13.12.2014г. Яуза(Карманово) Однодневный Автобусный выезд (Просматривает: 1)

Статус
НД.
13.12.2014г. Яуза(Карманово) Однодневный Автобусный выезд
Вообщем список на 48 человек ,не опаздывайте , в час ночи трогаемся ни минутой позже ,если задерживаетесь обязательно позвоните мне.

Григорий, а куда вы на месте намыливаетесь? На дальние кордоны в смысле? Ка или Ря?

Добрались... Всё нормально во время , за исключением пару моментов :
1. У кого-то был бур без защиты , сказали люди ,котрые поранились ,сам бур я не видел, хорошо если палатку ещё никому не порезали
2.Пропал титановый бур у Григоричь, может кто случайно прихватил. у самого такое было чужой схватил в таком же чихле как у себя.

Здравствуйте, Все было хорошо, кроме ветра. Всем спасибо.Сидел на 5м.

Вложения

• яуза 017.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 661
    яуза 017.jpg
Глубина: с 7 до 10м. Поплавки - молчок, на черта падла-лещ(с ладонь и чуть больше), к часу на лунки встал окунь с пол ладони и до отъезда. Корм: трапер+мелкий.

Глубина: с 7 до 10м. Поплавки - молчок, на черта падла-лещ(с ладонь и чуть больше), к часу на лунки встал окунь с пол ладони и до отъезда. Корм: трапер+мелкий.
Ещё в прошлом году заметил, что Триппер на Яузе ну совсем не айс. Как и Сенсас. Раза три проверял, пока не понял.
ЗЫ: отчёт накрапаю завтра, с фотками и замечаниями к выезду. А замечания есть.

Добрались... Всё нормально во время , за исключением пару моментов :
1. У кого-то был бур без защиты , сказали люди ,котрые поранились ,сам бур я не видел, хорошо если палатку ещё никому не порезали
2.Пропал титановый бур у Григоричь, может кто случайно прихватил. у самого такое было чужой схватил в таком же чихле как у себя.

6.12.Тоже кто то не зачехлил ледобур,порезали мне чехол от палатки.Хорошо,что не саму палатку.:(

удивительное дело. неужели никто не видел чей открытый бур лежал? если произошло случайно и он как-то компенсировал (хотя бы извинился) , то про этот случай можно забыть, а если нет -занести в черный список и пусть в своей машине так возит.

Когда искал свой титановый- наткнулся на пластиковый чехол от того бура с открытыми ножами. Отсюда вывод:
1. Надёжнее крепить защитные чехлы на бурах.
2. Понятно что все устали и очень хочется домой, но нельзя же в таком "пожарном" порядке дербанить свои вещи-раскидывая чужие.
3. Надеюсь что мой бур найдётся......:(

Согласен, вопрос подняли важный! Давайте будем повнимательнее друг к другу, ведь едем отдыхать!
Но ребята, расскажите о рыбалке! Где ловили, как рыбка? Как дорога, ведь погода была чудовищная?
Нам же интересно!
Жаль, но сам пока присоединиться не могу - пока тяжеловато, но надеюсь, в январе уже поеду!
Без рыбалки не могу - вчера съездил на Истру, база ЗВИ (от дома час-полтора дороги) - погода жесть, ветер дикий, зацепил несколько подлещиков размером с ладонь-полторы.
Но рыбалка все равно не та, как с вами!

Отошел после поездки, выспался лёжа :)
По выезду: по приезду выспались в автобусе до 7,30, затем с Александром спокойно за 450 с носа в один конец добрались до Рябинок, закорм чистым в 8,20, завтрак ;), в 8.50 первая плотвичка на льду, и понеслась...без перерывов до 14.30, уехали рано, так как просто устали и замерзли (сильнейшие порывы ветра и снег), да рыбы решили оставить на будущее. всем спасибо. всё понравилось.

Вложения

• IMAG3170[1].jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 570
    IMAG3170[1].jpg
  • IMAG3169[1].jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 583
    IMAG3169[1].jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх