M
mef
гость
Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Tryam привет. Расстворяется около часа, все зависит от разагрева техно смеси и самой смеси, если перегреть(передержать) то взорвется и это не шутка, хотя и не сильно врывается, но будьте осторожны.Впечатлило, но опять есть вопросы: как долго он потом растворяется,
Не имея натурального технопланктона ориентировался на польский(?) фильм, в котором показан процесс расстворения технопланктона, так вот, по моему должно быть много пыли напоминаюшей планктон, а не мути, похожей на самогон с сивухой.много ли мути дает,
Сравнить с натуральным не могу всё по той-же причине, отсутствие оного, но на мой взгляд вполне твердый, что бы сохранять форму при транспортировке в целофановых пакетах на рыбалку и обратно.сколь он твердый (по опыту знаю что иногда после микроволновки потом как кирпич)?

(а по поводу, до сушки планктона на основе сиропа, сделаного способом от IgorAK, после остывания становится дубовый, особенно в середине.)
Да вы что? Не больше зо секунд, на сорока у меня бабах, max 35 сек при P-800 W = min три часа расстворения. Я грею 20 сек. при той же мощности, но размер влияет на время готовки, так что подобрать время не сложно, так как процесс изготовления технопланктона занимает всего 30-40 сек.Время в микроволновке 1-3 мин?
Спасибо. Просто в отличии от некоторых, я выполняю перед людьми своё обещание, снять и показать видеоролик, хотя ни кому, ни чего не должен и что бы меня не называли треплом стараюсь выполнять эти обещания.Владимир, Вы МОЛОДЕЦ, опять нас удивили.
Этот способ не дает возможности сделать макуху, из-за того что плохо выпрессовывается(сильно прилипает к стенкам), для этого нужен пресс, хотя бы самодельный. А для технопланктона - молоток рулит.Я думал ваше высказывание на счет молотка (нужен молоток(альтернатива)) - это фигурально.