Рыбалка в Таболово
а рыбаки простые есть

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

фотографий мало и где отчеты

Рыбалка в Таболово
За два дня до "БИТВЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ" я и не знал, что предстоит ехать. Опыта в ловли форели не было вообще. Позвонил мой друг Максим и предложил поучаствовать, выступая от компании Дaiга. С блеснами этой фирмы я уже был знаком не по-наслышке. Благодаря им я выиграл два турнира по ловле голавля, и мой брат также выступил с ними успешно. Но вот форель...?! Совсем другая рыба и абсолютно иные условия ловли. Я взял на себя полномочия капитана. Также в команде был мой брат Дмитрий и друг Артур. Ребята также выступали по фореле впервые. На кануне соревнований, я получил от представителя компании Даiга наши наборы блесен, но времени на тренировку уже не было. Настрой был самый боевой! Мы с ребятами всю дорогу на турнир обсуждали форель) Кто что знал, где читал и слышал про нее... Незабываемые ощущения от предстоящей битвы! Вот мы на месте. Дорога не сильно утомила, но прибыли с небольшим опозданием. Прошли жеребьевку, получили инструктаж, расчехлили снасти. Решили брать с собой на воду по одному спиннингу, у меня с братом стояла леска, у Артура плетенка. Выходим в зону ловли. Атмосфера стояла среди участников и организаторов отличная! Погода сначала показалась подходящей, но стоило подойти времени первого тура, все поменялось... Мокрый снег, дождь, рыбалка предстояла трудовая)) По регламенту сделали два тура, в каждом из которых 6 подтуров по 15 минут. И вот долгожданный старт! Пошли хлесткие забросы, рыба стала выдавать себя на поверхности. Началось) Первыми в бой я отправил блесну GGV 2 грамма, по классике жанра розовую и лимонную. Абсолютная тишина... Вдруг первую форель на турнире ловит участник, в двух секторах от меня. Значит скоро и у нас пойдет) Меняю GGV на Кураж 2 грамма, цвет песочек с красным. Вторая проводка и мой фрикцион запел) Адреналин переполняет! и первая моя форель в сачке... Но не зачет... По неопытности я кладу ее на землю, на что судьи дали соответствующее решение. Пока ноль. Меняю сектора три-четыре и из одного угла перехожу в другой. Все ловят на яркие цвета, оранжевые, малиновые, розовые и зеленые. Поимки есть. Тут я решаю поставить черный Кураж 2 гр с розовым бочком. Думаю, на контрасте должно сработать) Итого - 3 форели! Вот это результат) Подходит к концу первый тур, в моей копилке интервью журналистам, 4 поимки, но пока 3 жетона... Первый перерыв. Иду к своей команде обсуждать итоги. У меня сходов не было, может потому, что форель была более активная. К сожалению, мой брат как и я положил на землю свою единственно пойманную форель в первом туре. У него сработала Кукри 4 гр, серебро с розовым. Говорит были еще поклевки, но нереализованные. У Артура ситуация немного хуже, пара обидных сходов и пока ни одного жетона... У него сработали Куражи. Второй тур. Уже обсудили тактику ловли и было проще начинать. Я ошибался... Форель стала робкой и реализовать поклевки уже гораздо сложнее. Если в первом туре у меня не было сходов, то во втором случились.. Недостаток опыта думаю. Наконец я добрался до Кукрей в своем арсенале, только 2 гр. Цвет Арбуз. Со второго заброса при волнообразной проводке (равномерка, но с разной скоростью) следует мощная поклевка. Форель за кило стравливает фрикцион и с середины пруда не дает себя подвести. К сожалению сход. Ставлю GGV -результата нет. Затем Кураж, под песочек с красным - поклевка! и еще один сход... Переход на новый сектор. Теперь я стою на деревянном мосточке. До воды высоко и мой подсак еле дотягивается. Очередная реализованная поклевка, утомительная борьба у берега и попытка завести рыбу в сачок, но форель не дается и сходит.. Обидно. Опять переход, а я все также стою на мосточке. Теперь есть возможность подкинуть к аэратору, ведь там форель по-любому должна быть! Ставлю Малька 1,7 гр, цвет серебро с синим. Наконец поклевка и рыба уверенно идет к берегу. Звучит сигнал об окончании подтура, но по регламенту я имею право продолжить борьбу с форелью. Наконец, учтя ошибки прошлого схода с мостика, мне удается ее достать) Первый жетон во втором туре! Переход. Снова ловлю на противоположной стороне. К сожалению, больше поклевок я реализовать не смог, а вот моя команда не подвела) У брата две форели за последние 5 минут в туре! И Артур наконец-то довел одну рыбку) Финиш! Отстрелялись и теперь можно по обсуждать) Дима не реализовал всего 1 поклевку, однако это не помешало блесне GGV стать у него фаворитом. Артур, к сожалению, во втором туре имел массу досадных сходов... Может все дело в нерастежимой плетенке. По блеснам, у него лучшей оказалась Кураж 2 гр, в цвете черная с оранжевым бочком. Итого на нашем счету всего 7 пойманных рыб. Но я хочу поблагодарить свою команду за хорошее выступление! Тем более, мы были дебютанты) Отдельное спасибо хочется сказать всем участникам, которые в честной и красивой борьбе показывали класс! Ну и конечно нельзя не оставить без внимания блесны компании Даiга! Отлично проявили себя в данной битве! Немножко не повезло нам с реализацией поклевок, но думаю к следующему этапу будем более подготовленными!

