Клязьма (Просматривают: 3)

Клязьма
Может в связи с этим сбросом уровень воды в реке подняли в Ногинске. Сегодня пришёл на реку,а там водищи дофигища и всякая дрянь в виде травяных островов плывёт. А за плотиной,в Успенске,наверное уровень совсем упал.
Потом воду сбрасывать начнут. Может промывают таким образом.

Клязьма
Может в связи с этим сбросом уровень воды в реке подняли в Ногинске. Сегодня пришёл на реку,а там водищи дофигища и всякая дрянь в виде травяных островов плывёт. А за плотиной,в Успенске,наверное уровень совсем упал.
Потом воду сбрасывать начнут. Может промывают таким образом.
Василич. Блин,напророчил..... щас на реке,вода после плотины выше вчерашнего на 70см.....

Клязьма
Василич. Блин,напророчил..... щас на реке,вода после плотины выше вчерашнего на 70см.....
Привет,Александр! Так что,плотину открыли?
Значит завтра можно без сапог пойти в Ногинске.

Клязьма
Привет,Александр! Так что,плотину открыли?
Значит завтра можно без сапог пойти в Ногинске.

На самой плотине не был,но судя по тому что твориться ниже,наверное открыли....

Клязьма
К нашему глубокому сожалению всей правды мы не узнаем никогда.
Я работаю возле этого срано сталкера.
Рыбу в реке ради принципа не ловлю.
Вода поднялась ниже Щелково по причине слома плотинки в районе поселка Чкаловский. В такую жаркую погоду если дождь пройдет жопа -вонь стоит неимоверная. :dojdik:
Штраф это тьфу. А вот нежели сажать за сброс в реки начнут глядишь и рыб будет нас радовать. :taschu:

Клязьма
Уффф.. Ужасть что твориться!!! Ироды, без души, совести.. небось в голове только: "бабла-бабло-бабло"!

Ребята, по поводу совместной рыбалке на Клязьме! Я за любой кипишь :D
Главное что бы по времени состыковаться. Завтра, то есть в четверг, если оч сильно не запарюсь на работе, то часов в 19.00 двинусь на Клязьму, могу кого-нить по Горьковке подхватить. На выходных, планирую с субботы вечера, на воскресение. Но есть многие факторы, которые могут испоганить мне поездки!

Пы.Сы. Лень искать у кого Солярис. Но скажу так.. И есть тому свидетели! Что моя пузотерка, спокойно пробиралась, в след за Сашкиным Тусоном :sosa: Даже в тех местах, где он за меня очень боялся! И да, Сашиле огромнейшее спасибо за экскурсию!!! Удовольствия получил массу! И пофиг что не удалось нам никого изловить..кроме малюсенького шнурочка, соскочившего у самого берега... Саша спасибище!:thumbupq::friends::thumbtwoup:

Клязьма
Всем ДВС!
Да уж,почитав о резком увеличении уровне воды,перекрестился,повезло,что
не ночью врубили..
Итак,сидел в ночь,пониже плотины,ловил на английскую донку. Кормил Дунаев Премиум Лещ,Сенсас 3000 бремес,8гр красного молотого перца,пшено,заливал Аттрактантом Дунаевским Шоколадом и мешался на ванильной мелассе. Так как выезд был спонтанный,было с собой 4 поводка и как потом оказалось в сумку я (был уверен,что положил)не положил поводочных лесок,и как закончились пришлось использовать леску 0.08,что я использую для зимы. Забегая вперёд,было очень много сходов,и не из-за веса или силы рыбы,а из-за того,что у берега очень много травы/водорослей и чтоб "продирать" сквозь эту растительность нужен диаметр минимум 0.012. Ну да ладно:) Закормил две точки,до 4 утра работала точка в нижней части свала,с 4 до 6 выход из ямы. Клев был хорошим,временами очень:) Откровенной мелочи не было,она подошла в 6 где-то,я свернулся,сфоткал рыпь,утопил и домой поехал:)
Ах,да,забыл! Лучшей насадкой на которую было поймано 90% рыбы,являлся кусочек червя(примерно треть от среднего)с оторванными обоими концами(!) и к нему подсадка в виде двух опариков.

Вложения

• 20140820_054332.jpg
    104.4 КБ · Просмотры: 115
    20140820_054332.jpg
  • 20140820_063443.jpg
    225.6 КБ · Просмотры: 142
    20140820_063443.jpg
  • 20140820_063500.jpg
    200.9 КБ · Просмотры: 118
    20140820_063500.jpg
  • 20140820_063514.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 120
    20140820_063514.jpg
Клязьма
Всем привет.Вчера с женой были в районе Омутищ.По воде все в норме.Уровень как обычно.Прозрачка тоже хорошая.Запаха ни какого.Все нормуль.Рыба живая и переодически вставляет пистон мальку который безумно носится от хищника.Теперь о интересном.Посли нескольких забросов жена поймала щучку на 1700 на резину Шиндин (плотва зеленая) а я пока мудрил с остаской с плавущей резиной.Потом еще поклевка у жены но упористая щука в пределах двушки завела под корягу и сход.У меня два невнятных тычка и все.Взял вертуху и пошел пробовать ловить окуня.В итоге один на150гр. сразу в воду чтоб не мучить полосатого.Жерех бьет кошмарно.Залес в коряги на свой страх и риск оторвать вертуху кидал во все коряги.И в итоге всетаки выдразнил я эту заразу(жереха),но после не продолжительной борьбы был всетаки обидный сход.Единственное мне удалось его увидеть примерно около двушки,но не мой.НО я упертый и еще посмотрим кто кого.Будет и реванш за мной.Перестроился на класический джиг и под противоположным берегом поклевка и щука опять с делала ход конем завела в ближащую корягуи сход.Так что от нуля я вчера ушел одним окушком,а жена щучкой.Было еще несколько поклевок,но без результата фото щуки сделали,но нехочится ковырятся чтоб выложить.Я думаю мне и так поверят.Вот примерно как-то так.Всем привет и удачи на рыбалке.

Клязьма
Всем привет.Вчера с женой были в районе Омутищ.По воде все в норме.Уровень как обычно.Прозрачка тоже хорошая.Запаха ни какого.Все нормуль.Рыба живая и переодически вставляет пистон мальку который безумно носится от хищника.Теперь о интересном.Посли нескольких забросов жена поймала щучку на 1700 на резину Шиндин (плотва зеленая) а я пока мудрил с остаской с плавущей резиной.Потом еще поклевка у жены но упористая щука в пределах двушки завела под корягу и сход.У меня два невнятных тычка и все.Взял вертуху и пошел пробовать ловить окуня.В итоге один на150гр. сразу в воду чтоб не мучить полосатого.Жерех бьет кошмарно.Залес в коряги на свой страх и риск оторвать вертуху кидал во все коряги.И в итоге всетаки выдразнил я эту заразу(жереха),но после не продолжительной борьбы был всетаки обидный сход.Единственное мне удалось его увидеть примерно около двушки,но не мой.НО я упертый и еще посмотрим кто кого.Будет и реванш за мной.Перестроился на класический джиг и под противоположным берегом поклевка и щука опять с делала ход конем завела в ближащую корягуи сход.Так что от нуля я вчера ушел одним окушком,а жена щучкой.Было еще несколько поклевок,но без результата фото щуки сделали,но нехочится ковырятся чтоб выложить.Я думаю мне и так поверят.В примерно как-то так.Всем привет и удачи на рыбалке.

В районе Затишья, Жерех также бьет как сумасшедший... И явно за 2кг.. Всплески брызги, практически каждые 2-3 минуты, и такие, что аж страшно в воду лезть :D Я его даже не пытался мучать.. А вот мужичек, чего ему только не кидал, и резину, и вертухи, и вобы... Наверное перебрал весь свой арсенал, и все равно ОП :wacko:

Клязьма
Всем привет! наисвежайший отчётец..... неделю не фидерил,соскучился:yes:.... Сёдня решил отметитьтся.... как обычно,около 20-00 на месте... замес,закорм, сборка спина,на предмет повоблерить судачка.... нормальный подлещ начал клевать как стемнело... до этого развлекал себя ловлей шкварки.... рыпь сёдня капризничал,то подавай ей пару опариков,дипованных анисом,то опар и мотылик в куче под чесночком.... но поведение подлеща было предсказуемым,как только прекращал клевать,стоило сменить дип или насадку.как тут же следовала поклёвка.... надрал,наверное,больше 10 кг... ща пойду бабулькам во дворе раздам,пущай порадуются.... Даааа.... судак так ничем себя и не проявил,как-то непривычно было сидеть в тишине, поэтому спин из машины даже не доставал... прикорм на фото,добавлял арому "GF лещ бисквит" по дипам вродь написал.... вобщем,вот так!!! всем НХНЧ!!!

Вложения

• 1.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 118
    1.jpg
  • 2.jpg
    86.9 КБ · Просмотры: 144
    2.jpg
  • 3.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 156
    3.jpg
Клязьма
Всем ДВС!
Да уж,почитав о резком увеличении уровне воды,перекрестился,повезло,что
не ночью врубили..
Ща глянул твои фотки,там где у тебя стойка стоит,там сёдня воды чуть ниже колена было:eek:... пришлось в джуглях площадку
прорубать:tanz:.. но тенденция на спад проявилась около часа ночи.... за четыре с небольшим часа вода упала :по берегу сантимов на 20-25,по горизонту сантимов на 10..... .........................................................................................................................................................пысы:а щоб лещика через траву не тащить.... Слава,купи себе сапоги по яйки... а то пижон,в кроссовках:D...........

Клязьма
Ща глянул твои фотки,там где у тебя стойка стоит,там сёдня воды чуть ниже колена было:eek:... пришлось в джуглях площадку
прорубать:tanz:.. но тенденция на спад проявилась около часа ночи.... за четыре с небольшим часа вода упала :по берегу сантимов на 20-25,по горизонту сантимов на 10..... .........................................................................................................................................................пысы:а щоб лещика через траву не тащить.... Слава,купи себе сапоги по яйки... а то пижон,в кроссовках:D...........

Кроссовки зло :rjach: Я утром, после нашего похода, без слез не мог на свои смотреть... Отправились в стрильную машинку :wacko:

Пы.Сы. Может ты на этой точке всего судака выловил? :hmm:

Клязьма
Народ! в среду(20.08.3014) еду в "дебри" один, кто на хвост?? Забираю четко по Горьковке, высаживаю там же. Еду из Москвы в 13-15 дня, но пишите в личку, до 14.00. Телефон. имя. Возврат в четверг день-вечер. Есть пара мест в тачке. Палатки, спальники, жратва и т.д. - свои. В местах рыба есть, ловить надо уметь (с) Вероятность улова = 50х50% ил поймаешь, или нет.

ЗЫ. На Клязьме еще Сабанеев ловил, о чем писал в своем труде "жизнь и ловля пресноводных рыб". А жил он в 19-м веке. Клязьма, мега-ловленная-обловленная-переловленная речка, с рыболовной историей, которая насчитывает ни один десяток лет. А то, и сотню. Там "просто так" рыбу не возьмешь!

Полностью согласен, на Клязьме не просто трудовая рыбалка, а мега трудовая, что бы что то поймать нужно очень постараться и чаще вылезать!
Что это за дебри интересно вы нашли на реке Клязьма, мне кажется таких мест уже не осталось? В каком районе?

Клязьма
Полностью согласен, на Клязьме не просто трудовая рыбалка, а мега трудовая, что бы что то поймать нужно очень постараться и чаще вылезать!
Что это за дебри интересно вы нашли на реке Клязьма, мне кажется таких мест уже не осталось? В каком районе?

Дебрей там более чем достаточно! Инфа 146% :D К примеру, попробуйте пройти от моста(от горьковки в р-не Затишья), по левому берегу :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх