TSURINOYA ELC-652UL
Привлекло внимание тем, что китайцы предпочли заказать удилище элитного, по их мнению, уровня не у китайских элитных производителей, а у своих географических соседей, выставляя при этом на продажу параллельно продукцию LURELEADER по более высоким ценам, как бы провозглашая: наше лучше, но дешевле. Я девочка доверчивая, меня легко обмануть, купил, не жалею. Редкий случай, когда покупал не китайского кота в мешке, а имел достаточно чёткое представление о том, что удилище изготовлено для фирмы TSURINOYA на известном корейском предприятии из 40-тонного графита TOREY и снабжено современной фурнитурой FUGI с необычно, для рыболовов моего поколения, мелкими пропускными кольцами вплоть до ранингов-четвёрок.
Факты:
Удилище доставлено в прочном картонном тубусе.
Обеспечило в комплексе с мультом STEED идеально сбалансированную снасть.
Снабжено удобным толстым чехлом, конструкция которого позволяет не думать, куда его деть во время рыбалки.
Имеет массу 112 гр, что менее чем на два процента превышает заявленную.
Шаг навивки технологического бандажа очень мелкий, что позволяет надеятся на соблюдение и остальных канонов изготовления.
На верхнем колене ощущаются два шва (на столь тонких бланках это норма), кольца установлены примерно посредине между швами на правильной для кастингового удилища стороне.
Деколы, люрекс, металлические побрякушки присутствуют.
Пробка настоящая, качество не очень.
Мне нужно худеть (и без них знаю).
Впечатление:
За 2500 STEED и 3500 TSURINOYA ELC-652UL получился очень недурственный легкокастинговый комплектик, с которым уже поупражнялся на набережной Москвы реки, остался доволен. О достоинствах и недостатках говорить рано, надо попользовать всё в более серьёзных и разнообразных условиях.