Рыбалка в Таболово
Немножко не повезло нам с реализацией поклевок, но думаю к следующему этапу будем более подготовленными!
Для новичков, ВПЕРВЫЕ ловивших форель, плечом к плечу с признанными профессионалами, считаю выступление достойным. А главное - вы получили массу эмоций, ради чего мы, собственно, и стараемся. Молодцы. Спасибо.

Рыбалка в Таболово
Есть планы на весну,но там будет не 5-ть приманок,а именно все одинаковые у каждого(бесплатно и навсегда) прикольно получится,а бренд вам всем известен:laduh:вот и побьетесь на славу:coolio:
В топку сразу! :thumbdown:
ИМХО.

Рыбалка в Таболово
В топку сразу! :thumbdown:
ИМХО.

Андрей , вот умеешь ты подковырнуть не со зла :D:tanz::D

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

а рыбаки простые есть

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

фотографий мало и где отчеты

Уважаемый , в двух словах - рыбы много и ее никто не забрал ( соревнования поймал- отпусти) приезжайте смело , без рыбы точно не останетесь :thumbupq: и рыба хорошей навески , есть и за двушник даже .
Приготовьте блесна с размашистой игрой на медленной проводке , бледно розовые , золото с красной полосой , песчаные на золотой подложке 3,5 гр. и будет Вам счастье , простое рыбацкое )).
Удачи !!!

Рыбалка в Таболово
Всем привет мой отчёт о турнире ,,Битва производителей ,,
Не долгий сбор нашей команды начался за две недели, но за пять дней до турнира некоторые члены команды не смогли участвовать , итак было решено что за команду Crazy Fish поедут выступать Я , Шленков Антон и Трунов Антон. Командой в таком составе мы ещё не выступали но все друг друга знаем уже давно, скажу сразу опыт по ловли форели на платнике у всех примерно 1,5 года . Про наши снасти: нам было предоставлено и кое что из перечисленных снастей (было у нас и своё конечно) производства Crazy fish , по 15 шт. блесны и спиннинги это (Ebisu nano jig S602 SUL 0.0-3g .Ebisu Light game S662 UL 2-5g. Ebisu Violet модели S602 SUL 0.6-3g. S662 UL 2-5g. S712 L 3-7g. Ebisu gold S662 UL 2-5g.).
блесны модели Sense 3g. 4.5g.- Sly 4g.- Stitch 6.5g. - Seeker 2.5g.-Swirl 3.3g. - Success 3.5g.
Было решено ехать в ночь, дорога до места по времени заняла у нас 4 часа . Водоём предоставлял собой прямоугольник примерно 80 на 60 метров, сектора были разбиты по 3 мера на одного участника, на оба берега на 14 команд, по три человека в команде: итого 42 человека по 21 на каждый берег . Турнир проходил в два тура по шесть периодов ( переходов )по 15 минут каждый . Период 1: много не реализованных поклёвок было такое представление что рыба играет с приманками, но есть их не хочет, хотя организаторы перед стартом выпустили прилично голодной форы из садка, итак финиш в копилке команды 1 рыба. Период 2: рыба активна но ни как не хочет клевать финиш . Поимок зеро . Период 3 принёс нашей команде ещё 2 рыбы, два Антона поймали по рыбе . В копилке команды 3 зачётных рыбы. Я никак не могу уйти от нуля, мой анализ, по трём периодам рыба стоит в верхних слоях воды и нам не хватает приманок по низким весам: таких как 1.2г.-1.5г.-1.8г.-2г.
Много пустых поклёвок и досадные сходы. Последних три периода нам не принесли никаких результатов . Первый тур прошёл - погода просто ужас дождь , крупный снег , ветер , подогрелись чайком, анализ первого тура, нам не хватает приманок по весу и цвету . На второй тур для себя выбрал тактику пойти в ва - банк на тяжёлые колебло так как плохая погода и наколотая рыба держится у дна . Старт второго тура. Период 1: второй заброс полёвка, оборот катушки, сход, анализирую значит рыба у дна есть, но много холостых поклёвок . Период 2: ничего нам не принёс . Период 3: старт, второй заброс, поклёвка, есть рыба .
Бойкая фора на крючке. Спиннинг Ebisu nano jig 0.6-3g. хорошо гасит рывки бойкой форы, есть, фора в подсаке, зачёт, адреналин зашкаливает, долгожданный жетон в копилке , заброс, за проводку 3 поклёвки, ещё заброс блесна весом 4.5г. Спиннинг до трёх грамм справляется с перегрузом очень хорошо, блесна падает на дно и я начинаю медленною проводку удар подсечка, есть, фора на крючке. Совет со стороны Олега Мелькера, бывалого спортсмена который работал на этом турнире помощником главного судьи, Андрей давай, ты нашёл ключик к этой форели, есть вторая фора, заброс и тут случай просто Crazy, полёвка мимо, вторая сильная подсечка мимо и плетня путается на тюльпане спиннинга, начинаю распутывать по плетне вижу как приманка парит и у дна поклёвка в руку, есть рыба на крючке но как её вытаскивать? Ведь я ещё не распутал плетню Олег говорит, давай как ни будь, тут то навык ловли на донку в детстве и пригодился. Выбираю плетню руками, есть фора в подсаке , рядом стоящий спортсмен говорит это не зачёт, я как это так, зам.гл.судьи Мелькер Олег в ответ зачёт, так как в положение об этом ничего не сказано , есть ещё три рыбы в копилке команды. Забегу в перёд - наша камера засняла это всё это. Ну буду заканчивать свой отчёт итог. Я - четыре форы , Шленков Антон - две форы , Трунов Антон - три форы итого: 9 штук форели. Этого нам хватило обойти 5 команд и занять 8.5 место , но с нашем арсеналом в 15-25шт. Блёсен, думаю что мы от ловились неплохо так как у других арсеналы доходили до 200 шт . Как то так !!!
Хотел поблагодарить компанию CRAZY FISH что доверила нашей команде, за предоставленною ими возможность участвовать в этом турнире , а также платнику в Таблово ( Рыбалка у Баломута ) , судейской команде и всех своих соперников. Был всех рад видеть !!!!

Рыбалка в Таболово
Были вчера. С 9 до 17. Ловили на спиннинг и поплавок с пастой. Взяли штучек 12 на 10 кг. Так как ассортимент блесен был небольшой (мы ишшо неопытные), взяли в основном на сырную пасту. Отрабатывала одна блесна - бледно розовая с серыми пятнами на 5 г. Одна форелька взяла на мушку розовую, которую мы поводком привязали к блесне. Но сошла прямо возле берега вместе с мушкой, видимо поводок слишком тонкий был.

Рыбалка в Таболово
ню ню:hmm:поглядим через какую топку:rjach::D
Любые ограничения, должны нести смысловую нагрузку и цель.
Иначе в этих ограничениях -нет смысла.ИМХО.
Можно конечно каждому выдать по Блю Фоксу 4 го номера.И провести сорева по ловле форели на БлюФокс 4 го номера.
Тем самым выявится сильнейший форелятник -вертушечник!:D

Рыбалка в Таболово
goraniovich

Пять граммов - очень много для этого водоема. Два с половиной - разумный максимум. Цвета - по погоде, а меняется погода ежедневно. ))
И, как говорит один известный Макс:

Удачи!

Рыбалка в Таболово
Были вчера. С 9 до 17. Ловили на спиннинг и поплавок с пастой. Взяли штучек 12 на 10 кг. Так как ассортимент блесен был небольшой (мы ишшо неопытные), взяли в основном на сырную пасту. Отрабатывала одна блесна - бледно розовая с серыми пятнами на 5 г. Одна форелька взяла на мушку розовую, которую мы поводком привязали к блесне. Но сошла прямо возле берега вместе с мушкой, видимо поводок слишком тонкий был.

Надо еще добавить, что клевало активно до 12-00 примерно, после чего до 17 поймали только двух, один из которых на мушку фиолетовую. Мужики рядом поймали пару тройку на поплавок после 13.

Рыбалка в Таболово
[FONT=&quot]1 ноября 2014 года в КРХ "Рыбалка у Баламута" в деревне Таболово Волоколамского района состоялся первый в истории кубок по ловле форели на колеблющиеся блесны под названием "Битва Производителей".[/FONT]
[FONT=&quot]В этом, единственном в своем роде соревновании столкнулись лицом к лицу 13 команд по 3 человека. Каждая команда представляла одну из компаний, производящих микроблесны для ловли форели.[/FONT]

[FONT=&quot]По регламенту ловить было разрешено только на приманки, которые находятся в каталоге той или иной компании, оснащенные безбородым одинарным крючком. Ловля форели велась исключительно по принципу "Поймал-отпусти".[/FONT]

[FONT=&quot]Все 13 команд прибыли на водоем в полном составе и на воде в итоге оказалось 39 спортсенов, представляющих производителей:[/FONT]
[FONT=&quot]Forest, Nories, SV Fishing, [/FONT][FONT=&quot]Да[/FONT][FONT=&quot]i[/FONT][FONT=&quot]га[/FONT][FONT=&quot], God Hands, Crazy Fish, Antem, Field Hunter, [/FONT][FONT=&quot]Русская[/FONT][FONT=&quot]Блесна[/FONT][FONT=&quot], Ivyline, [/FONT][FONT=&quot]Валкейн[/FONT][FONT=&quot], Smith, Aiko.[/FONT]
[FONT=&quot]IMG_6483.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]bitva7.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]Соревнования было решено провести в 2 круга по 6 туров в каждом. Продолжительность тура - 15 минут.[/FONT]
[FONT=&quot]Перед стартом было произведено небольшое зарыбление пруда. [/FONT]
[FONT=&quot]bitva9.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]Не смотря на то, что рыба в водоем была запущена в достаточном количестве, активность ее оставляла желать лучшего.[/FONT]
[FONT=&quot]Причиной тому стала резкая смена погоды. Дул сильный северный ветер, температура около нуля и не прекращающийся дождь, сменяемый снегом. Такая неприветливая погода ждала участников.[/FONT]

[FONT=&quot]Но даже в такие сложные условия участников соревнования не остановили. Сразу после старта все команды уверенно ринулись в бой.[/FONT]
[FONT=&quot]Первая поимка произошла минут через 5 после старта первого тура. Однако, как не старались спортсмены, только к середине круга поимки рыб стали сколько-нибудь частыми.[/FONT]
[FONT=&quot]bitva10.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]Уверенней всех стартанула команда Antem, именно эта марка звучала над водоемов чаще всего, у них по итогам первого круга 8 хвостов. Однако, команда God Hands и команда [/FONT][FONT=&quot]Forest[/FONT][FONT=&quot] уже на этом этапе начали уверенно наступать на пятки фавориту. Их результат - по 7 хвостов.[/FONT]

[FONT=&quot]Результаты остальных участников оказались по итогам первого оказались такими:[/FONT]

[FONT=&quot]Nories - 1[/FONT]
[FONT=&quot]SV Fishing - 2[/FONT]
[FONT=&quot]Да[/FONT][FONT=&quot]i[/FONT][FONT=&quot]га[/FONT][FONT=&quot] - 3[/FONT]
[FONT=&quot]Crazy Fish - 3[/FONT]
[FONT=&quot]Field Hunter - 5[/FONT]
[FONT=&quot]Русская[/FONT][FONT=&quot]Блесна[/FONT][FONT=&quot] - 4[/FONT]
[FONT=&quot]Ivyline - 5[/FONT]
[FONT=&quot]Валкейн - 1[/FONT]
[FONT=&quot]Smith - 3[/FONT]
[FONT=&quot]Aiko - 2[/FONT]

[FONT=&quot]Второй тур начался с большого чаепития и запуска рыбы в водоем.[/FONT]
[FONT=&quot]По обсуждениям стало понятно, что нужные цвета и модели блесен командами были уже подобраны. Вся активная рыба находилась у дна, поэтому необходимые тактические схемы стали понятны практически всем. Второй круг соревнований обещал быть намного более динамичным и все ждали яркой борьбы.[/FONT]

[FONT=&quot]Как только все участники были готовы, отошли от выпитого... кофе, перестали нецензурно комментировать погоду и настроились на продолжение - судьи объявили старт.[/FONT]
[FONT=&quot]bitva12.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]bitva19.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]В первых же двух турах второго круга картина лидеров стала меняться. Помимо цензурных и не очень шуток, над водоемом стали все чаще упоминаться лидеры турнира Forest и God Hands. Вместе с ними, часто стали упоминаться еще 2 команды - Русская Блесна и Field Hunter.[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]В первом этапе они выступили средненько, но прорыв во втором был очевиден – это хорошая заявка на попадание в первую пятерку.[/FONT]
[FONT=&quot]А вот команда Antem, лидер первого тура, во втором, к сожалению не смогла удержать темп.[/FONT]
[FONT=&quot]bitva14.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Далее события развивались совсем интересно. Японская тройка: Forest, God Hands и Field Hunter пошла в серьезный отрыв, с ними в передовой команде уверенно держалась и наращивала результат Русская Блесна. [/FONT]
[FONT=&quot]По долгу службы с ассортиментом этой компании я знаком не понаслышке, и, когда я подошел посмотреть на те приманки, которые позволили отвоевать преимущество... Честно сказать, я был искренне удивлен. Команда все как один ловила на небольшие блесны, созданные специально для ловли на течении. Это были приманки классических форелевых цветов, но они имели вытянутую форму, небольшой размер и значительную толщину металла. Модели Corsair и Micro, которые предполагались разработчиками как приманки для течения и были успешно протестированы на ручьевой форели и голавле здесь прекрасно ловили осторожную и пассивную форель.[/FONT]
[FONT=&quot]По словам самих членов команды РБ, именно эти приманки оказались самыми подходящими. Их было легко и комфортно проводить у дна, а небольшой размер и стабильная, но не размашистая игра были как нельзя кстати для пассивной форели.[/FONT]

[FONT=&quot]У японских коллег дела тоже были хороши. Поразила так же команда Field Hunter. Ребята ловили на двухграммовые блесны Hip's Erotic, напоминающие по форме жучков. И ловили, надо сказать, весьма неплохо![/FONT]
[FONT=&quot]bitva41.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Остальные участники, и, что интересно, даже явные аутсайдеры "Битвы" не сдавались до самого конца и напряженно долавливали турнир, борясь за каждую рыбу. Это в очередной раз говорит о высоком уровне турнира и квалификации спортсменов.[/FONT]
[FONT=&quot]bitva58.jpg[/FONT]
bitva24.jpg
[FONT=&quot]Страсти кипели, а нервы участников были накалены до предела![/FONT]

[FONT=&quot]Последние секунды, последние забросы и вот уже приближается самая интересная часть.[/FONT]
[FONT=&quot]Финал турнира был неожиданным, и до самого конца не было ясно, кто же победит...[/FONT]

[FONT=&quot]После финального "свистка" участники соревнования, не смотря на усталость, моментально стянулись к зоне старта. Причиной тому стал котел горячей наваристой форелевой ухи, который поднял настроение все до единого спортсменам, и пока судейская коллегия подсчитывала результаты, все были заняты приятным и полезным делом - опустошением котла с ароматнейшим лососевым варевом.[/FONT]

[FONT=&quot]Мне тоже досталась пара мисочек этого вкуснейшего продукта. Высшая оценка Володе Баламуту и его поварам![/FONT]

[FONT=&quot]Результаты были подсчитаны очень оперативно, и среди участников и зрителей часто стало проскакивать слово "перестрелка"[/FONT]

[FONT=&quot]А перестрелка назрела между командами "Forest" и "Русская Блесна" - эти команды поймали поровну по 17 хвостов. Усилия команды, представляющей российское производство, не прошли даром.[/FONT]

[FONT=&quot]Результаты после двух кругов были таковы:[/FONT]

[FONT=&quot]Forest - 17[/FONT]
[FONT=&quot]Nories - 10[/FONT]
[FONT=&quot]SV Fishing - 9[/FONT]
[FONT=&quot]Да[/FONT][FONT=&quot]i[/FONT][FONT=&quot]га[/FONT][FONT=&quot] - 7[/FONT]
[FONT=&quot]God Hands - 16[/FONT]
[FONT=&quot]Crazy Fish - 9[/FONT]
[FONT=&quot]Antem - 10[/FONT]
[FONT=&quot]Field Hunter - 13[/FONT]
[FONT=&quot]Русская[/FONT][FONT=&quot]Блесна[/FONT][FONT=&quot] - 17[/FONT]
[FONT=&quot]Ivyline - 10[/FONT]
[FONT=&quot]Валкейн - 6[/FONT]
[FONT=&quot]Smith - 7[/FONT]
[FONT=&quot]Aiko - 7[/FONT]

[FONT=&quot]На перестрелку за первое место было отведено 20 минут. [/FONT]
[FONT=&quot]Это были, наверно, самые напряженные минуты.[/FONT]
[FONT=&quot]По итогам перестрелки команды поймали еще по одной рыбы. Итоговый счет 18:18 не позволил определить победителя. Тут всех собравшихся ждало самое интересное... Перестрелка до первой рыбы. [/FONT]

[FONT=&quot]Снова участники двух команд на парапете и спустя несколько очень напряженных минут Женя из команды Русской Блесны ловит последнюю в этом соревновании и реально "золотую" форель![/FONT]
[FONT=&quot]bitva70.jpg[/FONT]

[FONT=&quot]Победа с перевесом в одну, но очень трудовую рыбку, расставила все точки.[/FONT]

[FONT=&quot]Финальная таблица такова:[/FONT]

13 место команда "Валкейн" 6 баллов
11 место команды "Smit","Aiko","Daiga" 7 баллов
8 место команды "SV Fishing Lures","Crazy Fish"9 баллов
6 место команды "Antem","Ivyline","Nories" 10 баллов
4 место команда "Field Hunter" 13 баллов
3 место команда "God Hands Team" 16 баллов
2 место команда "Forest-Trout Team" 18 баллов
1 место команда "Русская Блесна" 19 баллов

[FONT=&quot]Сложнейшие условия, трудовая рыба и серьезная очень плотная борьба. До последней секунды неизвестный победитель и соперничество самых крутых и именитых брендов. Такими нам запомнилась первая в истории "Битва производителей"![/FONT]

[FONT=&quot]Отличная организация и четкая работа судей - еще одна достопримечательность турнира. А веселая дружеская атмосфера, на которую ничуть не повлияли соревновательные страсти, сделала этот холодный и дождливый день запоминающимся ярким рыболовным событием.[/FONT]

[FONT=&quot]Награждение прошло так же на позитиве, отличные кубки и призы дополнили радость призеров.[/FONT]
[FONT=&quot]bitva75.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Я искренне поздравляю победителей турнира команду Русская Блесна, всех призеров и каждого кто был в этот день в Таболово!
[/FONT]

[FONT=&quot]bitva79.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]bitva80.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]bitva82.jpg[/FONT]

[FONT=&quot]Хочу отметить особо, что борьба шла за каждую рыбку и любой производитель, кто заявил свою команду в этот день, уже может этим гордиться.[/FONT]
[FONT=&quot]В очередной раз доказана сила японских брендов, но и наши показали себя очень и очень достойно. Прекрасное соперничество и отличные результаты![/FONT]

"Это был турнир настоящих профессионалов, который доказал, что ловят все. Но отечественные приманки на данный момент уже стоят в одном ряду с именитыми японскими и раз за разом показывают великолепный результат!"

[FONT=&quot]Огромное уважение всем, кто причастен к организации и проведению турнира! Володя, Андрей, Дима спасибо Вам за этот праздник!!![/FONT]

[FONT=&quot]bitva83.jpg[/FONT]

Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх