Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река (Просматривает: 1)

Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река
Пару слов о турнире. Прежде всего, согласен с большинством что моральная атмосфера очень позитивная. Из-за одного этого хочется участвовать еще и ещё раз.
Как все помнят мои прогнозы, я был прав - 70% бычки, 29 % окуньки и 1 % большая рыба.. Хотя я не предполагал что найдется смельчак готовый нырнуть за ней. Но, восхищён!! Кстати на тренировке мной была поймана щука ( примерно на 1.5 кг) которая демонстрировала ( или дискредитировала) своего "поимщика" серией свечек и вызывала аплодисменты у пассажиров проплывающих мимо корабликов. Затем с пирсингом ( минимальным) вернулась домой. И про жерехов я тоже писал...
Про рыбалку. Поймал 7 окуньков, все зачетные, один правда не учелся в сумме так как фотоаппарат к котором он был зафиксирован, умер. Потом все снималось на фотик соратника.Вперемежку между окуньками поймал 7 бычков. Т.О. вместе с напарником вошли в тройку лидеров. Правда, принеся извинения организаторам, не смог присутствовать при награждении, т.к. убегал на ДР сына.
Всё было здорово - СПАСИБО.

Валера, так озвучь тройку лидеров и результаты.
Я был в качестве зрителя, но в 10ч. был вынужден уйти, дела.

И так, подводим итоги!

Места/команды:

1. Земляки - 63 очка:kubok:

2. Гаврики - 42 очка

3. ВС - 27 очков

4. Пру&Гном - 26 очков
5. Urban14 - 23 очка(бонусом сом кг на 6)
6. Msk - 17 очков
7. Moscow Maniacs - 14 очков
Painted Fish - 14 очков
8. Волга64 - 13 очков
9. Микрофишинг - 12 очков
Страсть и ненависть в Лас-Вегасе - 12 очков
10. Московские рыбачки - 11 очков
Desperados - 11 очков
Хулиганы Реки - 11 очков
Motofishing - 11 очков
11. Streetfishers - 10 очков
12. The killers perch - 8 очков
Sportfishing - 8 очков
13. РыбникИ - 7 очков
14. Бычки в томате - 5 очков
Приятный диагноз - 5 очков
15. А как забрасывать - 4 очка
16. 50/50 - 3 очка

Приз, учрежденный нашим спонсором компанией Microfishing, а именно сертификат на 15 упаковок селикона Microfishing на свой выбор, получил юный спортсмен Вячеслав(
Славик9), поймав окуня длиной 37 см.

От себя хочу еще раз поблагодарить всех участников, нашего бессменного спонсора компанию Microfishing, за предоставленные призы и подарки и особенный респект отцу и идейному вдохновителю турнира Валере(Волжанин59), без тебя бы ничего не получилось! Еще раз всем огромное спасибо, все прошло очень позитивно, встретимся в 3-м туре нашего турнира!

Зы: видимо не все сдали свои заполненные фиш-карты, потому как количество конвертов разнится с изначальным списком зарегистрированных команд.
ЗыЗы: у меня остались грамоты, кто не забирал, просьба выйти на связь.

Всем привет !!! Вопрос на засыпку :hmm: ТРЕТИЙ тур будем проводить, :thumbtwoup: если ДА, тогда Ваши пожелания ... где и когда ??? :laduh:

Всем привет !!! Вопрос на засыпку :hmm: ТРЕТИЙ тур будем проводить, :thumbtwoup: если ДА, тогда Ваши пожелания ... где и когда ??? :laduh:
Накину ка я свое пожелание))) Яуза - Серебряническая, Устьинская, Подгорская и Верниковская набережные. По времени проведения затрудняюсь, если честно.... По хорошему, выдерживая паузу, нужно брать ноябрь, но там у многих "Золотая рыбка" в Марьино и хз какие погодные условия...

По поводу начисления очков нужно делать корректировку. Согласен с мнением большинства, что человек поймавший самую большую рыбу, в нашем данном случае сома кг под 6, достоин бОльшего, нежели быть уравненным с людьми, которые сделали результаты на бычках и окунях!(ни чьих достоинств не умоляю, бычка и окуня тоже надо уметь поймать!)

Накину ка я свое пожелание))) Яуза - Серебряническая, Устьинская, Подгорская и Верниковская набережные. По времени проведения затрудняюсь, если честно.... По хорошему, выдерживая паузу, нужно брать ноябрь, но там у многих "Золотая рыбка" в Марьино и хз какие погодные условия...

[FONT=&quot]Следующий этап ЗР состоится 15-го ноября, на набережной парка 850-летия Москвы. :) [/FONT]Предлагаю [FONT=&quot]2-ого ноября – праздник День мужчины (Международный)[/FONT] :D (отдыхаем четыре дня) :taschu::kubok::friends:

Всем привет !!! Вопрос на засыпку :hmm: ТРЕТИЙ тур будем проводить, :thumbtwoup:
Что за вопрос??? Всенепременно и обязательно!!!
По времени проведения затрудняюсь, если честно.... По хорошему, выдерживая паузу, нужно брать ноябрь, но там у многих "Золотая рыбка" в Марьино и хз какие погодные условия...
Не знаю, когда третий этап, но я бы хотел к тому времени пару тренировочек или мастер-классов получить. Бычков я и у себя в Мариуполе могу наловить, а вот почему меня окунь игнорирует - хочется понять. Про жереха или сома даже вообще не говорю (пока :D)

По поводу начисления очков нужно делать корректировку. Согласен с мнением большинства, что человек поймавший самую большую рыбу, в нашем данном случае сома кг под 6, достоин бОльшего, нежели быть уравненным с людьми, которые сделали результаты на бычках и окунях!(ни чьих достоинств не умоляю, бычка и окуня тоже надо уметь поймать!)
Вот тут согласен на все 200%. Человек, чтобы добычу вытащить, чуть ли не в воду за ней полез, рискуя искупаться, а это вам не хухры-мухры.
С подсчётом надо что-то делать, там, по-честному, должно было быть не пятое, а первое место.

Согласен с идеей проведения следующего этапа 2го ноября на набережных Яузы ( ну или других набережных МР)

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

А может 1го ноября ( суббота) ещеё лучше?

Середина октября (по прогнозам Гисметео) обещает быть вполне комильфо:D
Может быть тада???

Я согласен с тем, что человека надо наградить и здесь не надо ничего выдумывать и есть приз за самую большую рыбу на ЗР)) например. Другой вопрос если по длине считать там очки . Ведь поимка сома это элемент удачи больше чем мастерства. Это сугубо мое мнение.

Всем привет!
Хочу поблагодарить всех участников и организаторов за отличный день на рыбалке. Все было здорово. Клев был довольно хороший, но тем не менее бычка все же пришлось поискать. Где-то его было побольше, где-то поменьше. В итоге было поймано около 30 бычков и, только, 11 зачетных. Кстати, через полчаса после старта, на отводной у меня случился срез после поклевки. В последнее время везет мне на срезах. И ближе к концу, прямо у ног приличный жерешок ударил в мой мдж, но это ничем так и не закончилось. А окуня найти так и не получилось. был на водоотводном в первый раз и еще раз убедился, что нужно ездить на треннировки. Хочеться сказать, также огромное спасибо моему напарнику bajinda, за то что согласился быть со мной в одной команде. В итоге, общими стараниями, заняли 6е место, что неплохо, я считаю.
По поводу проведения следующего турниру, можно выбрать, как середину октября, так и начало ноября. Но в данном случае, считаю, что октябрь будет получше, будет еще не так холодно и, надеюсь, не так мокро. Главное в дальнейшем не частить с турнирами.
Приз за крупную рыбу должен быть. Но опять же, не считаю, что крупная рыба дает автоматическую победу. Человек выбирает для себя, что ему ловить, 30 бычков или упереться в крупняк. Можно пролететь и там и там. Кто-то выберет ловить мелочь и недотянет до победного места количеством, а кто-то может и крупняк поймать и выиграть или все наоборот: кидать в надежде на крупную рыбу, которая так и не придет, а кто-то будет методично таскать окуней. Это и есть тактика, которую каждый в самом начале выбирает сам.

п.с.: будут силы и время, смонтирую видео-отчет о моих похождениях на турнире)

Середина октября (по прогнозам Гисметео) обещает быть вполне комильфо:D
Может быть тада???
Середина октября это уже практически скоро... Не хотелось бы частить с проведением турниров, это может привести к уменьшению желающих принять участие....

Славка, принимай еще раз поздравления! МОЛОДЕЦ!

Вложения

• Славка с сертификатом.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 67
    Славка с сертификатом.jpg
Немного своих впечатлений. До последнего не знал буду участвовать или нет, все решилось поздно вечером накануне. Заслал смс Валере чтобы Хэнка не отдавали никому в пару и утром рванул турить. Так как не был на акватории турнира никогда и ловил первый раз, не рассчитал время и прибыл впритык, опоздал на общее фото. В дружеских турнирах участвую постоянно, но и погода и настроение участников сделали тур очень доброжелательным по настроению и каким то светлым что ли.
Особой тактики ловли с Хэнком не вырабатывали и ловили по интуиции. Хэнк вобще стоял все время на одной точке. Поскольку акватории не знаю решил двигаться по всей зоне. После часа ловли понял что королем места является бычок, окунь стоял очень локально, и судя по отчетам его выбили в первый час турнира с точек которые люди знали заранее. Помятуя закон что рыба стоит у мостов плотин и гидросооружений старался жаться к мостам, но точки у мостов были густо заняты, а вставать тупо в метре от людей и ловить было как то неудобно, поэтому передвигался в основном между мостами. Сделал ставку на окуня, поэтому бычка при поклевке стряхивал медленными потяжками до схода. Результат оказался неутешительным, один бычок и 20 см. окунь. Ловил на проверенный Рейнс и Кейтк 3 дюйма, который периодически ставил чтобы отрезать бычка. Много хвостов откусано и даже сдернули один раз.
Очень порадовала чета Шутовых. Наивно полагал что супругу наградят как единственную даму в турнире Жаль что Ирина Грэй не смогла поучаствовать. Обычно на ПВГ награждают дам и самого младшего участника, но там взнос в 3 раза больше, поэтому наверное есть такая возможность. В командном зачете 11 место, но ничуть не расстроен, огромное получил удовольствие от самого участия и новой акватории.
Еще раз респект и уважуха организаторам и рад был видеть знакомые лица, всех без исключения! Порадовало юное поколение, исподтишка наблюдал как ловит молодежь и поражался реальному знанию техники ловли и результативности.
Всем спасибо, ждем следующий турнир!
Фотки выложил тут ранее, на файлообмен залью как руки дойдут.
Зысы. Хэнк твоя грамота у меня, отдам при первой же возможности!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх