Толстолобик и белый амур
а что можно взять и применить для ловли лобика с карпфишинга?
кто это дело серьезно знает?
в первую очередь мне интересно про ---грузик.-
КАк его применить в оснастке что бы при обрыве снасти груз потом сам бы отцепился?как в карп фишинге -- и при этом так сделать так что бы не мешало конструкции монтажей?Никто не пробовал?
ИЛи еще что нибудь - не считая свингеров.
АГоликов!!КРАП!!ИГорак!!МЕФ!! вы я знаю этим занимаетесь?есть какие нибудь мысли?
может все вместе и обмозгуем?что то может и пригодистя.
Слава привет. Только приехал. Всё верно глухой карповый монтаж отлично работает на волосе с бойлами. Кто не слышал рекомендую почитать результаты последних соревнований по карповой ловле на водоёме Жёлтое. Как отловилась Кишенёвская команда и на что она ловила.Применяла новые пылящие бойлы. В карповых оснастках применяется всевозможный ледкор и специальный поводковый материал. А безопасная клипса нужна, чтобы в случаи зацепа грузом за коряжник или водорослей груз просто выщелкнется из клипсы. Лучше потерять груз чем трофейный экземпляр. Почему ими нельзя ловить толстолоба не понимаю.Всё тоже самое. В оснастке. Так что карповый монтаж вполне приемлен для ловли со дна. Что касается грузил то в оснастке нужно применять специальное грузило с гранями, чтобы при подсечке оно тут же легко отрывалось ото дна.