Лодки "Компас" (Просматривают: 65)

Лодки "Компас"
Александр, Правдолюб(кстати твой тёзка) нормальный, адекватный человек. В личке пообщались, поняли друг друга.
:friends:

Ну и славно.
Нашлись стало быть ложки, про осадок умолчим.....

Лодки "Компас"
Уважаемые, давайте Вас отвлеку немного от автотемы)))
Посоветуйте по держателям спинов?
Металом на транце утяжелять лодку не хочу, из 2-х вариантов: приклеенные к баллону кольца или "кармашки" из пвх, что удобнее и долговечнее?
Николаевна сказал(а):
... по держателям- предпочла из пвх- на волне не бьется ручка спина и катушки...:thumbtwoup:
- это "кармашки" http://***************/images/prod/28/DSCN0444.JPG?
Думаю, они поудобнее колец... но поперечные нагрузки... не поотклеивались бы...

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
И еще вопрос: Кто-нибудь якориться на 2 якоря? Где и какой наиболее правильно расположить 2-й якорный "крепеж" ?

Лодки "Компас"
К теме про черное дно. Неоднократно было, что пойманая рыба заходила под ЧЕРНОЕ дно и УСПОКАИВАЛАСЬ , после чего при плавном вываживании спокойно выходила из под лодки. В лодке с серым дном рыба сопротивлялась до последнего. Возможно черное дно- воспринимает, как большую корягу?...:hmm:

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Посоветуйте по держателям спинов?
Металом на транце утяжелять лодку не хочу, из 2-х вариантов: приклеенные к баллону кольца или "кармашки" из пвх, что удобнее и долговечнее?
- это "кармашки" http://***************/images/prod/28/DSCN0444.JPG?
Думаю, они поудобнее колец... но поперечные нагрузки... не поотклеивались бы...

Себе заказал держатели из пвх между транцем и задней банкой, по совету друга ему очень понравились, отклеятся они вряд ли, плюс они сделаны так, что спин баллон тереть не будет, да и как вы верно заметили не весят почти.

Лодки "Компас"

у нас на лодках все держатели из ПВХ, мое имха они меньше "травмируют" ручку спина
якоримся с 2х якорей, конкретно фиксаторы не сделать, из-за глубины меняется течка, да и места разные, фал фиксируем за леера:)

Лодки "Компас"
якоримся с 2х якорей, конкретно фиксаторы не сделать, из-за глубины меняется течка, да и места разные, фал фиксируем за леера:)
За леера, имхо, не гуд... Вот компас кому-то так сделал:

Вложения

• DSCN0902.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 147
    DSCN0902.jpg
Последнее редактирование:
Лодки "Компас"
сделать то можно, но точное место установки можно определить лишь опытным путем, мая имха, а следовательно клеить эти пятаки нужно самому, на фото же которое Вы показываете выполнено усиление под якорный ролик с кольцом для фиксации фала, о5 же при установке лодки "бортом" места фиксации для разных условий разные, как и для веса конкретного якоря!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх