Удилища "Megabass" (Просматривает: 1)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Megabass"
sidrrr

Нет таким я не ловил

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Вышел небольшой обзорчик
Megabass Destroyer Blizzard BMS702MLF (3–14 г).
http://moscanella.ru/AlmanahPublication.aspx?PublicationId=62

Удилища "Megabass"
Уважаемые эксперты Москанеллы. Когда Megabass Destroyer Blizzard появится в свободной продаже?

Удилища "Megabass"
Алексей 1980

На Фейсбуке появились первые фото Близзарда. В Вильнюсе уже есть

10563103_930813400265970_7519295644201543019_n.jpg

У нас тоже скоро появится 4 модели в подсерии Bull Barrel

• BBBS712MLMT 7'1 4,0-16,0 g 6-15 Lb строй X-Fast
  • BBBS742MMT 7'4" 7,0-21,0 g 8-17 Lb строй X-Fast
  • BBBS762MMHMT 7'6" 10,5-26,0 g 10-20 Lb строй X-Fast
  • BBBS772MHMT 7'7" 12,0-34,0 g 12-22 Lb строй X-Fast

Удилища "Megabass"
Алексей 1980

На Фейсбуке появились первые фото Близзарда. В Вильнюсе уже есть

Посмотреть вложение 1546767

У нас тоже скоро появится 4 модели в подсерии Bull Barrel

• BBBS712MLMT 7'1 4,0-16,0 g 6-15 Lb строй X-Fast
  • BBBS742MMT 7'4" 7,0-21,0 g 8-17 Lb строй X-Fast
  • BBBS762MMHMT 7'6" 10,5-26,0 g 10-20 Lb строй X-Fast
  • BBBS772MHMT 7'7" 12,0-34,0 g 12-22 Lb строй X-Fast
Делали спиннинги для русских, а продаются в Вильнюсе.

Удилища "Megabass"
Удилища "Megabass"
Уважаемые эксперты Москанеллы. Когда Megabass Destroyer Blizzard появится в свободной продаже?
ну вот и дождались, с завтрашнего дня одна из подсерий линейки, а конкретно "Bull Barre",появятся в продаже, со слов консультантов в "Эксперте" может да же сегодня до вечера успеют выставить.
модельный ряд, состоит из четырёх удилищ:
BBBS712MLMT 7'1 4,0-16,0 g 6-15 Lb строй X-Fast
BBBS742MMT 7'4" 7,0-21,0 g 8-17 Lb строй X-Fast
BBBS762MMHMT 7'6" 10,5-26,0 g 10-20 Lb строй X-Fast
BBBS772MHMT 7'7" 12,0-34,0 g 12-22 Lb строй X-Fast

довелось половить всеми, но больше всего запал в душу самый мощный, может по тому что его в предсерийном исполнении удалось оставить себе, и соответственно опыта ловли с ним больше всего...
вскоре так же появятся "Manipulator" и "Light war"

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Значит - бум ждать :yes: "отчет/приход"
сори забыл что обещал написать.
значитцо так: BBBS772MHMT 7'7" 12,0-34,0 - лодочный джигово поводочный спин, который по необходимости неплохо анимирует и воблеры, но ИМХО это не его стезя, для этого есть другие более подходящие спиннинги в серии. комфортный низ 12 грамм, комфортный верх 28 грамм, минимальный низ со шнуром 1PE 8 грамм :eek: (сам не поверил своим ощущениям так что помидорами не кидать) этот вес удилище неплохо кидает, и в принципе достаточно уверенно отрабатывает на проводке кончиком, а нет нет да и в руку стукнет. максимальный верх как заявлено, так и есть 34 грамма, кидал и больше, но уже не то, заброс не комфортный. интересная особенность, что на потрях кончик кажется ну очень живым, на практике это не так, можно спокойно анимировать приличных размеров виброхвост с чебурашкой грамм в 20 - 26. очень, нет не так, ОЧЕНЬ жесткий комель, подсечка уверенная в любых условиях, на мелкой рыбе гнётся только верхняя половина, на средней, в работу робко так начинает включатся комель, а вот свыше 3-4 килограмм не от ручки конечно, но комель работает как надо. он же позволяет класть унцовые веса, на очень очень приличные дистанции. что ещё??? колечки мелкие, зимой наверное будет не очень комфортно...
далее: BBLS892MHXF - опять же джиг плюс всевозможные поводковые, но уже не чисто лодка но и берег, да же более того, с какого нибудь надувного гандона ловить будет не комфортно, этой палкой надо работать стоя, будь то в катере или на берегу. мощное удилище для ловли в сложных условиях крупной рыбы (таковой увы пока поймано на него не было, максимум пятяк) кинчик, далеко не кивок, что лично меня порадовало, но и не кол, правильный такой экстра фаст, проводку показывает, но и на анимации не проваливается как кивок. низ не искал, с 20 грамм работает чётче некуда, верх как и в предыдущем случае честный, больше 36 грамм работать не комфортно, хотя за счёт длины перегруз переносил более спокойно. в том плане что если с "бул барела" 36 уже совсем не комфортно, то здесь и 40 и 44 такого отторжения не вызывают, так как нагрузка "растекается" по большей длине бланка, но систематически перегружать я всё же не стал бы. заброс: как уже говорил кидать надо стоя, тогда будет реальная дальность. очень упругая палка. вываживание и подсечка уверенная пятёрка., если что ещё интересует постараюсь ответить. фотки искать не буду, так как просто не найду, слишком много поездок и слишком мало времени привести фотоархив в порядок...:(

Удилища "Megabass"
GROM, по опыту использования манипулятора, проранжируйте, пожалуйста, эту серию лучше/хуже (в чем) в ряду легенд элит, райзер, вигор и др. достойных твичевых палочек. чтобы понимать, что же в итоге получилось у мегабасса.

Удилища "Megabass"
GROM, по опыту использования манипулятора, проранжируйте, пожалуйста, эту серию лучше/хуже (в чем) в ряду легенд элит, райзер, вигор и др. достойных твичевых палочек. чтобы понимать, что же в итоге получилось у мегабасса.
да собственно я много времени не посвящил манипуляторам, меня больше джиговые интересовали, манипуляторами покидался пол часа, ну и на выставке в Питере в бассейне приманки разные подёргал.

так что могу только обобщённо, и безотносительно каких либо других моделей и производителей.
у мегабаса получилась отличная воблерная удилка, по рабочим характеристикам соответствующая большинству серийный топовых удилищ, но за счёт особый взаимоотношений производителя и заказчика, по вполне вменяемой цене, как доведётся половить более осмысленно обязательно напишу небольшой обзорчик. а так вон Санёк ими ловит, может он вам подробнее про рабочие возможности напишет...

Удилища "Megabass"
Добрый день.Вопрос Грому.А сколько весит BBBS772MHMT 7'7" 12,0-34,0 g 12-22 Lb строй X-Fast?

Удилища "Megabass"
Добрый день.Вопрос Грому.А сколько весит BBBS772MHMT 7'7" 12,0-34,0 g 12-22 Lb строй X-Fast?
у меня не сирийная удилка, в том плане что и рукоятка совершенно другая, из за этого ве может весьма сильно отличаться как в меньшую так и в большую сторону, да и не заморачиваюсь я на вес удилища, если руке комфортно, значит всё ок, а на весах пусть хоть килограмм весит :)
но если вам всё же интересно, попрошу завтра ребят взвесить серийный образец, как получу инфу отпишусь...строй да, стопроцентный XF (но не кивок)

Удилища "Megabass"
Bull barell специфичные, с очень мощным комлем, для узкого пространства, а меня береговой джиг интересует )))
обещают сентябрь - октябрь.
имею две самых мощных: BBLS862MMHXF и BBLS892MHX, на руках, одну гонял все выходные на Оке, со второй поеду завтра после завтра на Озерну, по итогам отпишусь что к чему.
обманул, щас уточнил точнее, Bullet Launcher(ы) появятся в последнюю очередь, а конкретней в конце года :(

Удилища "Megabass"
обещают сентябрь - октябрь.
имею две самых мощных: BBLS862MMHXF и BBLS892MHX, на руках, одну гонял все выходные на Оке, со второй поеду завтра после завтра на Озерну, по итогам отпишусь что к чему.

GROM! А такуюhttp://www.ebay.com/itm/Megabass-Ra...422594670?pt=US_Taxidermy&hash=item418618026e не приходилось держать в руках? Жене нужен спиннинг :eek:

Удилища "Megabass"
GROM! А такуюhttp://www.ebay.com/itm/Megabass-Ra...422594670?pt=US_Taxidermy&hash=item418618026e не приходилось держать в руках? Жене нужен спиннинг :eek:
Держать приходилось, ловить пока нет :(
моё мнение, палка чисто джиговая, совсем не кивочная, очень жесткий прут, под нагрузкой гнётся на две трети, комель то же рабочий, но что бы его загнуть, надо постараться, то есть с подсечкой проблем не возникнет точно, кидать должна очень хорошо, но начиная грамм с 20 не меньше. по чуйке сказать понятное дело ничего не могу. палка могучая в общем, хотя сбалансированная и довольно лёгкая...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх