Плохо , когда обсуждения всего лишь лодки ( в жизни сплошь и рядом есть проблемы посерьёзней ) доводят до ссор на форумах .
Выскажу свое мнение уже как владелец . Одинаково малопродуктивно и не интересно читать крайние радикальные точки зрения , о том , что все просто прекрасно или наоборот , исключительно отвратительно ) .
Обычно истина где-то посередине , а дьявол кроется в мелочах .
О цене . Если , все решив , согласился на определенный бренд , уже зная многие ( но не все , поскольку каждый экземпляр индивидуален ) плюсы и минусы , этот вопрос отходит на второй план . На первый же - ЧТО конкретно достанется тебе .
Мне Солар понравился ОДНОЗНАЧНО , один плавный крой обводов с переменным сечением чего стоит ) . Но если на этом и поставить точку , это будет не объективно , не информативно для следующих потенциальных покупателей и превратит полезный форум в скучную рекламную компанию .
Как ни прискорбно , придется добавить в бочку мёда известно что .
Далее о конкретном , а не абстрактном изделии .
Главный вывод пока - невозможность сразу из магазина , оказавшись на природе , полноценно пользовать лодку .
Маловероятно , что вы накачаете её прилагаемым насосом . Я даже пробовать не стал , а сразу заказал Браво-9 , камера высокого давления которого и даст эту возможность , без слоновьего веса владельца и больших физических затрат .
Но при этом родной Соларовский переходник будет подтравливать , придется подложить под его силиконовую прокладку дополнительную 2 мм .
Да , тащить одному упаковку тоже будет весело , поскольку ручки на чехле расположены под переноску вдвоем . Как выходить из положения , решать уже владельцу .
Далее , пытаемся проверить накачанное прилагаемым манометром , и .... ломаем его , поскольку его набор прокладок надо уже уменьшить по толщине на 1-2 мм для зацепа с клапаном . Вы не забыли взять на природу наждак или напильник ? )
Накачали , но 2 из 4 клапанов давление не держат , травят . У вас есть спецключ ? У меня благоразумно УЖЕ был . Подтянул , посмотрим , как держат . На производстве лодки отлёживаются накачанными , есть проверка на герметичность ? При отсутствии ключа будете ходить с насосом в обнимку .
Вставляем весла в уключины и чуть не травмируем палец об острый ( именно острый ) край держателя весла . Ножичком его ( взяли ? ) ....
Банка может и не влезть на ликтрос , или выскочить потом . Переставил крепления шире на 4 см . Инструмент - дрель , сверла , отвертка , линейка , чертилка .... Не , ну её эту природу , надо быть ближе к гаражу , причем не девственно пустому .
Промазать герметиком сливной клапан фигня , мелочи . В Новосибе же с ним проблемы - провинция ) .
Весла шатаются в соединении и гремят в уключинах - шайбочку туда . Как устранить шатание - ?
Вешаем мотор , у нас Суза , а Солары вроде как заточены под неё . Тут вопрос спорный , но зазор АКП - киль 40 мм . Столярные работы ( инструмент разный ), прокладочку на транец миллиметров 25 . А тут уже и рым-болт просится , мотор-то подняли , мало ли ...?
Между перекурами мастерим перемычку в дополнительный переходник под электронасосик . Не входит в обязательный перечень , но будет покомфортнее .
Сели покурить , наслаждаемся красотой лодки . Присмотрелся , а она чуть винтом . Косынки у транца не натянуты , вид у них несколько пожеванный . Дело не в виде , а в допсопротивлении на ходу .
Полоска по периметру в носу не очень качественно приклеена ( глазастый матрос заметил ) . Дефекты лакокрасочного покрытия ....тьфу , морщинки и заломы ... Ну , лично я к подобному равнодушен , лишь бы ходила хорошо .
Итак , стоит ли из-за подобных мелочей теребить производителя , пересылать туда-сюда лодку , ждать и волноваться за неё месяц и более ? Думаю , нет . Но свой день в холодном и сыром гараже вынь да полож .
Будут ли некоторые читатели считать данный пост нехорошим словом "нытьё" ? Видимо , всё же да . Будет ли пост кому-то полезен ? Надеюсь .
И под конец опять мёду . Лодка на воде вызывает радость и ощущения , что не зря , мол . А к напилингу мы уже привыкшие , и этот процесс тоже бывает в удовольствие .
Резюме . СтОит или не стОит ? Мой ответ ДА , но с оговорками .