь? Мне показалось что с длинным шестиком сподручнее, игру "правильную" легче делать. Раньше когда на мотыля ловил, пользовался короткими см 10, а как на чертей перешел, чето показалось не удобно, потом поставил длинные от 20 см и дело двинулось.димыч сказал(а):Взял на пробу,тоже "Вятские мормышки".Очень лёгкая,и в руке удобная.Зелёная на фото,для сравнения,она тяжелей Вятских наверно в два раза.
Дим, шестик коротковат не находишь? Мне показалось что с длинным шестиком сподручнее, игру "правильную" легче делать.
А вот тут фокус следующий:димыч сказал(а):...Меня больше стопорная кнопка настораживает,как бы леска там не путалась.![]()