Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Мой шкафчик в коридоре.вернее полочки закрыты дверцей.на полочке 20 пакетиков с прикормкой моя ошибка наверно была в том что я их упаковал в полителеновые сумки по 20 пачек по сортам. потому что в коридоре аромат как из кондитерки.шоколадно карамельно ванильнй +КОНОПЛЯ соеди стали на меня коситься вот после этого и упаковал в сумки полиэтиленовые .К СТАТИ РЯДОМ на полке лежит ГРОС ГАРДЕНС ЗАПАХ ЕЩЁ ТОТ И -СПОРТ ЛЕЩЬ-А МОЛИ ВНИХ НЕТ

Пищевая моль не переносит чесночный запах. Лучше всего выбросить поражённый продукт:), или заморозить его если это прикормка. Чеснок не сильно проникает в запах прикормки, и быстро выветривается, а вот моль его не переносит.

Пищевая моль не переносит чесночный запах. Лучше всего выбросить поражённый продукт:), или заморозить его если это прикормка. Чеснок не сильно проникает в запах прикормки, и быстро выветривается, а вот моль его не переносит.

Анатолий, что значит "пищевая моль" - сейчас когда стремительно падает рубль, растут цены - от этого словосочетания становится страшно:eek::D:friends:

Анатолий, что значит "пищевая моль" - сейчас когда стремительно падает рубль, растут цены - от этого словосочетания становится страшно:eek::D:friends:
После дефолта 98 года, у меня много было прикормки в виде круп испорченных долгоносиком:).

Так ведь радоваться нужно, разбивку мотылем не нужно делать. :)

"Родная" японская леска в рознинчном магазине Сабанеев.

Карповая, плетня, флюрокарбон, зимняя, поводковая, фидерная!!!

Вложения

• Fluorocarbon_100^25.jpg
    136.6 КБ · Просмотры: 151
    Fluorocarbon_100^25.jpg
  • лески.jpg
    126.8 КБ · Просмотры: 183
    лески.jpg
  • плетенки.jpg
    118.3 КБ · Просмотры: 149
    плетенки.jpg
Друзья прошу обратить внимание на очень качественную "родную" японскую плетенку производства завода YGK.
Первые отзывы рыбаков, которые испытали леску в высшей степени положительные.

Вложения

• 2 (800x600).jpg
    252.6 КБ · Просмотры: 44
    2 (800x600).jpg
  • 3.jpg
    235.8 КБ · Просмотры: 37
    3.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх