Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 2)

Кресла для лодки ПВХ
Буду ставить металлическую платформу, так что её высота интересует.

Высота моей платформы- 22 мм. Баджер, указывал 25мм
Измерил еще раз. Размеры моей платформы отличаются от Баджеровской.
У Баджера ширина платформы-150мм, у меня-175мм.
Указанные на фото размеры, у Баджер-138мм и 114мм, у меня-155мм и 120мм .

Вложения

• Снимок1.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 132
    Снимок1.jpg
  • 606.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 174
    606.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
А цена вопроса? Можно в личку:thumbupq:

Присоеденяюсь к вопросу, можно и мне в личку?

---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 ----------

[/COLOR]
А цена вопроса? Можно в личку:thumbupq:

Можно и мне в личку?

Кресла для лодки ПВХ
У меня для рыбалки есть УАЗ - Симбирь. Там в багажнике есть (были) два откидных сидения. Их-то я и приспособил на лодку. Рыбачу - сидения в лодке. Нужны в машине? - не проблема, пять минут и сидушки на своём законном месте.

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Здрасти, товарищи:coolio:
Вчера был на рыбалке, наконец то:tanz:
Можайка, как обычно, "порадовала" ветром:yucky:, волнами и отсутствием судака:(
Итак, тест драйв кресла, которое выкидывал тут на ветке! Сразу хочу сказать, если у кого то еще возникнет желание делать стойку под кресло из офисного кресла(сорри за каламбур)- не занимайтесь ху..ней!!!:neet:
Призрачные плюсы:
Регулировка по высоте, ни о чем...и нах не нужна, в итоге перемещался в самой нижней точке этой стойки.
Крутится кресло легко, вокруг оси, это и "+" и "-", Минус больше, чем плюс, когда идешь под мотором, на волне, кресло крутиться, как гавно в проруби и удерживаться приходиться ногами, чтобы не крутиться вокруг своей оси!!!
Минусы:
Самый главный, возможно, только на моем кресле так. Это люфт, между газовой стойкой и трубой, в которой стойка ходит, вроде бы люфт небольшой(2-4мм), но, в итоге, кресло колбасит очень сильно, особенно, если подняться на максимум, люфт увеличивается.
Ручка, которое регулирует высоту, постоянно мешается, цепляется за баллон.
Вывод, выкинул нах, стойку. Сварщики варят новую стойку, без регулировки высоты. Сделают, выложу фото.
Тест драйв на след.неделе, еду к теще в Костромскую область :tanz::taschu:

Кресла для лодки ПВХ
Итак, тест драйв кресла, которое выкидывал тут на ветке! Сразу хочу сказать, если у кого то еще возникнет желание делать стойку под кресло из офисного кресла(сорри за каламбур)- не занимайтесь ху..ней!!!:neet:
Вывод, выкинул нах, стойку.
Зря поторопился... Нужно было просто довести конструкцию до ума.
Ручка легко укарачивается. Просто снимаешь пластиковую давилку и отпиливаеши лишние см. потом ставишь на клей и всё. А чтобы стойку не колбасило её надо вставлять только в конусную трубу от нижней опоры кресла.
Мне очень понравилось ходить на этом кресле по волнам. При волне 30 см. я спокойно шел 25-30 км/ч и не испытывал никакого дискомфорта.:thumbupq: Только на лодке обязательно должна быть нормальная ручка шкипера. Держаться за весло или леер полная ерунда:thumbdown:. А крутится будут все кресла, иначе оно теряет всякий смысл.
Ещё я складывал спинку и садился прям на нее подкладывая поджопник и получалсь мини барный стул:D с разворотом на 360 градусов. Ну очень удобно :)

Кресла для лодки ПВХ
Зря поторопился... Нужно было просто довести конструкцию до ума.
Ручка легко укарачивается. Просто снимаешь пластиковую давилку и отпиливаеши лишние см. потом ставишь на клей и всё. А чтобы стойку не колбасило её надо вставлять только в конусную трубу от нижней опоры кресла.
Мне очень понравилось ходить на этом кресле по волнам. При волне 30 см. я спокойно шел 25-30 км/ч и не испытывал никакого дискомфорта.:thumbupq: Только на лодке обязательно должна быть нормальная ручка шкипера. Держаться за весло или леер полная ерунда:thumbdown:. А крутится будут все кресла, иначе оно теряет всякий смысл.
Ещё я складывал спинку и садился прям на нее подкладывая поджопник и получалсь мини барный стул:D с разворотом на 360 градусов. Ну очень удобно :)

Да тут как бы понятно,у всех свое имхо. Кому как. Мне показалось ерунда, уже сварили новую стойку, установил фоткать лень было. Варили из чернухи, тяжелая сука((( в общей сложности, кресло и стойка, под 10-ку весят. Опробую в деле, если понравится, сделаю из люмина. По поводу поворотной платформы,я купил пластиковую в экстриме на смольной,за тысячу. Она мощная такая, мне понравилась. Она поворачивается, но туго и как бы с некой фиксацией, не болтается как офисное.
В общем, от нех делать ищу свой идеал))))

Кресла для лодки ПВХ
Всем привет!
Развлекуха с креслом продолжается:D...сделано из металла, труба профильная 50*50:eek:, площадки из 3-ки:eek:
Общий вес кресла и крепления- писец какой получился:kubok:
Крутилка пластиковая, понравилась как себя ведет, крутится под усилием, не как офисная стойка!
В четверг тест-драйв и рыбалка, если понравится, то буду делать из люмина...если крепление не понравится, то буду думать:obidno:
На фото держатели спиннинга из трубы ПВХ, делал сам, прикрутил к УКБ для экрана эхолота, держатель временный. Хочу ставить держатели от BORIKA, очень понравились качеством и ценой.

Вложения

• стойка.jpg
    145.6 КБ · Просмотры: 872
    стойка.jpg
  • стойка1.jpg
    142.3 КБ · Просмотры: 736
    стойка1.jpg
  • стойка2.jpg
    148.7 КБ · Просмотры: 719
    стойка2.jpg
  • стойка3.jpg
    141.5 КБ · Просмотры: 611
    стойка3.jpg
Кресла для лодки ПВХ
Всем привет!
Развлекуха с креслом продолжается:D...сделано из металла, труба профильная 50*50:eek:, площадки из 3-ки:eek:
Крутилка пластиковая, понравилась как себя ведет, крутится под усилием, не как офисная стойка!
В четверг тест-драйв и рыбалка, если понравится, то буду делать из люмина...если крепление не понравится, то буду думать:obidno:
На фото держатели спиннинга из трубы ПВХ, делал сам, прикрутил к УКБ для экрана эхолота, держатель временный. Хочу ставить держатели от BORIKA, очень понравились качеством и ценой.

монументально:) где такую крутилку брали?

Кресла для лодки ПВХ
монументально:) где такую крутилку брали?

Монументально, не то слово...ко дну бы не пойти:rjach: с такой стойкой
Брал в Экстриме на Смольной, отдал 1000рэ.Самое кайфовое, то что она состоит из двух частей и является разборной конструкцией.

Кресла для лодки ПВХ

Только приехал...500км от Москоу...затрахался. утром на озеро))))отпишусь по результатам теста стойки. На суше,казалось высоковато,но ниже если,то лик трос мешал поворотной платформе.

Кресла для лодки ПВХ
Всем привет!

Всем привет! Отписываюсь после трех дней рыбалки, на кресле с таким крепежом!
Ху..ня полная:yes::thumbdown:
Плюса ни одного не увидел!
Минусы:
1. Идти на моторе и облокотиться на спинку, не получается. Кресло заваливает лодку на бок.
2. Регулировка кресла, между баллонами- невозможна!
3. Работать веслами не удобно! Я бы сказал, невозможно!
4. Во время рыбалки, три дня, практически не пользовался спинкой, потому что неудобно твичить. Если только джиг, тогда удобно на спинку!
5. Тяжелее выход на глисс! Конструкция слишком тяжелея!
2 Олег79, высота стойки нормальная!
Вывод: эта конструкция в топку, либо для лодок бОльшего размера. Продолжу эксперимент, с креплением(от ДАНУНА:D)Если не понравится, возвращаюсь на банку!
Вообще, мое ИМХО, слишком раздута полезность и удобство кресла!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх