От МКАД до Лыткарино (Просматривает: 1)

От МКАД до Лыткарино
Всем привет! Рванули сегодня за город! Были с Павлом,по темноте ноль,с рассветом речка ожила,но все это как то не сказалось на клеве! В общем было у меня две поклевки,одного вывел погулять,а вторая щучья наверное была,ударила в поводок, в спираль свернула! У Паши тоже судачок, ушел у берега и окунек размером в 3 дюйма,а Приманка 3,5". Вот так поджиговали, груза 14-16 гр,резина Кейтеч 3-3,5"

Вложения

• DSC_0090.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 291
    DSC_0090.jpg
От МКАД до Лыткарино
Всем привет! Рванули сегодня за город! Были с Павлом,по темноте ноль,с рассветом речка ожила,но все это как то не сказалось на клеве! В общем было у меня две поклевки,одного вывел погулять,а вторая щучья наверное была,ударила в поводок, в спираль свернула! У Паши тоже судачок, ушел у берега и окунек размером в 3 дюйма,а Приманка 3,5". Вот так поджиговали, груза 14-16 гр,резина Кейтеч 3-3,5"

Знаем мы такое место)мне понравилось там) я же ловил на другом берегу в воскресенье, с 7 до 13. Цель была потестировать леску. После пала как то руки не тяготели к джигу. По сему за полтора часа ловли на джиг 10-22грамма. Я увидел поклевку щуки на 12грамм+Keitech Easy Shiner, щуку успешно слил подведя к обрыву, оценил на кило,плюс минус. Затем попался окунек на слаг и 14грамм. Ну и в завершении 2 часа я уперся в жереха, который гонял как ошалелый. С собой было правда два уокера щучьих и два катсмастера крупных, но я решил поупираться. В итоге этот гад долбил и не брал, но поклевку этого засранца я все же увидел, на джиг на выматывании вдоль куста которого он гонял, он выскочил за виброхвостом, убубенил мне в приманку и был таков, по ощущениям за кило точно в нем было(((((
Есть мысли посетить реку с другими приманками и поохотиться за этой сволочью, благо идеи в голове есть по приманкам и по местам:)Если время будет сгоняю

От МКАД до Лыткарино
Не подскажите - к плотине в районе Лыткарино подойти можно? К бурлилке?

К любой плотине можно подойти если знать лазейки или иметь знакомых рабочих, в противном случае нет или загрызут собаки:obidno::neznayu:

От МКАД до Лыткарино
Сегодня был с 7 до 11.
До 8 утра пока был туман, были слабые поклевочки, три маленьких хвостика уговорил. Далее вылезло светило и все закончилось. Около 9 поимел единственную хорошую поклевку на поролонку, но увы не просек, потом вообще все как вымерло.
Уровень воды низкий, течка слабая, прозрачность вполне нормальная.
Ждем дождей и холодов.
Всем НХНЧ!

Вложения

• 001.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 73
    001.jpg
  • 002.jpg
    73.1 КБ · Просмотры: 60
    002.jpg
  • 003.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 53
    003.jpg
От МКАД до Лыткарино
Сегодня на правом берегу выше Андреевского фидер.Ловил с 11.30 до 15.30. Фотон Про 3,9; 50 гр, ассиметричка/инлайн, поводок 0,14 - 40 см, крючки 12 owner 50922, Shimano Exage 4000, прошка 0,13, Унибейт+светофор+грунт, насадка опарыш, мотыль, червь.
Приехал поздно, начал без закорма, с третьего заброса поймал первого и дальше как по маслу: подлещик встал плотно, даже багрился. Клевало на счет "7-10". Особо крупного не было, но и без лаврухи. К часу пошла рябь и рыба отключилась. Существенно мешала трава, плывшая утром вдоль берега.
Рыбалка удалась!
Все благополучно уплыли домой.

Вложения

• DSC_4733_.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 96
    DSC_4733_.jpg
  • DSC_4729_.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 90
    DSC_4729_.jpg
От МКАД до Лыткарино
Сегодня на правом берегу выше Андреевского фидер.Ловил с 11.30 до 15.30. Фотон Про 3,9; 50 гр, ассиметричка/инлайн, поводок 0,14 - 40 см, крючки 12 owner 50922, Shimano Exage 4000, прошка 0,13, Унибейт+светофор+грунт, насадка опарыш, мотыль, червь.
Приехал поздно, начал без закорма, с третьего заброса поймал первого и дальше как по маслу: подлещик встал плотно, даже багрился. Клевало на счет "7-10". Особо крупного не было, но и без лаврухи. К часу пошла рябь и рыба отключилась. Существенно мешала трава, плывшая утром вдоль берега.
Рыбалка удалась!
подскажите как проехать и рыба нормальнпя

От МКАД до Лыткарино
Рыбалка удалась!

Доброго дня. Вы не с каширы заезжали,через Молоково? Раньше ловил возле Кулаково,выше по течению,на правом берегу от моста идущего на Жуковский,на Раменское. Места очень хорошие,уловистые.Всегда на пол кило и выше рыба была.И хищник часто влетал на живца(резинку ставил). Но,но,но.... Замучился добираться туда по 2,5-3,5 часа в одну сторону.Решил попробовать в районе Андреевского.Есть ли препоны,если ехать полем? "Приехал поздно"-это во сколько:hmm:?

От МКАД до Лыткарино
Вести с полей за вчера-дискотека удалась, до часа качало берег, всех зайцев в поле на джипе тоже передавил некто..а мы по рыбе больше:в 20 девушка бершика на отводной взяла на кейтек 3" сакура,я больше бесился от атмосферы(дискач,катер,баржи,водоросли плывут) и пробовал различные приманки и веса на джиге,рыбе не нравилось, компанию нам так же составляли мыши шарящиеся по помойкам в кустах и деловито бегающие под ногами..в 1:30 свалили не дождавшись клева..

Вложения

• image.jpg
    198.3 КБ · Просмотры: 247
    image.jpg
От МКАД до Лыткарино
Вчера тоже был пару часиков на реке, в районе Лыткарино, джиг, 8-10 гр, съедобка.
Первым ощутил тук небольшого судачка, припарковал, сфотал, отпустил.. далее через пяток забросов чуть побольше бершик уже без тука садится, фоткаю и вводу. Потом ходил, кидал, менял резину - тихо, лишь поимел пару окуневых сходов, с его пулеметным дрожанием. В конце ближе к 20.00 ставлю на удачу воблерок от юзури, в нажежде на бонус делаю несколько проводок. На очередной бонус влетает с мощнейшим ударом, несколько секунд яростного сопротивления - сдактся, вывожу, вот сюрприз - голавль, фото, и вводу. Потянул на 540 гр. На этой позитивной ноте закончил рыбалку!
Всем НХНЧ!

Вложения

• DSC_0112.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 141
    DSC_0112.jpg
  • DSC_0114.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 147
    DSC_0114.jpg
  • DSC_0115.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 160
    DSC_0115.jpg
  • DSC_0118.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 202
    DSC_0118.jpg
  • DSC_0119.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 169
    DSC_0119.jpg
От МКАД до Лыткарино
Дзержинский. Пьяная дорога на Лыткарино. Сегодня с 18-30 до 20-00.
Джиг 16гр, твистер 5''. Вес жабки 2380, после фотосессии благополучно отпущена.
Сорри за качество фото, сделано с мобилы.

Вложения

• IMG_20140918_224201.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 205
    IMG_20140918_224201.jpg
От МКАД до Лыткарино
Вчера. С 9 до 16ч. Дзержинский. Начало пьяной дороги на Лыткарино. Чуть выше песочного порта. Фидер. Прикормка "Салапин Лещ актив". Добавлял распаренную перловку, пеллетс "трапер бельгийский лещ", мотыля мелкого, немного крупного. Клёв был нормальный, даже как-то не ожидал. Но в улове одна мелочь, 13 рыб, а общий вес всего 800 гр.
И где прячется большая рыба? Ну хотя бы грамм на 300?
Это наверное потому что ловить не умею, или не в том месте ловлю.
Бровочку найти на приемлемом (для точности моего броска, это метров 30) расстоянии от берега так и не удалось.
Короче, день всё таки прошёл не зря, я доволен.:)

От МКАД до Лыткарино
Вчера. С 9 до 16ч. Дзержинский. Начало пьяной дороги на Лыткарино. Чуть выше песочного порта. Фидер. Прикормка "Салапин Лещ актив". Добавлял распаренную перловку, пеллетс "трапер бельгийский лещ", мотыля мелкого, немного крупного. Клёв был нормальный, даже как-то не ожидал. Но в улове одна мелочь, 13 рыб, а общий вес всего 800 гр.
И где прячется большая рыба? Ну хотя бы грамм на 300?
Это наверное потому что ловить не умею, или не в том месте ловлю.
Бровочку найти на приемлемом (для точности моего броска, это метров 30) расстоянии от берега так и не удалось.
Короче, день всё таки прошёл не зря, я доволен.:)
Надо щупать дно грузиком, а точность не настолько важна, как дистанция: докидываешь до рельефа - значит будет рыба

Сейчас смотрят

Назад
Вверх