Всем ДВС!
Да уж,почитав о резком увеличении уровне воды,перекрестился,повезло,что
не ночью врубили..
Итак,сидел в ночь,пониже плотины,ловил на английскую донку. Кормил Дунаев Премиум Лещ,Сенсас 3000 бремес,8гр красного молотого перца,пшено,заливал Аттрактантом Дунаевским Шоколадом и мешался на ванильной мелассе. Так как выезд был спонтанный,было с собой 4 поводка и как потом оказалось в сумку я (был уверен,что положил)не положил поводочных лесок,и как закончились пришлось использовать леску 0.08,что я использую для зимы. Забегая вперёд,было очень много сходов,и не из-за веса или силы рыбы,а из-за того,что у берега очень много травы/водорослей и чтоб "продирать" сквозь эту растительность нужен диаметр минимум 0.012. Ну да ладно

Закормил две точки,до 4 утра работала точка в нижней части свала,с 4 до 6 выход из ямы. Клев был хорошим,временами очень

Откровенной мелочи не было,она подошла в 6 где-то,я свернулся,сфоткал рыпь,утопил и домой поехал

Ах,да,забыл! Лучшей насадкой на которую было поймано 90% рыбы,являлся кусочек червя(примерно треть от среднего)с оторванными обоими концами(!) и к нему подсадка в виде двух опариков.